Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 463 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо всем за посидушки! Только был еще разок, который я тоже прощелкала (только теперь она села в коляске, люльке) и все.... больше не хочет маме показывать свои посиделочки)))

А какой комбезик? Я сколько не смотрела ленне, там такие цены разные не могу понять в чем отличия...
    С посидушками Вас кстати. Ленне с утеплителем 250 г Вот нашла чью-то картинку у нас такой. А подарили белый, вот и думаю это ж вполне возможно к весне будет учиться ходить, куда ж белый

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кать, позырь еще тута рюкзачки http://vk.com/mamasiki?z=photo-31660...-31660124_1888 красивые и цены отличные ))))) вот весь альбом http://vk.com/album-31660124_162824741

всех с датками и умениями ))))))

а Пуша опять оретъ.............верхние зубья растит.........все напухло и капец
    Держитесь там Пшики, будете зубатые зато! Рюкзачки красивые, а цены на те которые нравятся, такие же как лав и керри со скидкой

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    чё за комбез? мож я у тебя куплю - кинь ссыль я гляну.

Пушечка - зубастик!! А Марус орёть просто так. ничё не напухло, но всеравно капец..................
    Та Вы ж маленькие наверное, я еще не решила буду продавать или нет. Рост 74 см

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

С переворотиками!
    Спасибо, Наташа

Компанию на эрго нашла, всем спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дала вчера Тимурчику первый раз яблоко пооблизывать.
    столько было эмоций)))
    вцепился в мои пальцы и контролировал - пооблизывать/поразглядывать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и новыми достижениями!
    Сколько сегодня фото малышей))) такие лапотули)

Я же понемногу дурею. Вовку решили в сад пока не водить, чтобы на ослабленный иммунитет Димки ничего нового не принести. Поэтому у меня весело) Продолжаю восстанавливать Димке флору, переходим на очередные капельки... стоило мне чуть расширить свой рацион, как моментально у него стал болеть живот (до антибиотиков он на эти продукты не реагировал). Запретили мне временно всю кисломолочку, а я без неё, считай, голодная((( так ряженки хочется! хнык. При этом мне срочно надо вливаться обратно в работу, сроки по заказам уже на пятки наступают, а у меня не получается совсем. Ночных бодрствований я уже не выдерживаю (это что старость приближающаяся?)), а днем мои парни не дают... ну как парни) младший))) со старшим можно договориться)

Девочки, а вы в бассейн малькам что одеваете? Мы пока не ходим, но планируем, а нам подарили такие плавки бомбезные - плотные резиновые шортиками))) я вот думаю их же поверх памперса одевать надо? и еще на ножкииз такой же ткани ботиночки, правда, зачем они я не понимаю, но прикольно)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а мы тоже начали вертеться, при чем теперь стоит только положить, начинает крутиться! Урра! ( наверное я потом не буду так радоваться)

Ташка, у меня на осень джинсы Мишке и вельветовые штаны, ну и бодики с длинным рукавом. А по дому в человечках будем, а чего неудобно? И про комбез скажу: купила Мишке Ленне на зиму а теперь нам еще один зимний подарили, знала бы не покупала б.
    О, наши мальчишки прям синхронно начали вертеться ) Поздравляю! А Мишка на обе стороны переворачивается? Кирюша пока только через правое плечо, через левое не получается.

Ты, значит, штанами на осень запаслась? Т.е. деми-комбез не будешь покупать?

Про человечки несколько раз читала, что неудобно. Я то сама не ползала, не знаю

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а Пуша опять оретъ.............верхние зубья растит.........все напухло и капец
    Пуша решила не растягивать удовольствие
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Если по размеру (не болтаются), то норм. Када они хотят ползти, то им пофиг в чем
    Вот, наверное, да. И никакие неудобства их не остановят )

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    все индивидуально! есть более "лениво-ползущие" детки - им все мешает, а есть как электровеник - тем пофиг.
    Ага, я поняла уже, что нужно разного брать. И смотреть в чём удобнее будет.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    С посидушками Вас кстати. Ленне с утеплителем 250 г Вот нашла чью-то картинку у нас такой. А подарили белый, вот и думаю это ж вполне возможно к весне будет учиться ходить, куда ж белый
    А ты с открытыми ножками брала, да? И белый с открытыми? Значит, и обувь какую-то нужно? Я хотела зимний "с ногами" покупать. Если ребёнок и надумает ходить, то к концу зимы уже. А те пару часов, что гулять будем, может и в коляске посидеть . А на весну уже купить комбез для ходящих и обувь.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Я же понемногу дурею. Вовку решили в сад пока не водить, чтобы на ослабленный иммунитет Димки ничего нового не принести. Поэтому у меня весело) Продолжаю восстанавливать Димке флору, переходим на очередные капельки... стоило мне чуть расширить свой рацион, как моментально у него стал болеть живот (до антибиотиков он на эти продукты не реагировал). Запретили мне временно всю кисломолочку, а я без неё, считай, голодная((( так ряженки хочется! хнык. При этом мне срочно надо вливаться обратно в работу, сроки по заказам уже на пятки наступают, а у меня не получается совсем. Ночных бодрствований я уже не выдерживаю (это что старость приближающаяся?)), а днем мои парни не дают... ну как парни) младший))) со старшим можно договориться)

Девочки, а вы в бассейн малькам что одеваете? Мы пока не ходим, но планируем, а нам подарили такие плавки бомбезные - плотные резиновые шортиками))) я вот думаю их же поверх памперса одевать надо? и еще на ножкииз такой же ткани ботиночки, правда, зачем они я не понимаю, но прикольно)))
    Ночью нужно спать. Вот серъеёзно ). У меня после последних бессонных ночей стала голова кружиться и по сторонам заносит.

В бассейн сверху специального памперса ничего не нужно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мой седня давал жару( с часу ночи тужки-потужки (газоотводка ночью ну ниче не дала), до 7 утра как в бреду каком-то -кряхтим-пыхтим-вырубаюсь,и так по кругу.. может и Артем спал, не знаю...в 7 наконец прокакались...днем не засыпает хоть тресни, а я после ночи мутная и прогулка не помогла-пришли, уложила его под бочок-и опять все как в тумане-вырубаюсь, не знаю, спит ли Артем...
    забыла ключи в замке снаружи-соседка постучала в дверь, сказала
    на ночной укладывались с истерикой(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

всем сладких снов)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мой седня давал жару( с часу ночи тужки-потужки (газоотводка ночью ну ниче не дала), до 7 утра как в бреду каком-то -кряхтим-пыхтим-вырубаюсь,и так по кругу.. может и Артем спал, не знаю...в 7 наконец прокакались...днем не засыпает хоть тресни, а я после ночи мутная и прогулка не помогла-пришли, уложила его под бочок-и опять все как в тумане-вырубаюсь, не знаю, спит ли Артем...забыла ключи в замке снаружи-соседка постучала в дверь, сказалана ночной укладывались с истерикой(((
    Ты не один . Мы в последние дни не позже 4 утра встаём из-за этих газов. И гуляли сегодня только полчаса после обеда, в первой половине дня я так и не смогла прийти в себя. И засыпал тоже со слезами и днём, и на ночь... А Артём вообще-вообще не спал днём? Не хотел или не смог заснуть?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    всем сладких снов)))
    Вот можно было бы лечь и спать, но что-то я этими укачиваниями себе сон перебила, в голове каша какая-то.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты не один . Мы в последние дни не позже 4 утра встаём из-за этих газов. И гуляли сегодня только полчаса после обеда, в первой половине дня я так и не смогла прийти в себя. И засыпал тоже со слезами и днём, и на ночь... А Артём вообще-вообще не спал днём? Не хотел или не смог заснуть?
    ужос какой-то(((
    мы гуляли-он спал свои 40 минут, потом в 12 дома я его положила под грудь и до 16 мы валялись, я проваливалась в сон, просыпалась...не знаю, Артем же наверно тоже как-то хоть кусочками спал, иначе бы плакал...

фсе, допила чаек, убежала...кто знает сколько спать этой ночью....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

обнесли сегодня мэтро с памперсами
    затарилась на год вперед
    курс пугает((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ночью нужно спать. Вот серъеёзно ). У меня после последних бессонных ночей стала голова кружиться и по сторонам заносит.

В бассейн сверху специального памперса ничего не нужно.
    Ой, нужно, кто бы спорил, но когда работу работать не могу придумать))
    А специальные памперсы где покупать надо?

Может, сейчас у деток коллективное пропукивание?))) И зря я все списываю на наш антибиотик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    то есть в пятницу на 9-00 занятия не будет?
    Нет, в эту пятницу не будет.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Плавательный пам, т.к возможен коричневый сюрприз Они продаются в Антошках например, Либеро, по 6 шт в упаковке.

Ты, значит, штанами на осень запаслась? Т.е. деми-комбез не будешь покупать?

А ты с открытыми ножками брала, да? И белый с открытыми? Значит, и обувь какую-то нужно? Я хотела зимний "с ногами" покупать. Если ребёнок и надумает ходить, то к концу зимы уже. А те пару часов, что гулять будем, может и в коляске посидеть . А на весну уже купить комбез для ходящих и обувь.
    Деми комбез как по мне оч желателен, т.к у нас зима странная может быть, +8 весь декабрь и т.д, но джинсы ж уже не оденешь.
    К таким без ножек продают мягкие типа ботиночки, просто если рост скакнет, то с отстегивающимися ножками бОльшая вероятность что не будет давить.

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а никто не вяжет на заказ?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, кто делал и делает сам ролик на годовасие, киньте плиз ссыль на норм версию, мне все демо попадаются, эта надпись посреди напрягает или может на мыло установочный файл.....

Всем дяк за поздравлялки с годовщиной и комплименты моему масику!

И кто где демики берет?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а никто не вяжет на заказ?
    У светика 87 мама отлично вяжет,может напиши ей в личку,по моему она и на заказ берёт.

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, в этом комбезе два варианта: ножки (и ручки кстати тоже) отворачиваются и видна красивая меховая отделка и все, ребзь готов, а если неожиданно вырастет, то к нему в комплекте шли мягкие боты из той же ткани что и комбез. В нашем втором комбезе точно так же. Так наверное для всех относительно маленьких ростовок. А про Деми я чего- то даже и не думала, нужен конечно тоже будет.

А по переворотикам, надо будет обратить внимание. Вы с Кирюхой в субботу в бассейн едете?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 20.08.2014 о 23:39

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    У светика 87 мама отлично вяжет,может напиши ей в личку,по моему она и на заказ берёт.
    написала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Если ребёнок и надумает ходить, то к концу зимы уже. А те пару часов, что гулять будем, может и в коляске посидеть . А на весну уже купить комбез для ходящих и обувь.
    Очень разумно. Я бы тоже не брала обувь зимнюю на такой срок, но с учетом возможного тепла уже в марте смотрела на деми... В хороших комбезах для деток на рост 74-80 чаще всего ножки отворачиваются, поэтому возможно и так и эдак носить.

Дописів
    11 434

Типово

на малышковых ленне отвороты на руках и ногах по типу, как на боди и слипах с царапками. обувь не обязательна

Сторінка 291 з 463 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті