Ужо поговорили.В общем, вечером деньги (сырье) -утром стулья (тушенка).)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужо поговорили.В общем, вечером деньги (сырье) -утром стулья (тушенка).)))
Забрали все заказы, ура!
Еще мне добрый мужчина пятёрик дал, хоть у меня мелкие были и я предлагалаТак что я еще подзаработала сегодня
![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Не, ну так, конечно, можно жить! И бизнесом заниматься... Пятерик 100 грн бережет!
Зоя, огромное спасибо за вкуснотень)))) Слопали говяжью...очень вкусно!!! Зоя, вам баночки складировать?
Зоя! Спасибі тобі! Від мене і від хлопців-захисників, які їстимуть смачну тушонку!
Замість планованих 4 банок вже в суботу передам СеменС аж СІМ!)
і соррі з традиційну плутанину з грошима. Дитина десь понад хмарами![]()
Приятного аппетита! Конечно складируйте: всегда возьму баночки на обмен.
)))Пусть будут живы-здоровы!!!
Надо еще понаделать всякой всячины типа каш с мясом и т.д. Разнообразие такое себе. То я решила что как буду борщ варить -обязательно хотя бы одну банку автоклавировать для наших мальчиков.
Зоя! большое Вам спасибо тушенка вкуснотищща!!! Можно заказать еще. Телятина- 3 банки, индюшатина - 3 банки, курица домашняя - 3 банки, как будет готово, звоните. Заранее благодарна.
наличие ниже
Востаннє редагував zoia.zoia: 23.08.2014 о 21:50
Зоя, привет! какие вкусные получились рыбки натотении в новых миленьких баночках! Сколько штук кстати влезает в автоклав?
Мои подруги оценили. Хоть ты и говоришь что рыба размороженная и приготовленная мягкая, не знаю, в моей баночке рыбки целенькие, хоть на праздничный стол выставляй. Вторую пока не доставали- я забыла, там говядина?
А масло там какое?
Хочу разных рыб в таких банках, только денег подсоберу.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Зоя, добрый вечер, хочу заказать такие баночки:
1.говядина - 2 шт-33 грн/шт
2.телятина -2 шт-38 грн/шт
3.свинина -2 шт -38 грн/шт
могу завтра подъехать на Образцова. Кстати, нужно стоять на ост. Образцова или напротив? Напишите, во сколько, могу с утра.
Востаннє редагував Кортни: 24.08.2014 о 21:58
)))Минимум 30. Может, больше. Автоклав освободиться-надо прикинуть. Главное-чтобы баночки с крышечками в наличии/продаже были. А то это не такой "обменный" продукт как 0,5 литра.
Мягкая это была скумбрия и горбуша. Я только их две делала. А там реально видно было что рыба перемороженная. Вот ты селедку мне давала- нормальная она. И натотения тоже. Возможно один раз заморозили и все. Лосося еще не смотрела. Лежит в холодильнике, завтра посолю и заодно скажу как она. Масло обычное подсолнечное, без запаха.
Во второй-говядина, да. Я прикололась когда нагрела ее вместе с пюре картофельнымПодливка -закачаться. Я говядину люблю, но чет редко покупаю, оказываеццо...
Добрый вечер.))
Все есть.
Завтра в 10 смогу выйти на Образцова. У меня ориентир -возле светофора. Там их, правда, четыре. Но людей обычно там нет. На остановке много.
По поводу всего остального времени в течении дня -не знаю...В центр города хотели с мужем съездить...
_______
Облако тегов (для лучшего поиска в интернете): тушенка говяжья , тушенка свиная , тушенка куриная , тушенка утиная , тушенка кролиная , тушенка кролячья , тушенка домашняя , тушенка по ГОСТу , тушенка Днепропетровск , тушенка в Днепропетровске , продам тушенку , тушенка гречневая каша с мясом , натуральная тушенка , тушенка из домашнего мяса .
Востаннє редагував zoia.zoia: 03.10.2014 о 09:05
Зоя, большущеее спасибо за тушенку! Наконец-то попробовали. Очень и очень!
Кортни, хорошо. Сумма да, 218 грн.
Пчела Майя, приятного аппетита! спасибо за отзыв.))
Зоя хочу заказать тушенку по 5 баночек свиной (гуляш), говяжьей и куриной с косточками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks