Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 66 з 241 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    была такая надежда, что не ватник зашел, а нормальный россиянин. или их там нормальных не осталось или сюда прет одна вата.
    Нормальные или имеющие высокие шансы сформировать нормальный взгляд на ситуацию, могут молчаливо читать.

Дописів
    4 532

Типово

....

Дописів
    2 230

Типово

была такая надежда, что не ватник зашел, а нормальный россиянин. или их там нормальных не осталось или сюда прет одна вата.
    ИМХО: я теперь считаю каждого россиянина оккупантом или пособником оккупантов - пока он не докажет обратное ...слишком дорого нам обходится "крымнаш"
    И ещё - я думаю, что Россия должна сполна оплатить все свои художества - газ-нефть бесплатно поставлять, деньгами - пох... - но заплатить придется...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

ну да...чего ж он сюда так рвется под разными именами...его банят, а он опять здесь...
    те, которые пишут, особенно у нас на форумах, уж точно не нормальные россияне. Нафига нам здесь объяснять то, что мы и сами видим?
    Другое дело те, которые пишут и переубеждают своих ватников на российских форумах. Но там, к сожалению, для этого надо быть или Макаревичем или Троицким или Новодворской (Царство ей Небесное)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    жаль нет ответов на мои вопросы..... Так хотелось понять почему убивали русских солдат и мирное населени Чечни.... Почему не слышали свох сограждан...
    Сам как думаешь, зачем?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Сам как думаешь, зачем?
    И это при том, что исходный вопрос звучал - "почему".

Плёхо не знат русске езыг!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

21 августа 1968 года в Чехословакию вошли войска стран Варшавского договора во главе с Советским Союзом (Россией).

Попытка демократического реформирования коммунистического режима в ЧССР была подавлена силой.

Об «оказании интернациональной помощи братскому чехословацкому народу, ставшему заложником кучки политических авантюристов» большая часть советского населения узнала из официальных сводок Гостелерадио СССР. Однако, те, кто не привык верить советской пропаганде, настраивали свои коротковолновые приемники на какую-нибудь зарубежную радиостанцию, вещающую по-русски, и узнавали оперативную и правдивую информацию о том, что же в действительности происходило в Праге.

На предприятиях повсеместно организовывались митинги в поддержку действий советского правительства. В школах проходили политинформации, на которых инструктора райкомов партии внушали ученикам правильную (с точки зрения КПСС) оценку событий в Чехословакии. Акций протеста против вооруженного вторжения в суверенную страну было чрезвычайно мало. В основном сочувствие к активистам «Пражской весны» выражалось в том, что среди советской интеллигенции считалось хорошим тоном болеть за чехословацкую сборную по хоккею.

В Ленинграде один смельчак написал на постаменте конных скульптур на Аничковом мосту «Брежнев - вон из Праги!». А в Москве на Красную площадь вышла совсем небольшая группа правозащитников с лозунгами в поддержку Пражской весны и с осуждением советского вторжения.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "...Спросите вы у тех солдат
    Что под берёзами лежат
    И вам ответят их сыны..."©

Уже стали. И останемся, в обозримом будущем.
    ...с немецкими фашистами и даже с его народом мы тоже были врагами когда-то... никто не говорит, что раны быстро заживают...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В чем утрирование?

Мы же не будем дружить с теми, кто, подобно Охлобыстину, пишет "убивать, убивать, убивать хохлов"?
    Не будем, естественно
    ... не будем!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нормальные или имеющие высокие шансы сформировать нормальный взгляд на ситуацию, могут молчаливо читать.
    Некоторые не молчат. Но их быстро сдают и изолируют
    За покраску звезды на высотке в Москве могут посадить на семь лет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ммммммммммм.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1552850
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...с немецкими фашистами и даже с его народом мы тоже были врагами когда-то... никто не говорит, что раны быстро заживают...
    Немцы осознали и покаялись. Их простили. А рашисты никогда не осознают и тем более каяться не будут. Вата она и есть вата, тупая, беспринципная и подлая.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ИМХО: я теперь считаю каждого россиянина оккупантом или пособником оккупантов - пока он не докажет обратное ...слишком дорого нам обходится "крымнаш"
    И ещё - я думаю, что Россия должна сполна оплатить все свои художества - газ-нефть бесплатно поставлять, деньгами - пох... - но заплатить придется...
    ... сэтим 100% согласна!... но не все россияне сволочи...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    21 августа 1968 года в Чехословакию вошли войска стран Варшавского договора во главе с Советским Союзом (Россией).

Попытка демократического реформирования коммунистического режима в ЧССР была подавлена силой.

Об «оказании интернациональной помощи братскому чехословацкому народу, ставшему заложником кучки политических авантюристов» большая часть советского населения узнала из официальных сводок Гостелерадио СССР. Однако, те, кто не привык верить советской пропаганде, настраивали свои коротковолновые приемники на какую-нибудь зарубежную радиостанцию, вещающую по-русски, и узнавали оперативную и правдивую информацию о том, что же в действительности происходило в Праге.

На предприятиях повсеместно организовывались митинги в поддержку действий советского правительства. В школах проходили политинформации, на которых инструктора райкомов партии внушали ученикам правильную (с точки зрения КПСС) оценку событий в Чехословакии. Акций протеста против вооруженного вторжения в суверенную страну было чрезвычайно мало. В основном сочувствие к активистам «Пражской весны» выражалось в том, что среди советской интеллигенции считалось хорошим тоном болеть за чехословацкую сборную по хоккею.

В Ленинграде один смельчак написал на постаменте конных скульптур на Аничковом мосту «Брежнев - вон из Праги!». А в Москве на Красную площадь вышла совсем небольшая группа правозащитников с лозунгами в поддержку Пражской весны и с осуждением советского вторжения.
    ... было...http://drugoi.livejournal.com/3888900.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Немцы осознали и покаялись. Их простили. А рашисты никогда не осознают и тем более каяться не будут. Вата она и есть вата, тупая, беспринципная и подлая.
    ... Вы уверены, что ВСЕ! русскоговорящие такие?...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Зачем вы ввернули "русскоговорящие"? Речь идет о русских. И русский народ показал, что он -- говно народ. Если войну поддержали 85%, те доли процента. что не поддержали... так они вообще никакого влияния в рашке не имеют.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россияне? Нет не все, а те 86% , которые подерживают чтобы наших пацанов убивали. И они не покаятся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

І нехай кто спробує мені сказати - "говорітє по руцькі, а то я нє понімаю".... вбью гада...

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 721

Типово

Єдність - це те що є у прибалтів.
    Єдність - це те чого нам, українцям, не вистачає.
    Єдність - це те, чого нам усі бажають!

Слава Україні!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

розмовляй на якій хочеш, але розуміти мову країни в якій живеш повинен....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 745

Типово

Пскович, понятно. Аргументировать нечем и пошла деза про финансирование майдана американцами.

Это нарушение пункта 1.1.3, гудбай, модераторы уже идут

На будущее для вас и ваших единомышленников: все, что происходит на Донбассе - спецоперация ГРУ и ФСБ. Рф очень дорого за это поплатится

Сторінка 66 з 241 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті