Весь твитер в сообщениях, чтобы не репостили не постили о параде в Донецке ничего, а сюда несут исправно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь твитер в сообщениях, чтобы не репостили не постили о параде в Донецке ничего, а сюда несут исправно
опять тут паника...да сколько же можно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сомневаюсь, что будет прямое вторжение.
Изматывать страну будут именно способом мынепричём.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
судя по смс приведенных гобзавром,волна паники не коснулась военных. вброс не сработал. как обычно)
Вот хрень еще какая-то
Беларусь готовится к войне? (ФОТО)
http://mediafox.com.ua/news/164140
Я не думаю, что плешивый перед переговорами будет официально вторгаться. Скорее хотят панику развести. Или проверяют нашу готовность защищать Родину.
Позвонил знакомому из 93 - ничего не знает.
банально поставить ретранслятор, проследить контакты и отправить сообщения подобного рода ... ТЧК ... так взламывают ЖСМ-сигнализации с примитивной авторизацией ... ретранснлятор для угонщика это дорого и опасно спалиться из-за частотнадзопа, но по сути эти 5-15 штук баксов для рашистов гавновопрос ... тем более ГУММАНИТАРНУЮ КОЛОННУ не забываем ... там могли завезти кучу гавна для провокаций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛЬ = страх, паника среди людей, которая выматывает, шторит курс доллара, заставляет скупляться по 10-20 кило гречки, заставляет срочно снимать всю наличку, придерживать все покупки "до лучших времен" и по сути убивает экономику ... эта тактика выбрана уже давно ... ещё с 1 похода на Крым, затем первая группировка войск вокруг границы и т.д. ....
Истеричка на смену вышла![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks