Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я написала, что дело не в ледниковых периодах, то есть, ряд другой совсем. Ну, как я это вижу.
Кто тв смотрит, тот и в рекламе ее видел бы, и в ток-шоу разных, и в новостях "светской жизни". А ЛП ж смотрели в основном все-таки фанаты фигурного катания, знающие всех известных фигуристов, плюс некоторые родственники этих фанатов(вынужденно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Значит, то у меня такая статистика. Да и смысл смотреть несколько часов передачу, посвященную виду спорту, который вообще не близок, в которой та "звезда" говорит что-то минуты 2(на тренировке и после проката), а остальное время катается, жюри обсуждает прокат и т.п. Мне странно, короче.
Так в этом весь и смысл - смотреть на звезду в новой ипостаси. Зачем вообще все эти проекты создавались? Цирк со звездами, танцы со звездами? Для любителей цирковых артистов или танцоров? Да кто их знает-то. Только действительно поклонники большие. А звезд знают все - вот на них и смотрели, как те жонглировали, падали на танцполе и на льду.
Имхо, несопоставимо
Смотреть подготовку к трюкам в цирке, цирковые выступления(общепонятные как бы...рассчитанные на любую публику), танцы - то же самое. Или проект, посвященный (не интересному тебе) виду спорта. В котором обсуждают поддержки, скорость скольжения. В котором львиную часть времени смотреть надо именно катание(которым ранее не интересовался и тех фигуристов не видел и не слышал)
Потому имею мнение)), что ЛП, в основной массе, смотрели как раз те, кому фигурное катание хоть сколько-нибудь близко.
Ну я бы точно бобслей не стала смотреть ради "звезд"![]()
по теместильные звездные детки:
Дочь Джессики АльбыШайло Нувель Джоли-Питт
![]()
Дочь Сальмы ХайекСури Круз
Круз Бэкхем
![]()
Джесика Альба с мужем на премьере "Города грехов-2"
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks