Добрый вечер!
Нужны картриджи Gillette Mach3 8's, случайно лишние не заказывали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые заказчики, я завтра уезжаю на 5 дней и возможно,что буду без доступа к инету, поэтому заказы ваши передам в центр, их можно будет забрать с понедельника, реквизиты сейчас разошлю в личку, если возникнут вопросы звоните- телефон в 1 посте, кто не оплатил заказы- очень вас прошу оплатить, заказы- оставляйте в темке!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Все заказы можно забрать в центр, в р-не мост-сити, координаты у всех в кличке, кто не оплатил заказы-оплатите,больше заказы без оплаты принимать не буду
Собираем новый заказ!!!!!!!!
Здравствуйте, Наташа! Вы уже приехали?
В наличии лезвия для бритья Gillette mach 3 turbo - 108гран 8 штук в упаковке и вену 4-ка и вену 8-ка -140 Гр.упаковка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираем новый заказ
Здравствуйте, Наташа! Я хочу забрать остаток своего заказа. Когда и где мне это можно сделать?
Здравствуйте можно заказать Gillette Mach3 8's (восемь картриджей в упаковке) и Gillette Mach3 Turbo 8's (восемь картриджей в упаковке),да еще завтра добавлю в заказ лезвия на другой станок,пока не знаю точно какие надо.
Добрый вечер, хочу заказать лезвия Gillette Mach3 Turbo 8's (восемь картриджей в упаковке) и 3 бамбуковых салфетки. (телефон отправлю в лс)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks