| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато новости Раши ссылаются на сайты контактика как на "достоверные источники".
вот пример типичной подачи новости для корма животным...ой...гражданам России:
Извините, мои дорогие софорумчане, что притаскиваю вот сюда эту помойку.
как вам новость? о чем можно дальше говорить? о какой информации из раша-прессы вообще говорить, когда комментарии под видео в интернете для государственной газеты являются доказательством постановочности видео?В Интернете появилось новое видео, якобы подтверждающее факт обстрела ополченцами колонны беженцев под Луганском. Интервью дают сами пострадавшие. Но, как подметили блогеры, "с ролями своими не справляются".
С первых кадров понятно, что видео постановочное. Украинский силовик берет интервью, что само по себе странно, у якобы беженцев, которые якобы спаслись после того, как их обстреляли на трассе ополченцы. Мужчине за кадром подсказывают, что говорить. Собеседники – и в гражданской, и в военной форме, явно репетировали. Но, видимо, недостаточно.
Сценаристов этого фейка тут же раскусили в Интернете. Комментариев – сотни:
"Ну цирк, ей Богу! Они же перед камерой заранее заученные слова говорят".
"Даже видно, что наиграно. Особенно тот, что "тещу потерял", — то пытается заплакать, то опять вроде все в порядке".
я не знаю, кто там что рисовал. тезис был таков: гиркин заявлял, что не ведет страниц в соцсетях. остальное - спекуляции. возможно, за него страницу заполняют не вполне адекватные сепаратисты или "фаны" "новороссии", почем я знаю.
в любом случае, это не доказательство причастности. не более, чем сто раз перетертый в укр. сми фэйк со склеенными переговорами о сбитии боинга "чернухинскими казаками с блок-поста". или предлагаете это тоже всерьез обсудить ?
и в третий раз: речь шла о мгновенном официальном обвинении противников. это сразу же сделал официальный порошенко, это сделали официальные англосаксы. официальная же рф этого не сделала до сих пор.
Востаннє редагував Coriander: 21.08.2014 о 13:48
В первом моем посте на 1-й странице темы обновление....
Уважаемая Netta потрудилась на славу и сделала подборку по теме. Выкладываю результаты ее труда....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
один хер, вата будет продолжать убеждать и
утешать друг друга "железобетонным" аргументом,
что всё равно всё это сделали укры, поскольку только
у них уже есть опыт сбивания пассажирских лайнеров.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
понятно
если опустить все формальности получается: я верю только тем источникам которые мне больше нравятся. Все остальное - нарезка, туфта и фейк. Главное - порошенко на официальном уровне ПЕРВЫЙ с британскими сми начал обвинять путина а это и есть доказательство того что украинский су-25 расстрелял боинг с ужетрупами на борту промазав по борту путина.
не без этого. любому терпению есть предел. либо мы состязаемся в острословии (и это я могу), либо дискутируем по делу.
мои версии я уже приводил. четких нет, т.к. я не военный спец, принципиальное же подозрение падает на укр. власти и англосаксонские спецслужбы.
по принципу "кому выгодно", кто на кого спешно накричал, кто какие объяснения предъявил.
следов бука пока ни на земле, ни на небе, паспорта в куче, новые и странные, билеты не гнутые, вещи новые, еды не обнаружено, хвост торчит из земли сверхудобно с номером на камеры, двигатели маленькие,
деревья, под которыми разбросаны некоторые части, не обломанные, видео со взрывом на земле, но без дыма в воздухе, разбросанное во взрывном облаке нечто похожее на металлические обманки для радаров,
сообщение малазийцев, что 18.07.14 они обнаружили снятие денег со счетов пассажиров пропавшего в марте боинга, фото пассажира перед отлетом у борта MRC вместо затем упавшего MRD, забронированные 400 мест
в отелях для родственников погибших и всего один приехавший и т.д. и т.п. - достаточно, нет ?
Востаннє редагував Coriander: 21.08.2014 о 14:36
если бы вы знали, сколько я уже здесь и не только повидал таких как вы, не могущих извлечь из себя ничего другого, кроме "ишь ты..." или "слышь ты...".
вас тьма тьмущая, просто бедствие какое-то. правда, в европе, вас, слава богу, немного. вот, это про вас с владиком и ко.:
Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:
"Будьте добры, причешите мне уши".
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось, как у груши.
"Сумасшедший!
Рыжий!"-
запрыгали слова.
Ругань металась от писка до писка,
и до-о-о-о-лго
хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска. (с)
Востаннє редагував Coriander: 21.08.2014 о 15:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks