Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежие гидролатики сегодня:
Гибискус
Груша (свежие плоды)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача, на этой неделе, уже завтра:в четверг (21 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:
свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 6 штук
остальные полезности под заказ!![]()
Настенька, а очищающую маску лавр и ним 25мл уже поздно заказать на завтра? Если не поздно,то 25мл масочки, 100мл груши под спонж и 100мл сливы на распылитель, можно на завтрашнюю раздачу? Если с маской поздно,то тогда только грушу и сливу,ладно?
[QUOTE=AntiStress;27584038]Танюша, сделаем масочку на завтра. Грушу и сливу добавляю к заказу. Приходите завтра с 18:00 до 18:30 в центр на раздачу.
Спасибо за заказ и до встречи
До встречи завтра!))
Добрый вечер Настенька. Можно попросить тебя заменить имбирь на Облепиху пожалуйста.
свежие гидролатики к сегодняшней раздаче готовы:
Вишня
Имбирь (свежий корень)
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача, на этой неделе, уже сегодня:в четверг (21 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Заказы, для получения сегодня должны быть оформлены до 15:30.
оставляем в теме или личном сообщении, указав какой гидролат, сколько и в каком флаконе хотите (распылитель или под спонж), а также пишите телефон в личные для уточнений и связи на месте.
свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 2 штуки
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 6 штук
Боже ж мой, как пахнет груша! Супер! Слива тоже ароматная и вкусная, но груша - это класс! Масочку "Лавр и ним" уже только что смыла, хочу сделать курсом 10 штук, а то чего-то непонятно от чего начались высыпания одиночные. Маска, конечно, запах имеет не очень
, но это не духи, а лечебная маска, она и должна пахнуть как пахнут ее компоненты. А еще мне очень нравится, что Настя пишет на бутылочках и баночках, до какого срока годен тот или иной продукт, и потом впоследствии не ломаешь голову над вопросом, а когда же я начала пользоваться?
![]()
Ой, Танюша... я очень рада что понравились гидролатики, надеюсь и от маски будет толк, я ее применяла только точечно, на единичные высыпания, когда бывает откуда не возьмись некрасивый прыщ... за ночь становилось заметно меньше и красивее ))
да, масло ним сильный запах имеет, здесь он слегка сглаживается другими компонентами, а в чистом виде - та еще вонючка, хоть и полезная очень ))
пользуйтесь на здоровье, с любовью и радостью готовим полезности для Вас![]()
Настя, привет!
пишу небольшой отчётик, как и обещала) в последствии отзыв будет корректроваться - это пока только первое впечатление
итак, самое главное - крем для лица. хорошо, что я не взяла больше, потому как люблю наносить очень тонким слоем, так что на три менсяца для меня 25 мл в самый раз. запах мне очень понравился! мне пахнет лимонной мятой, розмарином, очень приятный аромат. дала мужу понюхать, он спросил, зачем ты намазала руку зубной пастой?)))) по реакции: нанесла на запястье, сгиб локтя и за ушко и немного на шею, где нежная кожа. реакции никакой негативной не заметила, запах сохраняется на коже ещё около получаса, приятно немного холодит кожу. я пока новичок, поэтому пишу как есть. сразу говорю, крем густоват и слишком плотный, это заметно даже на нормальной коже (без воспалений) и медленно впитывается, но кожа его приняла хорошо. так и должно быть?
сразу вопрос: бывают ли маски для лица и крем для шеи/зоны декольте? (не подтягивающий, а просто увлажняющий/ухаживающий?) на моську лица буду наносить завтра утром, чтобы без макияжа распробовать как и что
тоник - тоже только тестила, на лицо не наносила, поэтому пока ничего сказать не могу, но мне он ничем не пах, а я уже в предвкушении после крема засунула туда нос))
гидролат для волос - вот это весчь!!! тоже запаха не унюхала, вчера делала питательную маску ,после которой у меня нет объёма, и решила рискнуть, сразу нанесла на корни влажных чистных волос и посушилась феном как обычно, сегодня утром волосы стоят дыбом, и это хорошо, объём просто космический безо всяких спец укладочных средств, волосы не жирнятся, блестят и вообще я довольна! сразу вопрос: можно соорудить такой же с объёмом и добавить что-нить против выпадения волос? для профилактики...
спасибо))
Доброе утро, Настя! Получила вчера посылку, все доехало замечательно. пока только все перенюхала, очень понравился имбирь - пахнет супер!! Спасибо большое за Ваш труд!
Аллочка, привет.
Плотность и густота задумывались такими, следующий кремик по желанию, можем изменить консистенцию...
Очень хорошо, что запах понравилсяассоциация с зубной пастой, наверное, из-за мяты
кремик для зоны декольте смогу сделать... маски тоже по запросу готовлю...состав и консистенцию согласуем на следующей недельке, варианты есть
по тонику, из бутылочки запах слабо слышен, потому как в отличии от крема где есть эфирные масла, здесь другой способ получения полезностей и концентрация активных веществ не высокая, на коже лица и тела гидролат раскрывает аромат и начинает работу в том направлении, которое заявлено в его свойствах...
гидролат-спрей для волос подобранный для Вас, включает компоненты, которые оказывают в целом оздоравливающий эффект на структуру волоса, укрепляет корни, и как результат - более здоровые волосы и выглядят лучше (объем, блеск, послушность)
конечно, по желанию, добавляю в гидролат витаминки, активные компоненты и даже пептид останавливающий выпадение и укрепляющий волос. Будет желание - организуем
Пользуйтесь на здоровье. Пишите-Приходите. И спасибо большое за такую подробную обратную связь![]()
думаю, в следующий раз закажу опять несколько продуктов, пока пробую и пользуюсь вчерашним заказом, не хочется набирать, чтоб пропадало, как только будут заканчиваться, я сразу же Вам напишу!
если будет время, для меня посмотрите для ухода за шеей-зоной декольте что-нибудь витаминное, не антивозрастное
можно будет в следующий раз взять этот же гидролат для волос для объёма, и отдельно взять ещё 1 для укрепления против выпадения с витаминами)) в общем ,имейте ввиду мои пожелания))
вчера и сегодня приготовленные гидролатики:
Клюква
Смородина черная (свежие ягоды)
Ближайшая раздача, на этой неделе:во вторник (26 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - в наличии баночка объемом 25 мл. - 55 грн.,
масочка приготовлена в пятницу (21.08.14)
Твердый шампунь для очищения сухих волос + профилактика секущихся кончиков.
Здесь можно прочесть о преимуществах и принципе действия твердого шампуня
Состав:
Поверхностно-активные вещества - безопасны для человека и природы, полученные из кокосового масла, французского производства. Мягко очищают кожу головы и волосы, обеспечивают в шампуне пену.
Масло кокоса - питает, увлажняет и восстанавливает волосы, обеспечивает поддержание хорошей пены, препятствует быстрому засаливанию волос, волосы дольше остаются свежими
Масло макадамии - одно из самых полезных масел, используемых для ухода за волосами. Делает волосы послушными, мягкими и шелковистыми
Рапсовое масло - восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие волосы.
Белая глина - увеличивает объем слабых, тонких, поврежденных волос. Белая глина богата необходимыми «строительными» материалами для волос, благодаря чему эффективно восстанавливает поврежденную структуру волоса.
Гидролат лаванды – подарит гладкость, шелковистость и напитает волосы полезными веществами.
Молочные протеины - укрепляют стержень волоса, питают и восстанавливают его структуру, делая их гладкими и блестящими
Д-Пантенол - не только улучшает естественный блеск, мягкость и гибкость волос, но также защищает от механических воздействий и делает их более устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды, защищает от губительного воздействия влаги и ветра.
Молочная кислота - обеспечивает кондиционирующие и увлажняющие свойства волосам, смягчает действие поверхностно-активных веществ на кожу головы и волосы.
СО2 экстракт (КУПАЖ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ПИТАНИЯ ВОЛОС) - обеспечивает комплексное питание волос, устраняя их ломкость и тусклость. Помимо укрепления, обеспечивает профилактику грибковых заболеваний кожи головы и появления перхоти
Пудра из растений (для светлых волос): ромашка + тысячелистник + душица
Общее укрепление, питание и блеск для светлых сухих волос
или
Пудра из растений (для тёмных волос): шалфей + чабрец + подорожник
Питает, витаминизирует, укрепляет тёмные сухие волосы.
Эфирные масла, эффективные сочетания для сухих волос, на Ваш выбор:
Апельсин + Герань
Герань + Лаванда
Иланг + Шалфей
Лаванда + Розовое дерево
Розмарин + Пачули…
Востаннє редагував AntiStress: 03.02.2016 о 03:03
Масляные смеси "Антикупероз"
№1: для нормальной, сухой и склонной к сухости кожи
Состав и свойства:
Масло виноградной косточки - содержит большое количество витамина Р, препятствующего ломкости капилляров.
Масло конопли - отлично подходит не только людям с чувствительной кожей, но и с осложнениями капиллярной сеточки – укрепляя стенки сосудов, это масло оказывает антикуперозное действие. Благодаря способности связывать свободные радикалы, масло конопли успешно используется как для профилактики старения, так и для борьбы с морщинками, с потускневшей и усталой кожей, укрепляет тонкую кожу. Особенно рекомендуется для сухой, воспалённой и повреждённой кожи. Для кожи, склонной к дерматитам и различного вида сыпям.
Масло таману: одно из самых эффективных и дорогих масел, обладает прекрасными защитными свойствами против агрессивного действия окружающей среды (ветра, мороза, солнца), действует на кожу успокаивающе, способно восстанавливать поврежденные капилляры и улучшать микроциркуляцию. Подходит для любого типа кожи, в том числе для очень чувствительной.
Масло пшеничных зародышей: За счет высокого содержания витамина Е улучшает циркуляцию крови, делает кожу более эластичной и здоровой. Эффективно против купероза.
Эфирное масло розового дерева: повышает эластичность и успокаивает кожу, поэтому является идеальным дополнением к смесям для ухода за зрелой кожей, а также в лечении купероза.
Эфирное масло семян моркови: смягчает сухую, обезвоженную кожу, восстанавливает увядающую, усталую кожу, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи. Эффективно при куперозе.
Эфирное масло герани: – это прекрасное успокаивающее средство для раздраженной, поврежденной или чувствительной кожи. Оно устраняет внешние проявления купероза, так как обладает легким отбеливающим эффектом.
Цена: за флакон из тёмного стекла объемом 10 мл. - 45 грн.
№2 для нормальной, жирной и склонной к жирности кожи
Состав и свойства:
Масло лесного ореха: В косметологии масло лесного ореха считается просто незаменимым для ухода за кожей лица смешанного и жирного типа. Оно как нельзя лучше справляется и со всеми негативными проявлениями проблемной кожи. При его регулярном применении "звездочки" из мелких сосудов на лице становятся менее заметными. Также оно выполняет защитную функцию, предотвращая обветривание и пересыхание кожи в знойную или морозную погоду. Чтобы смягчить обветренные, шелушащиеся участки кожи, можно прикладывать теплые масляные компрессы. То же самое рекомендуется и для профилактики купероза.
Масло жожоба: используется для лечения купероза благодаря его смягчающими свойствами, оно не раздражает и помогает сохранить кожу увлажненной, что важно при куперозе
Масло пшеничных зародышей: За счет высокого содержания витамина Е улучшает циркуляцию крови, делает кожу более эластичной и здоровой. Эффективно против купероза.
Масло примулы вечерней:способствует нормализации барьерных функций кожи, поддерживает увлажнение кожи и имеет вяжущее и успокаивающее действие.
Эфирное масло лимона: Эффективно для ухода за жирной кожей (с расширенными порами, куперозом) и увядающей кожей.
Эфирное масло можжевельника: Очищает кожу, повышает барьерные функции, эффективно уменьшает проявление купероза.
Эфирное масло пачули: Эффективное бактерицидное, противовоспалительное, антисептическое, вяжущее, заживляющее средство, регулирует работу сальных и потовых желез.
Цена: за флакон из тёмного стекла объемом 10 мл. - 40 грн.
Хранение масляных смесей: в сухом месте, защищённом от света, можно при комнатной температуре.
Способ применения: Наносить на слегка влажную кожу ( увлажнённую гидролатом) после очищения. На всё лицо обычно бывает достаточно 3-4 капель смеси (в зависимости от индивидуальных потребностей). Если через 15-20 минут остался блеск масла, промокнуть салфеткой. Наносить минимум за час до сна и за полчаса до нанесения утреннего макияжа.
Востаннє редагував AntiStress: 07.06.2016 о 21:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks