| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І написано круто
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted
это что еще за ебань ?
http://infoua.biz/novosti/105199
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Marcelle Hopkins
@marcellehopkins
#Russia ambassador to UN Churkin says Russian troops and artillery are not in #Ukraine, challenges NATO to provide proof.
первые новости с ООН
почитала страниц 20 и впала в безумие))) Сами кричите, что информвойна, и сопли целый день размазываете)) Ну, зашел конвой без спроса) Дальше что?
Гляньте, лучше на это красотище (есть нецензурная брань - детей кыш)
Это чес.
Ноги у всего этого растут отсюда
http://kro-usva.com/index.php/news/1...08-11-15-50-50
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Анатолий Макаренко
О ситуации с российским гуманитарным грузом.
Хронология.
15 августа 2014г. в международном пункте пропуска Изварино-Донецк приступила к работе трехсторонняя группа, состоящая из представителей таможенных и пограничных служб Украины, Российской Федерации и миссии Красного Креста (КК). Результатом этой работы стала технология осуществления контрольных операций при пропуске и оформлении гуманитарного конвоя через российско-украинскую границу.
Стороны подписали документ, где четко определены параметры выполнения задач.
Основные из них: на территории Украины груз принимают представители КК. В автомобилях с грузом может находиться только водитель. Сопровождение груза осуществляется только представителями КК. Отдельно согласовали безопасность груза.
21 августа с 14.00 до 21.00 проведены первые процедуры таможенно-пограничного контроля. Оформлено 34 автомобиля, 34 водителя, 5 автомобилей КК, сопровождающих груз.
По согласованию с КК, выезд колонны оформленного груза в направлении Луганска был назначен на 6 утра 22 августа. В 7 утра 22 августа на совместном совещании КК, сославшись на проблемы с безопасностью конвоя, перенес перемещение груза на более позднее время.
Около 11.00 представители таможенной и пограничной служб были заблокированы людьми с оружием без опознавательных знаков, в результате чего не смогли препятствовать несанкционированному пересечению границы автомобилей с грузом. В течение дня, кроме 34 грузовиков, которые прошли законное оформление, украинскую границу пересекли 227 единиц авто. Среди них 197 автомобилей Камаз. Остальные - это технические автомобили, скорые помощи и автомобили иного функционального назначения.
В данный момент украинские таможенники и пограничники находятся в пункте пропуска без возможности контроля перемещения груза.
После демарша со стороны российских коллег с незаконным пересечением границы, КК от сопровождения груза отказался. Без объяснения причин со стороны КК.
Я очень разочарован действиями российских партнеров.
Я поражен дерзким нарушением всех норм международных таможенных и пограничных процедур.
При осмотре груза, удивление вызвало то, что автомобили загружены на треть. Пример: в автомобиль грузоподъемностью 20 тонн загружено всего 800 кг чая. Фото прилагаю.
— Говоря образно, мы сейчас находимся в психиатрии, а не в инфекционном отделении.
С этой и другими образными мыслями Сергея Таруты можно ознакомиться здесь
Из недр инета.....Про Иловайск...
Чтоб вы понимали, по сравнением с Мариуполем, сепаратистские настроения здесь 93% Только что при зачистке у мирных нашли ящик с зарядами к РПГ.
Почти в каждом пятом дворе кто то воюет или воевал за ДНР
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Рано Гриша признался что это он флаг Украины повесил. Путинские фсбшники уже 4 пары перчаток и 4 кисточек нашли. И на генетический анализ отправили. И результат, наверняка, уже в Кремле на компьютере состряпали. Надо было Грише козыри выкинуть после оглашения результата анализов перчаток
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
онлайн с ООН http://webtv.un.org/
Сорри, если боян.
http://news.liga.net/news/politics/3...sula_litvy.htm
По информации главы МИД Литвы, террористы вначале похитили почетного консула, а потом его убили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks