Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 181 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Дописів
    7 042

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    он рекомендуется для 40+, если кожа в хорошем состоянии и не нужен лифтинг, то могу порекомендовать:
    Крем под глаза "ROSE" с Q10. 15 мл. Цена 119 грн.
    Великолепный крем обладающий успокаивающими и увлажняющими свойствами. В состав крема входят: натуральная розовая вода, Q10, масло авокадо и увлажняющий комплекс. Комбинация масла авокадо и Q10 помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Увлажняющий комплекс гиалуроновую кислоту, пшеничные протеины и молочную кислоту, которые обеспечивают оптимальную водный баланс кожи, способствуют регенерации клеток и предохраняют от образования морщин.
    Без консервантов !!!

и этот
    Молочный концентрат для области вокруг глаз ROSE JOGHURT. 15 мл. Цена 147 грн.
    Активные ингредиенты: масло розы, розовая вода, йогурт, лактобацилус булгарикус, скволен, масло шиповника и Hygroplex HHG
    Этот крем разработан специально для нежной кожи около глаз. Его формула успешно борется с первыми признаками старения, стимулируя синтез коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин вокруг газ, успокаивает и увлажняет кожу.
    Запатентованный комплекс Hygroplex HHG содержит моно и дисахариды, аминокислоты и мочевину, которые помогают поддерживать оптимальный водный баланс кожи, способствуют регенерации клеток, улучшают эластичность кожи.
    Масло шиповника насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами – омега 3 и омега 6, витаминами и биофлавонидами, поэтому превосходно увлажняет и питает кожу.
    Этот крем разработан для борьбы с первыми признаками старения, для борьбы с первыми морщинами вокруг глаз.

Лифтинг вроде не нужен, а морщинки уже есть, конечно. Тогда йогуртовый закажу, через недельку. Он ещё пока в наличии?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Лифтинг вроде не нужен, а морщинки уже есть, конечно. Тогда йогуртовый закажу, через недельку. Он ещё пока в наличии?
    да, он в наличии. Но я со 2.09 уезжаю и с этого числа будут только отправки новой почтой.вернусь 16.09
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 531

Типово

Добрый день! Хочу заказать у вас:
    Крем для рук Lavender http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?195
    Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY" http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?251
    мы успеем до вашего отъезда получить заказик?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать у вас:
    Крем для рук Lavender http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?195
    Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY" http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?251
    мы успеем до вашего отъезда получить заказик?
    Добрый день. Крем для рук есть в наличии - можно забирать,а СПА-шампуня нет и когда будет - неизвестно... все, что в корзину не кладется - заказать нельзя.

Если хотите, напишите Ваш тип волос - я что-нибудь подеру.

Дописів
    1 531

Типово

Добрый день. Крем для рук есть в наличии - можно забирать,а СПА-шампуня нет и когда будет - неизвестно... все, что в корзину не кладется - заказать нельзя.

Если хотите, напишите Ваш тип волос - я что-нибудь подеру.
    Мне нужен шампунь для мужа для нормальных волос немного склонных к жирности)) по этому нашла много хороших отзывов, и вроде бы как запах не ярко выраженый женский))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мне нужен шампунь для мужа для нормальных волос немного склонных к жирности)) по этому нашла много хороших отзывов, и вроде бы как запах не ярко выраженый женский))
    А, я поняла, тогда можно вот такой шампунь:
    Себорегулируюший шампунь Lavender.250мл. Цена - 75грн.

на следующей неделе в четверг-пятницу будет

Дописів
    1 531

Типово

Давайте тогда и кремчик и шампунь, тел. бросаю в лс. Спасибо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Давайте тогда и кремчик и шампунь, тел. бросаю в лс. Спасибо!
    Спасибо за заказ,как приедет - я Вам напишу в ЛС

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пробиотический восстанавливающий шампунь против выпадения волос. 230 мл. Цена 110 грн.
    Мягкий шампунь, разработанный для эффективной профилактики выпадения волос. Он деликатно моет волосы, придает им жизненную силу и блеск, восстанавливает жировой баланс.
    В состав шампуня входит уреа – 8%, кератин, гидрогенизированный белок, извлеченный из йогурта и натуральное болгарское масло. Все эти компоненты интенсивно и глубоко воздействуют на причины выпадения волос.
    Регулярное применение шампуня способствует восстановлению структуры волос от корней до кончиков и делает волосы более красивыми и послушными при укладке.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Шампунь для всех типов волос Rose of Bulgaria. 330 мл. Цена 70 грн.
    Натуральная розовая вода является основой данного шампуня. Благодаря этому, шампунь обладает антибактериальными свойствами,снимает воспалительные процессы и зуд, усиливает кровообращение кожи головы, отлично очищает и освежает волосы, делая их мягкими, блестящими и послушными. D-пантенол, входящий в состав шампуня питает корни волос, укрепляя их. А аромат розы поможет вам расслабиться и подарит истинное наслаждение!
    При регулярном использовании шампунь восстановит здоровый вид волос, сделает их более блестящими и объемными.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сегодня заказываю Биофреш!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Очищающий лосьон для лица "ROSE" с розовым маслом. 150 мл. Цена 92 грн.
    Лосьон обладает тройным действием – очищает, тонизирует кожу лица и может использоваться для снятия макияжа с глаз. Активные компоненты: натуральная розовая вода, розовое масло, Д-пантенол, шиповник, альфагидрокислоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ксеня, спасибо в очередной раз за мои шампусики! лучшего для моей головы еще не было!

подскажи, пожалуйста, что был за крем, который ты давала мне когда-то в пробнике? какой-то "конкретный")))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксеня, спасибо в очередной раз за мои шампусики! лучшего для моей головы еще не было!

подскажи, пожалуйста, что был за крем, который ты давала мне когда-то в пробнике? какой-то "конкретный")))
    Леночка, пожалуйста!

Я тебе вот такие пробники давала:
    http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?557 и http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?542

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка, пожалуйста!

Я тебе вот такие пробники давала:
    http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?557 и http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?542
    а омолаживающий - это значит для 40+ уже?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а омолаживающий - это значит для 40+ уже?
    ага

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY". 15 мл. Цена 112 грн.
    Активные компоненты крема: комплекс черной икры, коэнзим Q10, масло из семечек винограда, масло каритэ. Этот крем разработан специально питания и нежной кожи вокруг глаз.
    Крем рекомендуется использовать при первых признаках старения – появления мелких морщин, утончения кожи.
    Комплекс черной икры, в комбинации с Q10, проникает в живые клетки эпидермиса и стимулирует регенеративные процессы, предохраняет кожу от преждевременного старения и предотвращает появление морщин. Масло из семечек винограда и масло каритэ укрепляют природный липидный барьер кожи, возвращая ей эластичность и придавая молодой вид.
    Крем не содержит консервантов!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем под глаза "ROSE" с Q10. 15 мл. Цена 119 грн.
    Великолепный крем обладающий успокаивающими и увлажняющими свойствами. В состав крема входят: натуральная розовая вода, Q10, масло авокадо и увлажняющий комплекс. Комбинация масла авокадо и Q10 помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Увлажняющий комплекс гиалуроновую кислоту, пшеничные протеины и молочную кислоту, которые обеспечивают оптимальную водный баланс кожи, способствуют регенерации клеток и предохраняют от образования морщин.
    Без консервантов !!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Уважаемый заказчики, со 2 по 16 сентября забрать заказы в центре можно будет не день в день, а на следующий день после заказа

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Обновила наличие в первом сообщении!!

Сторінка 139 з 181 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті