Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 549 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10978, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    Подключаете квартиры в домах на ул.Писаржевского 6а и 8а по акционому тарифу ФРЕГАТ.18 ?
    Добрый день.
    ул.Писаржевского 6а и 8а - подключен только 8а

Фрегат 18 - условия акции распространяются на лиц, желающих подключиться к кабельному интернет Фрегат, и проживающих в квартирах, ранее не подключенных к сети Фрегат, Мегалинк или Эксфлойт.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Baggy Переглянути допис
    перестал грузится адрес http://www.anuntiomatic.com/ не загружается с 5 браузеров. у друзей на других провайдерах грузится. отключил антивирусник и брандмауэр все равно не грузится. подозреваю блокировку со стороны фрегата
    Добрый день. вам нужно обратиться в тех. поддержку и узнать в чем причина,Фрегат не блокирует сайты.
    спасибо
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Добрый день. вам нужно обратиться в тех. поддержку и узнать в чем причина,Фрегат не блокирует сайты.
    спасибо
    Вы перед тем как нести чушь, сделайте элементарные проверки сами, а потом давайте ответ клиенту.

>ping anuntiomatic.com
    При проверке связи не удалось обнаружить узел anuntiomatic.com. Проверьте имя узла и повторите попытку.

>tracert anuntiomatic.com
    Не удается разрешить системное имя узла anuntiomatic.com.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від alesia Переглянути допис
    Приходили монтеры, сделали то же самое, что и другие монтеры в пятницу: проверили квартиру, откл роутер, сходили на чердак ( хотя я говорила, что уже проверяли и сказали, что это не у нас ) и ушли, сказали завтра придут. Что же это за повреждение такое загадочное, что уже сколько времени никто не может устранить или не хочет...
    Спасибо что написали,будем разбираться что это за монтеры и в чем проблема с интернетом.

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Спасибо что написали,будем разбираться что это за монтеры и в чем проблема с интернетом.
    Спасибо, надежда только на Вас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Цитата Допис від Baggy Переглянути допис
    перестал грузится адрес http://www.anuntiomatic.com/ не загружается с 5 браузеров. у друзей на других провайдерах грузится. отключил антивирусник и брандмауэр все равно не грузится. подозреваю блокировку со стороны фрегата
    Попробовала: у меня тоже не открывается. Smith, я правильно поняла, и Вас не грузится?
    Народ, попробуйте еще кто-то зайти по ссылке: у всех не открывается? Я еще к родителям сегодня заеду - там попробую зайти. (*главное, не забыть листик с адресом дома*)
    Baggy, он сначала открывался, а потом перестал? Или вообще никогда не открывался?
    info@fregat, если Фрегат не блокирует сайты, то тогда зачем звонить в техподдержку? И как-то странно, знаете ли: Фрегат не блокирует, но у всех пользователей Фрегата этот сайт не открывается. Как-то уже надоело слышать от работников Фрегата одно и то же: это у вас - у ВСЕХ пользователей - проблемы, а у нас всё в порядке. Что с выходом на российские ресурсы, что теперь вот с доступом к сайту.

Р.S. Кинула по скайпу подруге ссылку - легко зашла. У неё интернет от Vega.
    Востаннє редагував Самсонка: 21.08.2014 о 10:44
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    25 302

Типово

судя по тому, что смит пишет - проблема в днс. Поменяйте в настройках соединения первый ДНС на: 8.8.8.8 и сайт будет открываться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    судя по тому, что смит пишет - проблема в днс. Поменяйте в настройках соединения первый ДНС на: 8.8.8.8 и сайт будет открываться.
    Я, кАнеШнА, не Baggy... Может, он(а) и разбирается в том, что Вы написали. Но я, например, чайник. Так что, если Вас не затруднит, разжуйте то, что Вы написали: куда идти и что менять. Мне уже аж интересно, откроется этот сайт (*кстати, что там?*), если сделать, что Вы говорите, или нет. Да и на будущее не мешало бы знать - вдруг тоже похожие проблемы будут.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я, кАнеШнА, не Baggy... Может, он(а) и разбирается в том, что Вы написали. Но я, например, чайник. Так что, если Вас не затруднит, разжуйте то, что Вы написали: куда идти и что менять. Мне уже аж интересно, откроется этот сайт (*кстати, что там?*), если сделать, что Вы говорите, или нет. Да и на будущее не мешало бы знать - вдруг тоже похожие проблемы будут.
    Все зависит от того, какая операционная система у вас стоит.
    А еще проще - гляньте тут в картинках: http://ruaff.com/free-vpn-for-poker-...osx-linux.html
    Кстати смотрю на картинках 8.8.8.8 и ставят. Так что вообще удобно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Smith, я правильно поняла, и Вас не грузится?
    нет, такое чувство что домена просто не существует в природе, попробовал с укртелекома, та же фигня, может сайт отключен в данный момент?

Ну если на то пошло, зачем клиенту так глубоко вникать в настройки, если это дело провайдера, конечный пользователь должен получать полноценную услугу а не геморрой!!!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы перед тем как нести чушь, сделайте элементарные проверки сами, а потом давайте ответ клиенту.

>ping anuntiomatic.com
    При проверке связи не удалось обнаружить узел anuntiomatic.com. Проверьте имя узла и повторите попытку.

>tracert anuntiomatic.com
    Не удается разрешить системное имя узла anuntiomatic.com.

[/QUOTE]
    Шо ви гаварите????.
    А если так? www.anuntiomatic.com

П.С. Риторический вопрос - и причем тута Фрегат?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    25 302

Типово

нет, такое чувство что домена просто не существует в природе, попробовал с укртелекома, та же фигня, может сайт отключен в данный момент?

До лампочки (С)
    Ну если на то пошло, зачем клиенту так глубоко вникать в настройки, если это дело провайдера, конечный пользователь должен получать полноценную услугу а не геморрой!!!

у меня вега сейчас.

А геморой или нет - каждый себе выбирает. По умолчанию чаще всего получается так, что днс-ом выступает роутер клиента. И может сбои давать. Я себе всегда ДНС на 8.8.8.8 менял а альтернативный ставил на роутер и проблем не знал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Все зависит от того, какая операционная система у вас стоит.
    Семёрка.
    А еще проще - гляньте тут в картинках:
    Ух, ты! Прикольно. Спасибо!
    может сайт отключен в данный момент?
    Ну, подруга ж зашла. Кстати, у меня тоже получилось зайти, но только через анонимайзер.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А если так? www.anuntiomatic.com
    А что тут изменилось?
    П.С. Риторический вопрос - и причем тута Фрегат?
    Риторический ответ: потому что с Фрегата зайти не получается, с других провайдеров вход есть.
    днс-ом выступает роутер клиента.
    Ну, у меня, например, нет роутера.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Самсонка ставьте восьмерки как посоветовал в приведенной ссылке на инструкцию dp_ua.

Сайт о чем то?

Дописів
    25 302

Типово

Ну, у меня, например, нет роутера.
    так тоже бывает. Роутер получает настройки днс от провайдера и является ретранслятором. Если у провайдера какие-то проблемы с днс - роутер тоже начнет не то выдавать.

Здесь же если сайт не открывается только с фрегата - проблема с днс самого фрегата. Поэтому я и рекомендую ставить в днс восмерочки. Они всегда нормально работают

Дописів
    29 156

Типово

Самсонка ставьте восьмерки как посоветовал в приведенной ссылке на инструкцию dp_ua.

Сайт о чем то?
    Ниочем....
    Oportunidad de Negocio - Exito desde Casa - Publicidad con Anuntiomatic

Oportunidad de Negocio - Exito desde Casa
    Чел просто рекламу запустил....
    Востаннє редагував el_bregg: 21.08.2014 о 11:21
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Поставила. Не открылся.
    Сайт о чем то?
    Вы меня спрашиваете?
    Во, чё нашла:
    ANUNTIOMATIC - Испанская интернет-компания. Созданная на земле в 2008 году. В интернете начала свою деятельность в январе этого года, и в эти дни открывается на международном уровне. Работа простая, нужно смотреть реальные объявления которых доступно неограниченное количество каждый день и получать за это деньги. Регистрируйся уже сегодня бесплатно и начни зарабатывать!
    Если я правильно поняла, это букс?

Дописів
    25 302

Типово

Поставила. Не открылся.
    сделайте еще так:
    пуск, выполнить: cmd
    в черном окошке напишите: ipconfig -flushdns
    результат будет такой:
    C:\>ipconfig -flushdns

Настройка протокола IP для Windows

Успешно сброшен кэш распознавателя DNS.
    а потом пробуйте. [/QUOTE]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

сделайте еще так:
    Як мертвому припарка. В смысле не помогло. Думаю, сайт блокирует файерволл Фрегата.
    Дожились: полдня пытаюсь открыть сайт, который мне и даром не нужОн.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Вы меня спрашиваете?
    нас всех развели

Сторінка 506 з 549 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті