Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 480 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я про 140-ю школу здесь, на форуме, читаю только отрицательные отзывы. И ото оно надо, вцепиться в нее и действительно испортить жизнь всем остальным. На Победе куча украинских школ, но сейчас разговор даже не об этом. Почему Гермиона сразу не отдала ребенка в школу с украинским языком обучения? А перейти в один из ведущих лицее города - они все украинские - кишка тонка?
    кишки то при чем...

отдала в 140 по одной причине-рядом с домом,у меня болезненный деть.
    отдельно математика,отдельно англ,с этого года пойдет украинский.
    по деньгам то на то и выходит.
    старший начинал 140,закончил коммерцию в 35...
    перешел с русского на украинский и закончил со средним баллом 185...

я только о том ,что любой ребенок имеет право учится по месту жительства на государственном языке.

на счет 140 самая преплохая,сейчас нет...у сына нормальные предметники...если бы он был покрепче как старший,наверное бы ездил.

Дописів
    1 364

Типово

какое другое мнение...

Дописів
    734

Типово

Как здорово, что закон поддерживает желание учиться и лечиться, где хочу... Если б по всякому велению и хотению меняли язык школы, то.... Дурдом, короче)) удачи Вам)) Бедные учителя Вашего ребенка... Меня больше волнует этот новый закон про разрешение пользования мобильными телефонами участниками учебного процесса... Это детки во время уроков могут, играть, снимпть видео и т.д..? Кто его уже читал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Меня больше волнует этот новый закон про разрешение пользования мобильными телефонами участниками учебного процесса... Это детки во время уроков могут, играть, снимпть видео и т.д..? Кто его уже читал?
    Я про закон не слышала, но никто у детей на уроках мобильники никогда не забирал, они ими всегда пользовались, уже лет так с десять.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    кишки то при чем...

отдала в 140 по одной причине-рядом с домом,у меня болезненный деть.
    отдельно математика,отдельно англ,с этого года пойдет украинский.
    по деньгам то на то и выходит.
    старший начинал 140,закончил коммерцию в 35...
    перешел с русского на украинский и закончил со средним баллом 185...

я только о том ,что любой ребенок имеет право учится по месту жительства на государственном языке.

на счет 140 самая преплохая,сейчас нет...у сына нормальные предметники...если бы он был покрепче как старший,наверное бы ездил.
    А вы отнеситесь к этому по другому, ребенок кот. думает на русском легче воспринимает весь материал. Вот и всё, а дома или на перемене можно разговаривать на украинском языке. Еще раз вам скажу, не решает проблемы украиноязычия украинская школа. Пока вы дома, сами, не начнете говорить на державной мове ничего не изменится. И уж тем более странно требовать этого от других, не выполняя самому.

Дописів
    734

Типово

Я про закон не слышала, но никто у детей на уроках мобильники никогда не забирал, они ими всегда пользовались, уже лет так с десять.
    был закон,ограничиающий пользование...по-моему от 2008 года, а теперь просто взяли и громко разрешили... Пользование пользованию рознь...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Как здорово, что закон поддерживает желание учиться и лечиться, где хочу... Если б по всякому велению и хотению меняли язык школы, то.... Дурдом, короче)) удачи Вам)) Бедные учителя Вашего ребенка... Меня больше волнует этот новый закон про разрешение пользования мобильными телефонами участниками учебного процесса... Это детки во время уроков могут, играть, снимпть видео и т.д..? Кто его уже читал?
    и родители одноклассников..повезло так повезло

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    и родители одноклассников..повезло так повезло
    И сам ребенок)) Одно дело неделю на уроках подурачиться, и другое - перейти по всем предметам резко на другой язык. Вряд ли он этого добивался))

Дописів
    2 090

Типово

был закон,ограничиающий пользование...по-моему от 2008 года, а теперь просто взяли и громко разрешили... Пользование пользованию рознь...
    Интересно зачем? Дети то ведь не голосуют на выборах.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я знаю про этот закон. Фактически он не для того, чтобы не пользовались телефонами, а преследует цель снять с администраций школ ответственность за их пропажи

Дописів
    2 090

Типово

Я знаю про этот закон. Фактически он не для того, чтобы не пользовались телефонами, а преследует цель снять с администраций школ ответственность за их пропажи
    так они ведь каждый год говорят, что ответственности не несут. На каждом первом общешкольном собрании.

Дописів
    1 364

Типово

о как адепты русского мира возбудились....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    так они ведь каждый год говорят, что ответственности не несут. На каждом первом общешкольном собрании.
    Правильно. Раз запрещено пользоваться, его и не должно быть в пределах видимости. Просто было много идиотских случаев, например, школьник прогуливал уроки, у него забрали на улице телефон, виновата школа, и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Звісно, от і пишуть російською мовою))

Дописів
    2 090

Типово

кто о чем....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Меня больше волнует этот новый закон про разрешение пользования мобильными телефонами участниками учебного процесса... Это детки во время уроков могут, играть, снимпть видео и т.д..? Кто его уже читал?
    у дочки в классе и без этого закона мальчишки чудно сидели в нете, и даже музыку в наушниках слушали. на просьбы учителя - полный игнор, то ли мальчики у нас резкие, то ли учителям пофиг... *как же я счастлива, что мы наконец распрощались с этой школой*
    Укусю!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у дочки в классе и без этого закона мальчишки чудно сидели в нете, и даже музыку в наушниках слушали. на просьбы учителя - полный игнор, то ли мальчики у нас резкие, то ли учителям пофиг... *как же я счастлива, что мы наконец распрощались с этой школой*
    Насколько я по болталке помню, не за горами у вас второй заход, так сказать, у школу))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хто не з Вами - той проти Вас?

руські неофашисти теж кричать:"Росія - для росіян!"
    тре тіки поміняти назви країни та титульної нації - и можна плакатики малювати ідеологічні

а взагалі то двійне послання виходить: роби не так, як я роблю; роби як я кажу. Це фішка така, що завше невроз в дитини викликає, я в Берна читала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Насколько я по болталке помню, не за горами у вас второй заход, так сказать, у школу))))
    это временно)) цель - другая)))

апд: ой, поняла о чём вы - о младшем))) нет, в эту школу мы больше ни ногой.
    Укусю!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 778

Типово

Не мешайте мух с котлетами, при чем тут политика?

Сторінка 260 з 480 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті