Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хто-нить выложите фотки, а то ломы тянуться в центр смотреть
Востаннє редагував MVS: 25.07.2008 о 12:24 Причина: ачепятки шайзен
Патріотизм перетворює населення на народ!
Давайте попробуем. "Увидят" - это по логике рекламщиков, видимо, символизирует новые поступления фильмов. "Услышат"- соответственно аудио. А "Заговорят"- это, скорее всего, значит, что люди посетившие данный магазин, будут всем рассказывать о его распрекрасном ассортименте. Эт мне так кажется. Но эти замалеванные лица меня от "Джема" просто отвернули!!!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ок. в таком случае насколько соответствует визуальный ряд вербальному?
Ой, да, реклама отвратительная и неприятная. Полагаю, всё словесное содержание билл-борда - Увидят, Услышат, Заговорят - могло относится разве что к самому билл-борду. Креатив какой-то незаконченный...
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
да, креатив креативом... а понятие "вкус" еще никто не отменял!
полнейшая беСвкусица!
Востаннє редагував arizonadream: 28.07.2008 о 10:27
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
каждый день проезжаю мимо ентого так сказать борда (возле телевизионной на дуге) чесно слово мое ИМХО ну не затянуло меня ентим в магазин (субъективное так сказать мнение- но мое) хотя музыку люблю да и фильмец хороший не прочь посмотреть...Вопрос почему?
то что увидят - 100%
то что запомнят - 200% (сродни чернухи)
то что поймут - 50%
ну а те что придут по ней в магазин-....% вот тут и нуно копаться каков же % придет в магазин или скажем не так каков % увидев подобное захочет в магазин во как.
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
улс, я знаю как пишется слово... но в данном случае - полная беСвкусица!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks