Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Я говорю о городе в Донецкой области.
Там продукты стоят столько же, сколько у нас, в супремаркете, коммунальные услуги тоже, как и везде, так что я не понимаю прикола, в том, что если зарплата, которая считается маленькой для Днепропетровска, будет нормальной для маленького городка. Единственное, что там дешевое, - это квартиры, потому что действительно многие дома стоят полупустые. А многие промтовары стоят дороже, поскольку там нет конкуренции между продавцами, и один магази, имеющийся в городе, совершенно справедливо диктует свои цены.
а кроме того там существуют промышленные угольные объединения (типа Донецкуголь, Красноармейскуголь и т.п.), которые напрямую связаны с шахтами, и если приходит часть зарплаты, то ее (или ее часть - что чаще бывает) дают шахтерам, в то время как остальные (погрузочные предприятия, спецсвязь и т.п.) получают ее с превеликим опозданием. В качестве примера - родителям моей знакомой недавно выплатили 60% зарплаты за май (он - шахтер, она работает в пром.угле). Вот так.
Делай, что должно, и будь что будет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks