Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 343 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 241 по 260.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эко... патриархат однако..
    угу... я с патриархатом воюю уже год о школе)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    А 27 школы??

М-да, Настя, у мну уже волосы дыбом и паника началась.... пора думать и деньги копить
    а 27 пробивай ты))
    с тебя ссылки на англию после 1 сентября)

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 753

Типово

Добрый день, Всем!!!Подскажите пожалуйста, кто что может сказать за 66 и 73 школу, а то нам 5 лет хотим определится с школой, и подготовкой к школе. Заранее благодарна!

Типово

Всем привет! Присоединяемся, к теме, тоже в 2015, в школу собираемся

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И я присоединюсь.
    Мы живем в верху Рабочей. Пока выбираю между 34 (ближайшая к дому) и 12 (вроде как лучшая в нашем районе) школами.
    Прошу поделиться отзывами. Особенно хочется услышать отзывы о 34-й школе, т.к. их очень-очень мало пока
    я закончила 34 школу, но это было так давно на тот момент, была очень сильная подготовка, были спортивные спецклассы. Как сейчас обстоит дело, не знаю, переехала в другой район. У кумы, сынишка переходит во 2-й класс, 34 школы, попрошу ее, заглянуть в тему и написать свои впечатления)

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Кто-то идет в 134ю на Фрунзенском? как там с питанием.. ато прочитала тут ниже про какую-то школу с грязной столовой.. передернуло..
    мы собираемся))) тоже, все интересно, про нее

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я закончила 34 школу, но это было так давно на тот момент, была очень сильная подготовка, были спортивные спецклассы.е
    Ну ладно тебе - ни так давно это было!!)))

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну ладно тебе - ни так давно это было!!)))
    ну, да)) Все относительно)) Привет))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Всем привет , постою послушаю , мы тоже собираемся в 15 году в первый клас планируем 100 лицей , нам рекомендовали изначально Букрееву , а теперь и Колесник хвалят у кого детки там были поделитесь впечатлениями плиз , а то я теперь как в анекдоте : и к умным и к красивым)))) кого выбрать? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Денечек добренький всем!
    Есть кто-то с Титова или близь лежащих улиц? Кому-то из местных школ какая-то понравилась, или это я одна такая опечаленная от 31, 89, про 120 вообще молчу=)))

Дописів
    3 603

Типово

Привет всем! А в Кандибур ктото собирается?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Спасибо, будет решать муж, мы не из Днепропетровска так что сравнить несчем ,но есть весомые аргументы не вести в 97 школу но это личное писать не буду . Ели вы будете узнавать по поводу учителей с удовольствием с вами пообщаюсь ,так как у меня ребенок ранимый не хочется его перегружать и строгий и грубый учитель это нам не подходит.( мы с вами ходили в один детский сад только группа напротив ТЕРЕМОК, наши воспитатели нас устраивали а наверное с вашими была бы проблема ,но это по отношению к моему ребенку он очень ранимый .
    Ой, а напишите, пожалуйста, в личку, каких наших вы имеете в виду, с которыми могла быть проблема. Я всегда считала, что у нас милейше-добрейшие воспитатели на весь садик. Но девочки были сначала в разных группах, теперь в одной, поэтому и запуталась. В 97 я, как и писала, не планирую.
    А с ребенком, пока еще есть время, все-таки нужно какую-то психологическую подготовку проходить. В школе всем будет фиолетово, что ваш ребенок ранимый. особенно детям.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто заказывает рюкзаки из Германии-Франции, пожалуйста, поделитесь ссылочками и темками, плиз. Интересуют Херлиц, Хама и т.п.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    год назад раздумывала об этом вопросе,но посмотрев видео из их школы, пришла к выводу что нет. Мне не понравилось что классы все в одном, и то что учитель в последнюю очередь принимает участие в процессе,тоесть сначала младшекласник спрашивает совета у старших, а уже в крайнем случае у учителя.и старше 8 класса у них нет классов.Мне очень не понравилась их система.Хотя курсами "подготовка к школе" я была довольна (правда чтение не понравилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто заказывает рюкзаки из Германии-Франции, пожалуйста, поделитесь ссылочками и темками, плиз. Интересуют Херлиц, Хама и т.п.
    У нас на форуме есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213763
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

[QUOTE=salli;27639929]Всем привет! Присоединяемся, к теме, тоже в 2015, в школу собираемся

я закончила 34 школу, но это было так давно на тот момент, была очень сильная подготовка, были спортивные спецклассы. Как сейчас обстоит дело, не знаю, переехала в другой район. У кумы, сынишка переходит во 2-й класс, 34 школы, попрошу ее, заглянуть в тему и написать свои впечатления)

Привет Всем! Рассказываю, мы перешли во второй класс. Лично я школой и учителем довольна. Школа чистая, аккуратная. Зимой в классах очень тепло, окна везде поменяны. Питание - завтрак стоит 5 грн, кто остается на продленку за обед платят 8 грн. Продленка бесплатная. Для начальной школы физкультуры нет, спорт зал не позволяет, всех детей водят в бассейн или на бадминтон - это по желанию родителей класса, большинство выбирает куда будет ходить весь класс. Мы выбрали плаванье. Плаванье 1 раз в неделю, занятие стоит 30 грн. Школа с экономическим уклоном, экономика с первого класса. Все учебники выдают, мы только спец тетради покупали. если у кого-то будут вопросы задавайте в личку, т.к. в данной теме оказалась по просьбе кумы.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    год назад раздумывала об этом вопросе,но посмотрев видео из их школы, пришла к выводу что нет. Мне не понравилось что классы все в одном, и то что учитель в последнюю очередь принимает участие в процессе,тоесть сначала младшекласник спрашивает совета у старших, а уже в крайнем случае у учителя.и старше 8 класса у них нет классов.Мне очень не понравилась их система.Хотя курсами "подготовка к школе" я была довольна (правда чтение не понравилось)
    ну не знаю, у меня знакомая девочка уже в третий класс идет, довольны очень.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Там первый класс более тесно с учителем работает.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а какие колготы обычно требуют в школах под форму носить? Можно с рисунком?

Из раздела школьной формы? Поделитесь, пожалуйста, отзывами по качеству и размерам формы, когда получите.
    Делюсь)
    Заказала блузочку http://ua.nextdirect.com/ru/x543626s2 и набор поло http://ua.nextdirect.com/ru/x542626s1
    Все заказывала размера 6 (но мне проще, у меня 2 погодки). Так вот, на сейчас моей шестилетке размер 6 великоват, так что думаю, что 6 ей будет хорошо как раз в следующем сентябре, а младшей возможно даже набо будет брать 5.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А с ребенком, пока еще есть время, все-таки нужно какую-то психологическую подготовку проходить. В школе всем будет фиолетово, что ваш ребенок ранимый. особенно детям.
    Не надо всех под одну гребенку грести - большая часть учителей, которых я знаю, уделяли много времени, чтобы ликвидировать какую-либо травлю среди школьников.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мы собираемся.... Но тут наверное и спрашивать не нужно. Не по наслышке знаю, что учителя там хорошие и уровень образования тоже
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    У нас на форуме есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213763
    Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    Не надо всех под одну гребенку грести - большая часть учителей, которых я знаю, уделяли много времени, чтобы ликвидировать какую-либо травлю среди школьников.
    Т.е. с первой частью моего совета вы не согласны?
    Я бы не рисковала. Поверьте, опыт тоже огромный. Как профессиональный, так и личный. Ребенок ДОЛЖЕН уметь постоять за себя. Речь не о том, чтобы его ломать, но сделать более уверенным, самостоятельным, за год вполне реально.

Сторінка 13 з 343 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті