| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! Наташа, по термообуви для девочки. нравится модель 302, но 29 р занят, я так понимаю. можно еще модель 300 или 306. расскажи по материалам, какие там вставки, из чего? мне нравится носочек в 300 и 302 модели- он прорезиненый или кожа\замш? и цвет только такой?и соориентируй по цене, хоть примерно, на что расчитывать...
Доброе утро!
Носочек прорезиненный во всех моделях! Верх, как правило кожзам стойкий к царапинам + водоотталкивающий текстиль, под которым мембрана:
Spoiler: Что такое термообувь B&G?
Стоимость этих моделей совсем ориентировочно от 420 до 450 грн. (цена будет известна только по приходу на склад моделей)
Спортивные костюмы на мальчиков ТМ"Boulevard" (Венгрия) - В НАЛИЧИИ!!!
Материал: плащевка хлопок 25%, полиэстер 75%! Ткань прочная , не растягивается, не деформируется! На х/б подкладке и штаны и кофта! Штаны внизу можно затянуть кулисками, талия регулируется шнурком! Капюшон отстегивается, все карманы на молнии!
Качество - отличнейшее, мой ребенок относил уже 3 костюма данной ТМ, никаких нареканий!!!
Размеры: S M L XL XXL (ориентировочно на рост ОТ 128см и больше)! В наличии 3 расцветки!
Стоимость - 280 грн.!
Наташа, и нам белые чешки надо. Ножка 20 см. Это наверное, 21 см лучше взять?
Наташ, поставь меня в ростовку на ножку 20-21 см (сейчас примерно 19,0/19,5)
Цвет розовый или серый или черный. Все равно.
Спасибо.
И чешки можно? Белые.
Позвоню тебе.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Наташа, извиняюсь, 20,5 лучше запиши, нашла старые чешки, по ним прикинула, на ре померила, 21 будут велики.
20,5 см ок.
Добрый день!
Предложите пожалуйста кроссовки для мальчика с ножкой 17,5 см.
Спасибо.
сколько будут стоить:http://ecoby.com.ua/catalog/product/378-104bm; 29р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks