| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем:
http://business.vesti.ua/66360-iz-za...-na-mvf-rastet
вообще то это из Булгакова вопрос был
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Реально ли сейчас купить недвижимость за гривны?
К сожалению сумма на руках в гривне, а валюту купить нереально.
Слышал, что сейчас приняли какие-то законы и деньги даются не на руки продавцу, а кладутся в банк на гривневый счет.
Это так или все таки нужна наличная валюта?
а почему нереально? если продавец согласится на гривны, то оплатите. не согласится - не оплатите.
вообще-то, у нас официальные расчёты и так в гривне
в основном продаванам нужна валюта. Купить валюту можно - вопрос цены. Продавцы получают валюту, а сделка проводится как в грн, всё решается, но тут писать не буду.
А я плять сегодня таки купил треху! Так шо обвала цен уже не ждуЗаипался ждать, долгонул денех и взял за писят тыщ на победе, но это распишу в другой темке с фактами о сделках.
От сисек и писек вернемся к нашим баранам и старым-новым воротам
А тем временем цены снова качнулись вниз... Минус примерно 5...7% от того что мы наблюдаем несколько лет, при том что курс 8,15--->13.40 (плюс 65...67%), это просто смех!!!![]()
Сильно упало предложение. Все ждут осени... Война войной, а люди кто улучшает свои жилищные условия, а кто и ухудшает, но РН в любом случае живет.
у меня один вопрос к продаванам... КОГДА будет минус 10% четкие?! Т.е. пик смещается влево на целое деление (черные линии). При том что покупаны справедливо ждут хотябы минус 20...30%. Т.е. ну хоть половину от девала...
Востаннє редагував Юpa: 21.08.2014 о 23:19
Я наверное плохо объясняюПопробую еще раз.
Вопрос - согласятся ли продавцы взять в гривне.
Вопрос к тем, кто в теме.
Меня не интересует один продавец из тысячи. Меня интересуют продавцы в среднем.
Где купить валюту? В банках если и попадается что-то, то это по 100-200 долларов. И редко. Я больше трачу времени бегая по банкам, чем на работу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks