Донецкая вата сегодня подписала себе приговор...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донецкая вата сегодня подписала себе приговор...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А я предлагаю обратить внимание на бабку в лилово-розовой рубашке... пристальное такое внимание, что бы по завершению освобождения Донецка вышвырнуть ее за пределы границ нашей страны, пусть подыхает в стране своей мечты....
Ребята идут уставшие, огорченные, НО несломленные... Думаю что сейчас многие с тревогой всматриваются в эти фото и очень надеюсь, что родные нашли своих ,пусть в плену, но живыми...
Читал недавно вроде на цензоре, что якобы дыры прошерстили Донецкую колонию чтобы местных зеков провести якобы это пленные, обещали там еще смертную казнь им. Пруф искать лень.
А по теме Даунецких дыры круто подставили, эти то чуть что, сразу в рашастан свалят, а Даунецких будут реально карать, сами напросились.
Я! пропустил, пуйло поздравил нас с праздником?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Peter Shuklinov
23 мин. · Киев ·
По поводу "парада" в Донецке. ОСТОРОЖНО! Работают кремлевские технологи.
- по Донецку. Это маргиналы. Это убийцы. Это гарь. Поймите одну простую вещь. Этот "парад" не просто так. Это спецоперация ненависти. "Залить Донецк бетоном". "За кого мы там воюем". Это уже итог с нашей стороны. Понимаете? Все это - старые кремлевские схемы. В этом аду принимали участие не жители Донецка, а несколько сотен конченных ублюдков. Вами пытаются манипулировать, чтобы разжечь самые низменные чувства. Сохраняйте спокойствие. Впереди много работы. Донбасс будет свободен. И за него нужно бороться, пока там есть хоть один украинский патриот.
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/685977038151253
Бляха муха, ребята, я просил посты про пленных в донецке потереть, злости и так хватает, а вы раскручиваете агитацию бандитов, на что и рассчитывалось, не тот день сегодня
Давайте немного думать
Одно затерли, вы опять это суете сюда
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На цензор есть и другие фото "парада".
Это просто ужас: по бокам стоят люди с фотоаппаратами и, видимо, действо им нравится. Кем надо быть, чтобы просто прийти и смотреть?
Хотя, кто знает кого они там ведут. Может это вовсе и не пленные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks