Что там у нас термобарическим вооружением?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ультиматум поставил лично Путин-Xyйло, прилетевший во главе стаи сорок-воровок за золотыми ложечками. Инфа 146%. Правда, потом Путина сверху обосрал журавль, и он улетел, истерично вереща и отплевываясь.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Максим Музыка
5 ч. назад
https://www.facebook.com/muzamax?fref=ts
Не могу я принимать поздравления, когда всё утро звонят бойцы 51-й и говорят: "Макс, ты не шутишь?? Что и правда в Киеве парад? На нас тут танки прут с Донецка и по штабу артиллерия работает.."
Разгрузили какие то старые грузовички, у моего деда зипер в гараже и то серьезней сморится.
Вам разумные люди еще в мае говорили что никакого вторжения не будет. Хутин хоть и пуй но одной извилиной варит что его может ждать от такого хода, тем более в день независимости когда патриотичный дух поднят до предела. Собсно вбросы и идут чтобы ентот дух немного поунять.
на 26 переговоры назначены, насколько я помню. вот еще сегодня и завтра будут вбросы и провокации. и активизация в зоне АТО. каждая сторона будет пытаться набрать по максимуму очков перед переговорами
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks