Вот, собственно, и весь сабж. Просто интересно. Может, это что-то такое, чего мы, женщины, и предположить не можем?
*эка меня прет*![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, собственно, и весь сабж. Просто интересно. Может, это что-то такое, чего мы, женщины, и предположить не можем?
*эка меня прет*![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
таких вопросов в 05:35 воскресенья - наверняка![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Лично я бы не простил измену... А так впринципе все мне кажется можно простить и забыть...![]()
Нууу если она например выкинет мою коллекцию оловянных солдатиков или чета в этом роде. НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Я их все пол детства разрисовывал.
Кристалина
А зачем вам мнение других? Важнее знать , что не простит тот, чье отношение к вам важнее всего.Вот, собственно, и весь сабж. Просто интересно. Может, это что-то такое, чего мы, женщины, и предположить не можем?
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кристалина
Понятно ....мне в принципе тоже стало интересно .Для общего развития.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Ну дык поделитесь мнениемТ.к. мнение "того, чье отношение ко мне важнее всего" я, естесствено знаю....на правах топикстартера
![]()
Мене буде мало хвилювати, що дружина шльондра, брехуха чи ще має якусь ваду особистості.
Але я буду готовий скрутити їй в'язи у таких випадках:
1. В хаті срач. Терпіти не можу гармидеру.
2. Усяке відхилення від нормальної їжі вважатиму злочином. Свинячу їжу типа йогуртів хай їдять свині.
3. Неохайність вигляду вважатиму неохайність у всьому. На біса така дурепа?
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks