| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вчера Луганск играл в футбол с Роттердамом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ребята я немного хочу отойти от нашей беды, и напомнить как в марте здесь показывали какого то еврея, ветерана службы цахал, и он нам рассказывал как надо было действовать в крыму и т.д. все еще им тут восхищались, а чего его сейчас не показывают? Мне бы очень интересно было послушать почему они проморгали у себя под носом готовящуюся бузу в секторе газа? и это еще там нет границы с россией, если б была, уже наверное в Иерусалиме мечеть стояла на месте стены плача.
За "на Киев"...от если б этого небыло, то возможно и не троллили.(солдат всеж...приказ там то сё) а так..."на Киев", "мочить укропов"...
такi того вартi.
поголовно ненавидеть всех росвоенных нельзя...имхо. Ибо народ служивый.
А бравирующих ушлепков, куражащихся на костях - сжигать на площади.
Востаннє редагував VitЁk: 22.08.2014 о 10:21
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчера читал статью
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/
Откровенно говоря, переговорщик этот отдаёт ватой, особенно, когда читаешь вторую часть.
В свете разгрома вот эти российских рот и нахождения в инете страниц российских оккупантов, сопоставляя это с теми списками, что находят, как понимаю, на месте их убийства , от него несёт ватой ещё больше.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... это, дамы и господа, вот тут вполне уместной будет поговорка "На себе не показывай ..." .. И не потому что плохая примета, а потому что они - другие, у них психология иная, для них псковская рота (если это действительно так) - это отложенная процедура при взятии Крыма ... только в классическом варианте надо было бы положить две роты (батальона, полка) ради взятия Крыма, а они сделали все наоборот - сначала взяли Крым, а потом положили две роты ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Страницу россиянки Юлии уже удалили, но, как говорится - мы все у гуугла в кэше:
- Стена | ВКонтакте
vk.com/wall-5762511_271
5 дней назад - Юлия Размыслова. Подскажите как связаться с 76девизией.Муж уже два лня на связь не выходит и даже не знаю куда увезли.
А они продолжают верить в сказки про страшних и кровожадных бЕндеровцев, хотя, теперь это уже не сказки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks