Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Тамир. Практика ТАРО.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    4

Smile Тамир. Практика ТАРО.

Добрый день. Создаю эту тему умышленно, для того ,что бы Вы могли писать свои конструктивные отзывы о проделанной мной работе. Меня зовут Тамир. Я уже ранее писал, что я прошёл обучение у Ольги Стогнушенко. Проживаю я в г.Киев. Очень интересно попробовать полученные знания на "живых"(простите) людях. Задавайте интересующие Вас вопросы либо сюда, либо в ЛС. Так как я имею постоянное место работы, я не всегда срочно отвечаю на Ваши сообщения. Но в любом случае, я обещаю, что не оставлю никого без внимания и чем смогу, тем помогу вам! А вы - мне))) Денег от вас мне не надо. Мне просто необходима практика, т.к. чувствую в себе огромное желание развивать свои способности. Я не буду врать, что я потомственный гадун, гадец и ясновидец) ТАРО я открыл для себя 3 месяца назад. По-этому прошу строго не судить меня и конструктивно указывать на мои ошибки. Спасибо Вам за внимание. Это дорогого стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а мне так ничего и не ответили((

Дописів
    2 168

Типово

и мне не ответили....

Дописів
    2 791

Типово

Вопрос отправила в личку.

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

а мне ответил.спасибо.неожиданный поворот.будем ждать

Дописів
    2 270

Типово

в каком виде проходит "гадание"? какие вопросы задаете? то есть можно вот так на расстоянии, когда не видно тебя, не слышно....связь каким образом создается?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте!
    А у меня политический вопрос:когда закончится война ?
    И перспективы Украины в ближ. будущем.
    Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Tamirtarot Переглянути допис
    Добрый день. Создаю эту тему умышленно, для того ,что бы Вы могли писать свои конструктивные отзывы о проделанной мной работе. Меня зовут Тамир. Я уже ранее писал, что я прошёл обучение у Ольги Стогнушенко. Проживаю я в г.Киев. Очень интересно попробовать полученные знания на "живых"(простите) людях. Задавайте интересующие Вас вопросы либо сюда, либо в ЛС. Так как я имею постоянное место работы, я не всегда срочно отвечаю на Ваши сообщения. Но в любом случае, я обещаю, что не оставлю никого без внимания и чем смогу, тем помогу вам! А вы - мне))) Денег от вас мне не надо. Мне просто необходима практика, т.к. чувствую в себе огромное желание развивать свои способности. Я не буду врать, что я потомственный гадун, гадец и ясновидец) ТАРО я открыл для себя 3 месяца назад. По-этому прошу строго не судить меня и конструктивно указывать на мои ошибки. Спасибо Вам за внимание. Это дорогого стоит.
    это пять иду в личку мне ответ - вам опыт, всем приятно
    судить строго не будем, просто попробуем

мы реально живые люди (или мыши)!

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    в каком виде проходит "гадание"? какие вопросы задаете? то есть можно вот так на расстоянии, когда не видно тебя, не слышно....связь каким образом создается?
    на форуме два десятка тарологов, а кто то еще не в курсе КАК "можно вот так на расстоянии" странные люди
    скажите мудрости про "гадание" вам там расскажут, ага
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.08.2014 о 18:11
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на форуме два десятка тарологов, а кто то еще не в курсе КАК "можно вот так на расстоянии" странные люди
    скажите мудрости про "гадание" вам там расскажут, ага
    не, ну если Вы их ярый поклонник, то радибога....я с этим не связывалась...поэтому мой вопрос не странный, а Ваша реакция более чем

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не, ну если Вы их ярый поклонник, то радибога....я с этим не связывалась...поэтому мой вопрос не странный, а Ваша реакция более чем
    я не поклонник я пользователь все когда делается первый раз я вообще вся очень странная, не только реакция, не обращайте внимания

пока что ответа нет, жду
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    191

Типово

Здравствуйте, вопрос ЛС

Удачи вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    951

Типово

присоеденяюсь к вопросу

ТемкаТут

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А у меня политический вопрос:когда закончится война ?
    И перспективы Украины в ближ. будущем.
    Спасибо!
    Все еще жду ответ.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Все еще жду ответ.
    мне тоже не ответили, ну может занят человек работой, не до нас

или кому то все таки ответили?

хочу понять, я избранный или посланный?

Дописів
    2 791

Типово

И мне не ответил))),надеюсь что все таки я избранная

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від matil Переглянути допис
    И мне не ответил))),надеюсь что все таки я избранная
    или посланная

Дописів
    2 791

Типово

или посланная
    или,но не хотелось бы

Дописів
    191

Типово

Мне тоже нет ответа.....думаю, если дойдёт очередь до меня, то ,либо вопрос, либо ответ будет не актуален

Дописів
    1 354

Типово

в каком виде проходит "гадание"? какие вопросы задаете? то есть можно вот так на расстоянии, когда не видно тебя, не слышно....связь каким образом создается
    мне доложили о существовании вопроса, расскажу свою позицию и дам ссылки где почитать подробнее.
    для чтения информации из ЭИП физическое тело человека не нужно, чтение информации идет через информационный канал. расстояние значения не имеет, это понятие материального мира.

Нет никаких "гаданий". В природе существует:

1. общее энерго-информационное поле (ЭИП)
    2. способы получать из ЭИП информацию через информационный поток (канал) (ИП) (это то, что часто называют "гаданиями")
    3. способы влиять на него (это то, что часто называют "магией", "порчей", энерго-вампиризмом, "сглазами").

Человек – это не только физическое тело. Это еще и биоэнергетическая структура, которая состоит из тонких тел. Основные из них – эфирное, астральное, ментальное. Их совокупность составляет энергетическое поле человека. Его еще называют энергоинформационным полем (ЭИП) или биополем. В зависимости от размеров энергоинформационного поля у человека разные способности и скорость восприятия информации извне. Эти способности еще называются интуицией.(С)

Ориентировочные шаблоны вопросов и как их правильно формулировать.

• Есть ситуация. Как она будет развиваться в будущем при условии, что я буду предпринимать то-то...
    • Есть ситуация. Что стало причиной ее возникновения? Какие есть пути выхода? Что мне помешает, что поможет?
    • Есть варианты. Нужно сделать выбор. Как будет развиваться ситуации при выборе каждого варианта?
    • Есть отношения (любовь, родственники, друзья, бизнес). Что происходит в них сейчас, как стороны видят друг друга, что испытывают, что думают, как отношения будут развиваться, что на них влияет?
    • Есть пара М+Ж. Какая ситуация в паре сейчас? Как будут развиваться отношения дальше? Какие перспективы на то-то...
    • Есть треугольник Ж1+М+Ж2 (или М1+Ж+М2). Как относится центр к конкурентным углам? Как конкурентные углы относятся к центру?
    • Есть проблема (кризис, потеря). Что осталось, какой путь к цели?
    • Есть план или идея. Что поможет в реализации, что помешает? Прогноз итога.
    • Нужен общий обзор сферы, не совсем понятно что происходит, с чего началось и к чему идет.
    • Финансовые (денежные) проблемы - причины, положение, влияние внешней среды, внутренние задатки, возможности решения.
    • Тупик. Суть тупика и варианты выхода из него.
    • Все остальные - Почему? Зачем? Куда? Как?

Маркузя
    Guest

Типово

Все еще жду ответ.
    Тоже жду ответ на этот же вопрос.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті