| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Anton Gerashchenko
32 мин. назад
В Иловайске террористы привязали тело погибшего бойца спецбатальона МВД "Днепр 1" к пушке и выстрелили из нее. Об этом сообщил советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Только что передал важную разведывательную информацию в штаб спецбатальона МВД "Днепр 1" по ситуации в Иловайске. Спросил как дела. Комбат едва сдерживаясь сказал, что террористы захватили тело погибшего бойца спецбатальона милиции "Днепр - 1", привязали его к пушке и выстрелили из нее!", - написал Геращенко.
"Вот с какими нелюдями сейчас ведет борьбу в Иловайске наша Армия, Нацгвардия и спец батальоны милиции!", - пишет он.
.. Красный крест твитит, что они наблюдают в роли нейтральных посредников
Ретвитнул(а) ICRC
Yves Daccord @YDaccordICRC · 19 ч
Our challenging role as neutral facilitator is to allow much needed #humanitarian aid to reach conflict-hit areas of #Ukraine. #aidconvoy
- ОтветитьОтветил(а) 0 раз
- РетвитнутьРетвитнуто 12 раз12
- В избранноеДобавлено в избранное 7 раз7
- Ещё
ICRC @ICRC · 18 ч
#AidConvoy: #Ukraine border guards have started inspections of the first #Russian trucks, we are observing. Trucks should roll tomorrow.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рычкова Татьяна
около часа назад
https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua?fref=nf
Обращение.
Господин генерал-лейтенант Муженко Віктор Миколайович
Начальник Генерального штабу — Головнокомандувач Збройних Сил України!
Какие цели вы приследуете? Почему нет подкрепления? Вы целенаправленно хотите изничтожить 25-я отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду!
Рычкова Татьяна
5 ч. назад · отредактировано
Я не буду кричать где находится 25-я, разводить панику. Я передаю message! Дождусь реанимобиль и буханку. Буду прорываться к ним и не уеду от туда пока не дождусь подкрепления или ротации!
30 тонн святой соли со скрепами спешат на помощь..х!
хм!(c)
знаете, а я верю, что когда Путина будут судить за преступления против человечества
(нет, не за Украину... я думаю, вскорости начнётся кровавый террор в России...)
ему, ожидающему суда, будут прокручивать видео его деяний ...
все кровавые ошмётки, и бойни и глумления и в Чечне, и в Грузии, и в Украине, и НордОст, и Беслан, и Курск..
и нищету в сибири и на дальнем востоке... и больницы, и дома престарелых, и интернаты... всё-всё...
нон-стопом с момента утреннего умывания... до вечерней молитвы... аминь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks