Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, дорогая, после выходных-праздников, во время которых я собираюсь много работать и мало есть, буду готова к твоему Курбите (на вторник - по размеру - как был хачапури).
Я делала только со сливками,без томата и сыра,но с шампиньонами,получилось нежнейшее создание,просто ........песня,а вы экпериментируйте как хотите,но само сочетание вкуса макароны-мясо-грибы-сливки-божественное
Востаннє редагував Yanni: 23.08.2014 о 12:06
Кто желает пельменей-вареников,завтра будет много,пельмени,вар. с картошкой,вишней,капустой и кто с чем желает-пишите сегодня,завтра получите
Яна, опять нужно пельмени мясные -65 кг. и пирожки очень тонкие с картошкой-45 один кг. и если можно паштет печеночный 0,5 кг. ( не 1кг. если так нельзя, то без паштета). на завтра, тел. оставлю в лс.
Яна, а что за пирожки с очень тонким тестом...просют тут...
Здравствуйте! За сколько дней надо сделать заказ и подскажите цену на пиццу , какие начинки и вес?;
Востаннє редагував Tanysh: 28.08.2014 о 23:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks