Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
ИМХО: я теперь считаю каждого россиянина оккупантом или пособником оккупантов - пока он не докажет обратное...слишком дорого нам обходится "крымнаш"
И ещё - я думаю, что Россия должна сполна оплатить все свои художества - газ-нефть бесплатно поставлять, деньгами - пох... - но заплатить придется...
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
ну да...чего ж он сюда так рвется под разными именами...его банят, а он опять здесь...
те, которые пишут, особенно у нас на форумах, уж точно не нормальные россияне. Нафига нам здесь объяснять то, что мы и сами видим?
Другое дело те, которые пишут и переубеждают своих ватников на российских форумах. Но там, к сожалению, для этого надо быть или Макаревичем или Троицким или Новодворской (Царство ей Небесное)
21 августа 1968 года в Чехословакию вошли войска стран Варшавского договора во главе с Советским Союзом (Россией).
Попытка демократического реформирования коммунистического режима в ЧССР была подавлена силой.
Об «оказании интернациональной помощи братскому чехословацкому народу, ставшему заложником кучки политических авантюристов» большая часть советского населения узнала из официальных сводок Гостелерадио СССР. Однако, те, кто не привык верить советской пропаганде, настраивали свои коротковолновые приемники на какую-нибудь зарубежную радиостанцию, вещающую по-русски, и узнавали оперативную и правдивую информацию о том, что же в действительности происходило в Праге.
На предприятиях повсеместно организовывались митинги в поддержку действий советского правительства. В школах проходили политинформации, на которых инструктора райкомов партии внушали ученикам правильную (с точки зрения КПСС) оценку событий в Чехословакии. Акций протеста против вооруженного вторжения в суверенную страну было чрезвычайно мало. В основном сочувствие к активистам «Пражской весны» выражалось в том, что среди советской интеллигенции считалось хорошим тоном болеть за чехословацкую сборную по хоккею.
В Ленинграде один смельчак написал на постаменте конных скульптур на Аничковом мосту «Брежнев - вон из Праги!». А в Москве на Красную площадь вышла совсем небольшая группа правозащитников с лозунгами в поддержку Пражской весны и с осуждением советского вторжения.
... было...http://drugoi.livejournal.com/3888900.html
І нехай кто спробує мені сказати - "говорітє по руцькі, а то я нє понімаю".... вбью гада...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Єдність - це те що є у прибалтів.
Єдність - це те чого нам, українцям, не вистачає.
Єдність - це те, чого нам усі бажають!
Слава Україні!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
розмовляй на якій хочеш, але розуміти мову країни в якій живеш повинен....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks