| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бархатный
мне вот еще интересно, что были разговоры про бархатный сезон, что может народ поедет.
С россии так точно не поедут - у них только паром, который в бархатный сезон ой каких сюрпризов может накидать.
Украина тоже не поедет. Пора крымчанам уже в спячку и лапу сосать. Хорошо если только лапой ограничатся.
это по миграционной карте 90 дней.
сейчас,чтобы продлить еще на пол года вы пишете бумагу,что в украине жопа,помогите мне тут все переждать и все ок.
но это миграционная карта,а у них в большинстве своем статус беженца.
он не имеет срока(вроде)
как,как?
ногой под зад и все.
сами вывозятся
поверьте сдают на беженца.
им украина ненавистна,плюс хотели получить плюшки от россии.
когда еще только пошла история с паспортами ,на севинфо непрописанные думали получить статус беженца.
потом почитали закон и подумали,что лучше пока без ничего побыть.
но тут же стадо.
вы просто не слышали вой про "приютили,обогрели,не дали изнасиловать всей нац.гвардией" и про то сколько в севасе работы и какие огромные з/п.
вдобавок.
я всегда стараюсь не делать выводы по людям т.к люди разные бывают,но вот эти меня ужаснули.Работник регистратуры Калининградской больницы:"Меня ежедневно поражает хамство беженцев-не так должны вести себя люди,ищущие приют"
В Бердянск и Кирилловку - 3 часа...
красота. трасса пустая.
Мой прогноз - отказывается Украина от Крыма и ситуация на востоке затухает.
Вот токо порох станет политическим трупом.
И хер на тот крым ....пока. сдохнет кабаев - вернем . Имхо.
По сообщениям очевидцев, второй день сидит на переправе в Керчи, ждет возможности переправиться. На Донбасс возвращаться, по видимому, не думает. Интересно, он с отдыхающими фотографируется просто так, или за деньги, как фото с обезьянкой? (С)dymovskiy_name
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks