| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человек. командир. Сеня.
https://www.facebook.com/dostali.hva...if_t=notify_me
хм!(c)
Смотришь на такое и думаешь, а не врет ли наше руководство говоря о наличии ГРАЖДАН в захваченых населенных пунктах? Может понятие гражданин или человек больше подходит для наших силовиков из ВСУ, НГ, добровольческих батальйонов и др? Может всетаки пора в этой войне беречь именно граждан, а не все подряд - за счет жизни и здоровья силовиков?
Мати свої погляди нікому в Україні не заборонено. Так склалося, що ці регіони були заповідником старої совкової ідеології.
На звільнених територіях все таки більш активно себе проявляють люди єдиної України, а іншим залишається мовчати або бурчати, бо самі активні захисники Рускаго міра в домовині чи чекають своєї черги.
кстати. экскурс в историю...
http://drugoi.livejournal.com/3888900.html
В два часа ночи 21 августа 1968 г. советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой применения оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техникой. Транспортные Ан-12 садились на полосу каждые 30 секунд. Так началась тщательно разработанная СССР операция по оккупации Чехословакии и закончилась т.н. «Пражская весна» — процесс демократических реформ, проводимых компартией Чехословакии под руководством Александра Дубчека.
Тема советского вторжения в Чехословакию продолжает оставаться актуальной и по сей день. В этом году особенно. Большой фоторепортаж о событиях в Праге августа 1968 г.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну вот и финита ля комедия... Росия продавливает перемирие которое будет постоянно продлеваться потому что лугандонцам пренепременно нужна вода и соль, причем регулярно"Российская сторона подтверждает твердые гарантии безопасности проводимой акции. Аналогичные гарантии, как известно, были предоставлены также со стороны украинских властей и ополченцев. Предостерегаем от возможных провокаций с целью сорвать доставку помощи. Призываем стороны, вовлеченные в конфликт, объявить о прекращении огня на период осуществления этой акции, и предлагаем Совету Безопасности ООН принять соответствующее заявление. Рассчитываем на поддержку всеми членами международного сообщества дальнейших усилий по облегчению гуманитарной ситуации в юго-восточных районах Украины", - подытожили в ведомстве Лаврова.
Источник: http://censor.net.ua/n299065
Раннее утро 21/08/14
перемещение техники, подготовка к параду в Киеве....
Эх этот бы арсенал в начале марта.... да всех предателей генералов в подвал....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks