Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 283 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    первый пост был настранице гиркина о ан-26. Потом это ушло на россия-24. Потом это ушло на рашатудей и сайт первого канала. Потом первоисточник потерли как и всю цепочку.
    во-первых, гиркин не имеет страниц в соцсетях, он об этом заявлял. во-вторых, здесь шла дискуссия о том, кто первый заорал "держите вора !", т.е. прямо обвинил одну из сторон.
    Так кто это был ? Я говорю, что Порошенко (а РФ прямо не обвинила никого до сих пор). Вы ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    крым - это опорный пункт на ч. море, с выходом на средиземное.
    угу, а Босфор отменили уже

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    угу, а Босфор отменили уже
    Они тоннель прокопают. Или мост построят. Или на самолетах. )

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

во-первых, гиркин не имеет страниц в соцсетях, он об этом заявлял. во-вторых, здесь шла дискуссия о том, кто первый заорал "держите вора !", т.е. прямо обвинил одну из сторон.
    Так кто это был ? Я говорю, что Порошенко (а РФ прямо не обвинила никого до сих пор). Вы ?
    скрины с соцсети в паинте нарисованы были? Переговоры - монтаж США? Почему фейк так активно размещается в российском сми если под его акк пишет кто хочет и куда хочет? Выкладывайте уже свои опровержения и версию с загнивающим западом и америкой. Жду.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

во-первых, гиркин не имеет страниц в соцсетях
    зато новости Раши ссылаются на сайты контактика как на "достоверные источники".
    вот пример типичной подачи новости для корма животным...ой...гражданам России:

Извините, мои дорогие софорумчане, что притаскиваю вот сюда эту помойку.

В Интернете появилось новое видео, якобы подтверждающее факт обстрела ополченцами колонны беженцев под Луганском. Интервью дают сами пострадавшие. Но, как подметили блогеры, "с ролями своими не справляются".

С первых кадров понятно, что видео постановочное. Украинский силовик берет интервью, что само по себе странно, у якобы беженцев, которые якобы спаслись после того, как их обстреляли на трассе ополченцы. Мужчине за кадром подсказывают, что говорить. Собеседники – и в гражданской, и в военной форме, явно репетировали. Но, видимо, недостаточно.

Сценаристов этого фейка тут же раскусили в Интернете. Комментариев – сотни:

"Ну цирк, ей Богу! Они же перед камерой заранее заученные слова говорят".

"Даже видно, что наиграно. Особенно тот, что "тещу потерял", — то пытается заплакать, то опять вроде все в порядке".
    как вам новость? о чем можно дальше говорить? о какой информации из раша-прессы вообще говорить, когда комментарии под видео в интернете для государственной газеты являются доказательством постановочности видео?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

скрины с соцсети в паинте нарисованы были? Переговоры - монтаж США? Почему фейк так активно размещается в российском сми если под его акк пишет кто хочет и куда хочет? Выкладывайте уже свои опровержения и версию с загнивающим западом и америкой. Жду.
    я не знаю, кто там что рисовал. тезис был таков: гиркин заявлял, что не ведет страниц в соцсетях. остальное - спекуляции. возможно, за него страницу заполняют не вполне адекватные сепаратисты или "фаны" "новороссии", почем я знаю.
    в любом случае, это не доказательство причастности. не более, чем сто раз перетертый в укр. сми фэйк со склеенными переговорами о сбитии боинга "чернухинскими казаками с блок-поста". или предлагаете это тоже всерьез обсудить ?

и в третий раз: речь шла о мгновенном официальном обвинении противников. это сразу же сделал официальный порошенко, это сделали официальные англосаксы. официальная же рф этого не сделала до сих пор.
    Востаннє редагував Coriander: 21.08.2014 о 13:48

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В первом моем посте на 1-й странице темы обновление....

Уважаемая Netta потрудилась на славу и сделала подборку по теме. Выкладываю результаты ее труда....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

один хер, вата будет продолжать убеждать и
    утешать друг друга "железобетонным" аргументом,
    что всё равно всё это сделали укры, поскольку только
    у них уже есть опыт сбивания пассажирских лайнеров.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    У них самое главное есть опыт брехни, в которой они так поднаторели, что все им нипочем.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    и они фашисты
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я не знаю, кто там что рисовал. тезис был таков: гиркин заявлял, что не ведет страниц в соцсетях. остальное - спекуляции. возможно, за него страницу заполняют не вполне адекватные сепаратисты или "фаны" "новороссии", почем я знаю.
    в любом случае, это не доказательство причастности. не более, чем сто раз перетертый в укр. сми фэйк со склеенными переговорами о сбитии боинга "чернухинскими казаками с блок-поста". или предлагаете это тоже всерьез обсудить ?

и в третий раз: речь шла о мгновенном официальном обвинении противников. это сразу же сделал официальный порошенко, это сделали официальные англосаксы. официальная же рф этого не сделала до сих пор.
    понятно
    если опустить все формальности получается: я верю только тем источникам которые мне больше нравятся. Все остальное - нарезка, туфта и фейк. Главное - порошенко на официальном уровне ПЕРВЫЙ с британскими сми начал обвинять путина а это и есть доказательство того что украинский су-25 расстрелял боинг с ужетрупами на борту промазав по борту путина.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

понятно
    если опустить все формальности получается: я верю только тем источникам которые мне больше нравятся. Все остальное - нарезка, туфта и фейк. Главное - порошенко на официальном уровне ПЕРВЫЙ с британскими сми начал обвинять путина а это и есть доказательство того что украинский су-25 расстрелял боинг с ужетрупами на борту промазав по борту путина.
    где я писал, что это "доказательство того что украинский су-25 расстрелял боинг с ужетрупами на борту промазав по борту путина", трепло ? вы испытываете мое терпение или что ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

где я писал, что это "доказательство того что украинский су-25 расстрелял боинг с ужетрупами на борту промазав по борту путина", трепло ? вы испытываете мое терпение или что ?
    в контекст темы возвращаемся потихоньку из собственного ума и заканчиваем хамить. Это был сарказм. Ты же не написал мне свою версию по теме хотя я просил очень чуть ниже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

в контекст темы возвращаемся потихоньку из собственного ума и заканчиваем хамить. Это был сарказм. Ты же не написал мне свою версию по теме хотя я просил очень чуть ниже.
    не без этого. любому терпению есть предел. либо мы состязаемся в острословии (и это я могу), либо дискутируем по делу.
    мои версии я уже приводил. четких нет, т.к. я не военный спец, принципиальное же подозрение падает на укр. власти и англосаксонские спецслужбы.
    по принципу "кому выгодно", кто на кого спешно накричал, кто какие объяснения предъявил.

следов бука пока ни на земле, ни на небе, паспорта в куче, новые и странные, билеты не гнутые, вещи новые, еды не обнаружено, хвост торчит из земли сверхудобно с номером на камеры, двигатели маленькие,
    деревья, под которыми разбросаны некоторые части, не обломанные, видео со взрывом на земле, но без дыма в воздухе, разбросанное во взрывном облаке нечто похожее на металлические обманки для радаров,
    сообщение малазийцев, что 18.07.14 они обнаружили снятие денег со счетов пассажиров пропавшего в марте боинга, фото пассажира перед отлетом у борта MRC вместо затем упавшего MRD, забронированные 400 мест
    в отелях для родственников погибших и всего один приехавший и т.д. и т.п. - достаточно, нет ?
    Востаннє редагував Coriander: 21.08.2014 о 14:36

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

чета ржу. хоть и нельзя в этой теме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

чета ржу. хоть и нельзя в этой теме.
    а что тебе еще остается... хоть это умеешь.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а что тебе еще остается... хоть это умеешь.
    никого не напоминает?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

не без этого. любому терпению есть предел. либо мы состязаемся в острословии (и это я могу), либо дискутируем по делу.
    мои версии я уже приводил. четких нет, т.к. я не военный спец, принципиальное же подозрение падает на укр. власти и англосаксонские спецслужбы.
    по принципу "кому выгодно", кто на кого спешно накричал, кто какие объяснения предъявил.

следов бука пока ни на земле, ни на небе, паспорта в куче, новые и странные, билеты не гнутые, вещи новые, еды не обнаружено, хвост торчит из земли сверхудобно с номером на камеры, двигатели маленькие,
    деревья, под которыми разбросаны некоторые части, не обломанные, видео со взрывом на земле, но без дыма в воздухе, разбросанное во взрывном облаке нечто похожее на металлические обманки для радаров,
    сообщение малазийцев, что 18.07.14 они обнаружили снятие денег со счетов пассажиров пропавшего в марте боинга, фото пассажира перед отлетом у борта MRC вместо затем упавшего MRD, забронированные 400 мест
    в отелях для родственников погибших и всего один приехавший и т.д. и т.п. - достаточно, нет ?
    К вам пора вызывать санитаров, хотя иногда вы удачно маскируетесь под умного, сейчас вы прокололись.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %u0025D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1552710  

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    К вам пора вызывать санитаров, хотя иногда вы удачно маскируетесь под умного, сейчас вы прокололись.
    если бы вы знали, сколько я уже здесь и не только повидал таких как вы, не могущих извлечь из себя ничего другого, кроме "ишь ты..." или "слышь ты...".
    вас тьма тьмущая, просто бедствие какое-то. правда, в европе, вас, слава богу, немного. вот, это про вас с владиком и ко.:

Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:
    "Будьте добры, причешите мне уши".
    Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
    лицо вытянулось, как у груши.
    "Сумасшедший!
    Рыжий!"-
    запрыгали слова.
    Ругань металась от писка до писка,
    и до-о-о-о-лго
    хихикала чья-то голова,
    выдергиваясь из толпы, как старая редиска. (с
    )
    Востаннє редагував Coriander: 21.08.2014 о 15:09

Сторінка 239 з 283 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті