| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший парень - не профессия (с)
Я его вообще не воспринимаю как Премьера.
Это очень хороший менеджер МВФ.
Если принять, что для него приоритет - требования МВФ, все становится на свои места, все логично.
Неуклонно и беспощадно проводятся реформы МВФ.
А почему суслика называют Премьером Украины, это философский вопрос.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Сеня тока кредиты хорошо берет![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сократить дефицит бюджета выдавливанием последних соков, имхо, сложно отнести к заслугам. Это самое простое, прямое решение, не требующее каких-либо измышлений.
Реформ как не было, так и нет, хотя их ждали. Да и Сеня строил из себя идущего на эшафот, акцентируя внимание на том, что это премьерство (точнее - шаги и решения) ему дорого будет стоить.
И шо?
А, да, забыл - ВР не принимает нужные решения.
Эка невидаль. Всегда найдётся кто-то, кто что-то не будет давать делать. Пройдут выборы - и снова что-то будет мешать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну что Вы.
Они пытались уберечь население, но судьба против них.
Вот смотрите - они после бегства Януковича решили наполнить бюджет с помощью эмиссии ценных бумаг - облигаций нашлепали, прочих ценных бумаг.
Пошла вполне закономерно инфляция.
Март 2014 года - 102,2.
Апрель 2014 года - 103,3.
Май 2014 года - 103,8.
Ну, теперь надо индексировать зарплату (если инфляция больше 101).
Не буду вдаваться в сложные расчеты.
Основное в этой статье -
Таким образом, каждому бюджетнику надо дополнительно заплатить эти деньги....Получается, что помимо заработной платы в мае Иванову должна быть начислена и выплачена индексация в размере 36,54 грн.
...в денежном выражении индексация доходов Иванова в июне будет выглядеть так:
1218 * 106,4% / 100% = 77,95 грн.
НО. Денег в бюджете нет.
А руководитель отвечает за невыплату доходов сотрудникам, в Уголовном кодексе реальная статья
И пошел креатив.
У врачей забрали дополнительные платежи за совмещение должностей, учителям тоже урезали основной базовый доход, зато гордо показали индексацию.
Начались жалобы из бюджетной сферы.
Все урезали, нас грабят, где реформы, мы надеялись, а они...
Вполне ожидаемо приняли закон об изменениях в Государственном бюджете Украины на 2014 год, в котором прописали:
Ну и на этом закончились поползновения финансировать АТО (гражданскую войну) эмиссией, приняли рецепт Николая Яновича скрывать инфляцию, наполнять бюджет за счет физ.лиц.Предоставить право руководителям бюджетных учреждений в пределах бюджетных назначений без согласия и предупреждения работников устанавливать для них режим работы на условиях неполного рабочего времени и предоставлять отпуска без сохранения заработной платы на определенный этими руководителями срок.
Инфляция за июнь 2014 года - 101,0.
Инфляция за июль 2014 года - 100,4.
И... (барабанная дробь!)
Военный сбор 1,5 %.![]()
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
То что ты забыл очень важно на самом деле, систему без изменения Законодательства не сломать. А кому то из власти очень не хочется ее менять. Вообще свое недоголосование в один тур не стоит перекладывать на правительство, которое действует лишь в рамках существующего Законодательства.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вот Юлина победа дала бы мир и благополучие?Вообще свое недоголосование в один тур не стоит перекладывать на правительство, которое действует лишь в рамках существующего Законодательства.
тьху на Юлю с Бютом!![]()
Вы это ,, как то поаккуратней., ато так договоритесь до того, шо у пришедших во власть под модными европейскими пальто ватники на голо тело.
А за это и сжечь могут.
Всем доброго дня!
Сразу оговорюсь, что до этого не участвовал в "форумных баталиях", т. к. не представляю мнения большинства, а тратить время на это нет особого желания.
Открыть эту темы заставила меня одно событие. Мои родители граждане РФ и вчера ко мне должна была приехать моя мама. Она приехала, но была вынуждена отдать доблестным "евроукраинским" пограничникам 10 000 руб (3 500 грн), для того чтобы ее впустили на Украину. Был классический развод каким славятся наши доблестные чиновники и прочие госслужащие: "мы можем вас пропустить, но мы не имеем права, мы рискуем и бла-бла-бла". Маме 58 лет, бороду не носит, на мужчину не похожа и на ополченца, при всей богатой фантазии погранца, также не похожа.
К чему я открыл эту тему и почему ее так назвал? В очередной раз я убеждаюсь, что законы в Украине нужны для обеспечения коррупции и новые законы лишь усугубляют ситуацию. А лозунги наших политиков "покращення життя вже сьогодні", "Жити по-новому" являются не более чем очередным оболваниванием народа, к сожалению не очень умного...
Пожелание ко всем - если мы хотим жить в нормальной стране, то начинать нужно с себя, с элементарных вещей: ездить по городу 60 км/ч, выкидывать мусор не под ноги, а в урны и т. п.
ЗЫ Только прочитал http://gorod.dp.ua/news/94147, вот мне интересно, сколько после этих "патриотов" осталось мусора?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks