Допис від
Аллочка-фиалочка
Настя, привет!
пишу небольшой отчётик, как и обещала) в последствии отзыв будет корректроваться - это пока только первое впечатление
итак, самое главное - крем для лица. хорошо, что я не взяла больше, потому как люблю наносить очень тонким слоем, так что на три менсяца для меня 25 мл в самый раз. запах мне очень понравился! мне пахнет лимонной мятой, розмарином, очень приятный аромат. дала мужу понюхать, он спросил, зачем ты намазала руку зубной пастой?)))) по реакции: нанесла на запястье, сгиб локтя и за ушко и немного на шею, где нежная кожа. реакции никакой негативной не заметила, запах сохраняется на коже ещё около получаса, приятно немного холодит кожу. я пока новичок, поэтому пишу как есть. сразу говорю, крем густоват и слишком плотный, это заметно даже на нормальной коже (без воспалений) и медленно впитывается, но кожа его приняла хорошо. так и должно быть?
сразу вопрос: бывают ли маски для лица и крем для шеи/зоны декольте? (не подтягивающий, а просто увлажняющий/ухаживающий?) на моську лица буду наносить завтра утром, чтобы без макияжа распробовать как и что
тоник - тоже только тестила, на лицо не наносила, поэтому пока ничего сказать не могу, но мне он ничем не пах, а я уже в предвкушении после крема засунула туда нос))
гидролат для волос - вот это весчь!!! тоже запаха не унюхала, вчера делала питательную маску ,после которой у меня нет объёма, и решила рискнуть, сразу нанесла на корни влажных чистных волос и посушилась феном как обычно, сегодня утром волосы стоят дыбом, и это хорошо, объём просто космический безо всяких спец укладочных средств, волосы не жирнятся, блестят и вообще я довольна! сразу вопрос: можно соорудить такой же с объёмом и добавить что-нить против выпадения волос? для профилактики...
спасибо))
Bookmarks