Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ошибаюсь, или таки во время визита в Киев Меркель настаивала на незаконности аннексии Крыма?
И зачем маслить масляное? Есть резолюция ООН - трясти теперь ею на каждом перекрестке?
Тут как раз остается уповать на европейскую бюрократию : запущенный механизм будет работать.
Экспорта у Крыма не будет, международных инвестиций не будет, санкции по России продолжают работать...
1) Иран нам поможет разорить Газпром
2) на каждую хитрую жёппу есть болт с резьбой.... думаете, не найдётся в мире контркомпромата на обещанный компромат ???![]()
у меня тетка ватница-интеллектуал. у нее прошивка 90 левела - "злая омерика поссорила наши народы и руками Украины ведет войну с раисей"
на вопрос почему у нас нет американского высокоточного современного оружия, чтоб наверняка победить и захватить раисю, она затрудняется ответить.
Взрыв был год назад: http://top.rbc.ru/incidents/22/10/2013/884338.shtml
то щось оте демативаторщики перепутали
Для Лаврова донецкий "парад пленных" - не издевательство
Это прелессно...
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вчерашний "парад пленных" в Донецке не является издевательством.
Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве, передает собственный корреспондент Укринформа.
«Что касается унизительного отношения к военнопленным – это пускай разбираются юристы. Я видел эту картинку, этого «парада». Я не увидел ничего такого, что хоть близко напоминало издевательство», - сказал Лавров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks