Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Вы перед тем как нести чушь, сделайте элементарные проверки сами, а потом давайте ответ клиенту.
>ping anuntiomatic.com
При проверке связи не удалось обнаружить узел anuntiomatic.com. Проверьте имя узла и повторите попытку.
>tracert anuntiomatic.com
Не удается разрешить системное имя узла anuntiomatic.com.
![]()
Попробовала: у меня тоже не открывается. Smith, я правильно поняла, и Вас не грузится?
Народ, попробуйте еще кто-то зайти по ссылке: у всех не открывается? Я еще к родителям сегодня заеду - там попробую зайти. (*главное, не забыть листик с адресом дома*)
Baggy, он сначала открывался, а потом перестал? Или вообще никогда не открывался?
info@fregat, если Фрегат не блокирует сайты, то тогда зачем звонить в техподдержку?И как-то странно, знаете ли: Фрегат не блокирует, но у всех пользователей Фрегата этот сайт не открывается. Как-то уже надоело слышать от работников Фрегата одно и то же: это у вас - у ВСЕХ пользователей - проблемы, а у нас всё в порядке.
Что с выходом на российские ресурсы, что теперь вот с доступом к сайту.
Р.S. Кинула по скайпу подруге ссылку - легко зашла. У неё интернет от Vega.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 21.08.2014 о 10:44
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
судя по тому, что смит пишет - проблема в днс. Поменяйте в настройках соединения первый ДНС на: 8.8.8.8 и сайт будет открываться.
Я, кАнеШнА, не Baggy...Может, он(а) и разбирается в том, что Вы написали. Но я, например, чайник.
Так что, если Вас не затруднит, разжуйте то, что Вы написали: куда идти и что менять.
Мне уже аж интересно, откроется этот сайт (*кстати, что там?*), если сделать, что Вы говорите, или нет. Да и на будущее не мешало бы знать - вдруг тоже похожие проблемы будут.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Все зависит от того, какая операционная система у вас стоит.
А еще проще - гляньте тут в картинках: http://ruaff.com/free-vpn-for-poker-...osx-linux.html
Кстати смотрю на картинках 8.8.8.8 и ставят. Так что вообще удобно![]()
нет, такое чувство что домена просто не существует в природе, попробовал с укртелекома, та же фигня, может сайт отключен в данный момент?
Ну если на то пошло, зачем клиенту так глубоко вникать в настройки, если это дело провайдера, конечный пользователь должен получать полноценную услугу а не геморрой!!!
[/QUOTE]
Шо ви гаварите????.
А если так? www.anuntiomatic.com
П.С. Риторический вопрос - и причем тута Фрегат?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Семёрка.
Ух, ты! Прикольно. Спасибо!А еще проще - гляньте тут в картинках:
Ну, подруга ж зашла.Кстати, у меня тоже получилось зайти, но только через анонимайзер.
А что тут изменилось?
Риторический ответ: потому что с Фрегата зайти не получается, с других провайдеров вход есть.П.С. Риторический вопрос - и причем тута Фрегат?
Ну, у меня, например, нет роутера.![]()
Самсонка ставьте восьмерки как посоветовал в приведенной ссылке на инструкцию dp_ua.
Сайт о чем то?
так тоже бывает. Роутер получает настройки днс от провайдера и является ретранслятором. Если у провайдера какие-то проблемы с днс - роутер тоже начнет не то выдавать.
Здесь же если сайт не открывается только с фрегата - проблема с днс самого фрегата. Поэтому я и рекомендую ставить в днс восмерочки. Они всегда нормально работают
Востаннє редагував el_bregg: 21.08.2014 о 11:21
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Поставила. Не открылся.
Вы меня спрашиваете?Сайт о чем то?![]()
Во, чё нашла:
Если я правильно поняла, это букс?ANUNTIOMATIC - Испанская интернет-компания. Созданная на земле в 2008 году. В интернете начала свою деятельность в январе этого года, и в эти дни открывается на международном уровне. Работа простая, нужно смотреть реальные объявления которых доступно неограниченное количество каждый день и получать за это деньги. Регистрируйся уже сегодня бесплатно и начни зарабатывать!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks