| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ksb6...ature=youtu.be
Донецк Ильича 23 08 2014
Про уничтожение базы в Ровеньках тоже косвенно подтверждается. Местные говорят. И ватка воет даже в Луганске
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
11 танков и 200 боевиков уничтожены под Луганском - комбат Айдара
http://nvua.net/ukraine/11-tankov-i-...ampaign=church
Знгачитца такие мысли меня посетили просле просмотра карт АТО , новостей и соц сетей..
Коротко.
Ситуация в зоне АТО ОЖИДАЕМО ухудшилась.
Причины:
1. Открытая агрессия пидораши
2. Их пристрастие к символизму и откровенные попытки нагадить нам именно к 23-24 августа. Под это активизировали "кротов", схроны и оставшихся на освобожденных территориях ублюдков..
3. Слишком сильное увлечение нашим генералитетом взятием городов. На мой взгляд пусть бы шло медленее , но делалась более качественная зачистка площадей. Что бы не только вату выбивали, но и сочувствующих по лагерям рассаживали.
Выводы.. Надо удвоить бдительность, особенно ближайшие дни. Для паники нет никаких причин. Я считаю что это уже последние пароксизмы, агония..
Слава Украине!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
только хотела подобное написать, не нравится карта
http://ru.slovoidilo.ua/articles/439...-dinamike.html
ps уже писала давно, но повторюсь: Бойтесь данайцев дары приносящих.
О, Аллах, великий, милостивый и милосердный, храни наших мусульманских братьев в бою с ордынскими кяфирами и муртадами!Под Иловайск на подмогу батальонам "Донбасс" и "Днепр" прибыла добровольческая сотня "Крым".
Под Иловайск, где идут ожесточенные бои между украинскими силовиками и пророссийскими сепаратистами, прибыли в качестве подкрепления крымские добровольцы из отдельной сотни "Крым".
"Сегодня наши братья из отдельной сотни "Крым" под Иловайском, там, где горячее. Просят всех совершать дуа (молитву) за них!", - говорится в сообщении на официальной странице сотни в "Фейсбуке". передает Цензор.НЕТ.
Отдельная сотня "Крым" сформирована, главным образом, из крымских татар и мусульман. Источник: http://censor.net.ua/p299154
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Родители пропавшего солдата: «Верните нам нашего сына!
РИА «Омск-Информ» удалось встретиться с родителями рядового Андрея Балобанова, который сейчас, возможно, находится в плену на Украине. Они не понимают, зачем военные их обманывают.
http://omskinform.ru/news/69033
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 23.08.2014 о 23:57
было?
Журналисты "Радио Свобода" провели 2 суток под Администрацией Президента (видео - программа "Схемы", 22 августа).
Посетили Пороха за этот период:
Юрий Воропаев (регионал, связан с Ахметовым)
Александр Герега (регионал)
Геннадий Кернес (посетил АП ночью, в списках посетителей Кернеса не было)
Сергей Тигипко (ночью)
Михаил Зурабов (посол России, посетил АП ночью)
Владимир Пехов (регионал, ночью)
Семен Семенченко
1 ч.
Иловайск. Только что закончился обстрел гаубицами места дислокации частей батальона Донбасс. Батальон вместе с отдельной ротой мотострелков, и ротой Днепр уже шестой день удерживает город. Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города.
Сейчас трех раненных и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр где уже собрался взвод раненных во главе со мной. За это время военнослужащих ВСУ не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно что все приказы министром внутренних дел отданы.
Я не сторонник ведомственных разборок, навешивания ярлыков, криков "нас сливают". Я честно с бойцами выполнил приказ и двумя ротами вошел в Иловайск в понедельник,. Мы честно взяли 2/3 города и отбивали танковые атаки всю неделю. Мы честно получили свои пули и осколки, кому то повезло больше и он живет, кому то меньше и он уже не с нами. Мы честно ждали всю неделю. Держатся мы можем и дальше, так как пришли воевать а не пасти задних.
Но мы теперь даже не видим врага. Они не появляются и лупят ребят издалека. Орудия, минометы, грады и так далее. Выйти- покрыть себя позором и на это мы пойдём только в крайнем случае. Сегодня я отправил в Иловайск журналиста чтобы люди знали правду. Все не так радужно как говорят по тв. Многие бойцы, да и я не понимают что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждём.
Немедленно необходимо ввести дополнительные части в город, раздвинуть кольцо блокпостов и уничтожить врага. Мы собираемся это делать, товарищи командиры? А если да то при нашей жизни? АТО это годами будет идти? Кто не хочет воевать- принимайте решения, набирайте тех кто хочет. Но это завтра. А сегодня- ждем обещанного. Или Вы отобьете у солдат готовых воевать желание выполнять приказы, желание побеждать.
P.S. и какого черта мы брали первомайск а когда почти все было готово, три недели топтались возле него в ожидании приказа, а сейчас вообще вынужден был забрать людей сюда. Ау, меня бл..ть кто то слышит? Мы штурмовой батальон, а не мишени для артиллерии террористов!!!
P.S.2 коридор для входа в город абсолютно нами контролируем и "пробиваться" к нам не надо. Надо просто войти.
P.S.3 тяжелую технику НАЧАЛИ получать.
Н-а-ч-а-л-и
Вот судя по карте. Как в Луганск прошел (абсолютно спокойно и быстро) "гуманконвой"? Если согласовано с НАМИ фигли визжать про агрессию? Если не согласовано/досмотрено-почему не заблокировано. Как то нет единомыслия между нашими службами. А учиться надо - прав, не прав все в одну калитку гнать надо. А у нас "Шустер (прости господи) лайф". Вчера вырубил это гавно - оно то страна свободная и т.д. НУ НЕЛЬЗЯ во время войны "разные точки зрения" выслушивать.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks