Друзья, приглашаем Вас в гости, отпраздновать семейное торжество, отужинать или просто, загляните познакомиться с нами, на чашечку ароматного, утреннего кофе! https://www.facebook.com/Gateway1913![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, приглашаем Вас в гости, отпраздновать семейное торжество, отужинать или просто, загляните познакомиться с нами, на чашечку ароматного, утреннего кофе! https://www.facebook.com/Gateway1913![]()
Сходили сегодня в кафе Лимож (угол Гоголя и Шевченко). Ну что сказать, цены немного выше среднего, салаты сильно так себе, куриная грудка с пюре с соусом песто - пюре оказалось соленое до скрипа зубов. Забрали переделывать, делали новое пюре больше часа, принесли кофе за счет заведения. Грудка была та же, пюре новоеЖульен также пересолен. В меню красивые названия, но по итогу не вкусно. Единственное что понравилось это шоколадный десерт. Оч вкусный. Ореховое пирожное напомнило советскую конфету батончик
Обслуживание отличное, официант старался как мог, но плохая кухня это плохая кухня. По счету: 2 салата, жульен, курица, 2 десерта, кофе и лимонад 352 грн.
а что кофем всех угощают?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Попадала на разные недели в Конфетти.
Чешская, немецкая, итальянская, не помню уже точно. Не пробовала французов, но очень надеюсь что их кухня не похожа на конфеттишное исполнение.
И тут, украинская, ну наконец-то, тут они не могут ударить в грязь лицом! - думала я.
Черт, мне почему-то стыдно за конфетти
Пойду на фейсбуке удалюсь от них.
А ото, фиолетовое по краям тарэлки, это из чего?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Креатив, однако.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А жовто-блакитне - краска, или съедобно?
паходу я один картинку не вижу?
Хрен, говорите...Я подумала, что то кусочки колбасы, как на оливье. А размазанный флаг по тарелка - кхм...Куда его только не тулят в последнее время)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks