Кто как хранит хлам?
Погуглил органайзеры, ничего приличного. Хочется сумочку-коробочку, литров на 50, с отделенями, сеточками, ручками.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как хранит хлам?
Погуглил органайзеры, ничего приличного. Хочется сумочку-коробочку, литров на 50, с отделенями, сеточками, ручками.
У меня такое. Компактненько, все влазит, ниче не валяется
куда больше хлама у меня висит поперек багажника в сетке
а за ней еще тупо в коробке стоят остальное)
Ну вся эта такая мелочевка помещается в сумочку)). Кроме омывачки. Ну тут у меня расходтнебольшой. Купилазалила)
да ну, не вся. К тому же у меня всегда вода лежит в багажнике, зонтик, инструмент кое-какой на всякий случай (набор ключей, отверток), баллон пенного очистителя и т.п.
У меня пунктик в голове на пустом багажнике. Поэтому только самое необходимое. Никаких ну а вдруг)
Гараж на победе - неудобно, по близости нету совсем. Либо за победой, либо на тещином.
Есть услуги хранения в магазинах.
Знакомый выкрутился из ситуации органайзером для обуви на 6 отделений. Они продаются в Эпицентре, застегивается на молнию. Минус: оно тканевое, но если возить все аккурато - то вполне.
У второго приятеля (Порш Кайен), любителя повозить много хлама с собой - пластиковый большой ящик с крышкой. Тоже в Эпицентре такие видела. Типа для вещей, стоит до 100 грн.
Пластиковый ящик вариант, но не нравится что только одно отделение. Думал несколько ящиков скрутить вместе, но тогда возникают другие вопросы.
Не хочу колхозить, хочу купить. Но негде.
Хоть под заказ шей.
ми купили шось таке собі для торб з суперів
але так і не розпакували поки
(погуглити в буржуїнських магазинах можна за "Shopping Trunk Organizer")
різні автомобільні фіговини поки їздять в пластиковому ящику з ручками, з епіцентру
Таких органайзеров хренову тучу предлагают китайцы. Любых цветов, размеров и конструкций. У меня органайзер входит в конструкцию машины и расположен под докаткой в багажнике. Но возить с собой много барахла - нафиг не нужно, что выясняется статистически через несколько лет владения машиной. Гораздо imho важнее в багажнике - пластиковый водонепроницаемый коврик с высокими стенками по размеру багажника.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks