Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие милашки... Аж краска на стенах сворачивается.![]()
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Поездил по центру сегодня днём, чето расстроила меня обстановка на дорогах. По Артема ехал - без тупой наглости из ряда в ряд не перестроиться. Просишься поворотником , так целый квартал проедешь и не пустят. Причём не пускают не местные. Ан да аа в основном. То подрезать пытаются теже АН. Как то вот на этой неделе активность какая то от них. Понаехали блин
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Ну так "маршрутчик" - это не диагноз, это образ мышления на дороге. Когда они оттягивают время по графику и не спешат, гоняясь друг перед другом, то они часто выпускают выруливающих справа.![]()
Востаннє редагував Асимметрия: 23.08.2014 о 10:15
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Кстати маршрутки с донецкими номерами тоже ездят. Но эти вроде нормально. А вот машины обычные - какая то жесть. Были люди как люди и вдруг все стали уродами.
Тоесть это психологический момент тех, кому пришлось бежать и признать поражение и они теперь пытаются выделится и само реализоваться за счёт других?
Ну что Вы всех под одну гребенку-то... не по-человечески как-то.
У нас местных "гонщиков и тормозов" мало на дорогах что ли?
Не разжигайте эту ненужную вражду.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Я теперь буду больше внимания обращать на серию номерного знака (раньше на номера вообще не смотрел) - возможно замечу тенденцию.
Но наши придурки обычно придуриваются в стандартных местах. А эти города не знают и придуриваются там где вообще нет смысла этого делать и выглядит очень глупо и не целесообразно
Не оптимизировановыглядит очень глупо и не целесообразно![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks