| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
В последнее время начал очень нестабильно работать модем DLink DSL-500. Решил не морочить себе и людям голову (тем более, что проблема возникает не все время, а время от времени) и купить новый модем. Предварительно позвонил в службу поддержки и описал ситуацию, они любезно продиктовали мне необходимые настройки модема и сказали, что после неудачной попытки авторизации позвонят и сообщат новый пароль. После того, как я купил модем и подключил его, мне никто так и не позвонил. Зато после моего звонка мне в той же службе поддержки сказали, что никакого пароля мне никто не скажет, более того возмутились, как я смею самоуправно не использовать выданное мне оборудование, и что все вопросы по использованию нового модема решать нужно непосредственно с менеджером.Не понимаю, почему пароль авторизации - такая секретная информация - ведь у большинства провайдеров, в том числе и Укртелекома, подобная информация указана прямо в договоре? Попытался решить эту проблему с помощью HackerHead, но что-то видимо у него не получилось
![]()
Что опять за детский сад на топик залетел?![]()
Ну почему в Оптиме бухгалтерия мягко скажем не внимательная .... отправил платеж общей суммой за два телефона и соотвественно два л/счета ...всю сумму "сажают" на первый и доказывают, что я не прав надо было разными платежами ....(интересно, а в прошлые месяцы значит можно было) нуууууууууууу БЛИН!!!!! и теперь у меня типа задолженность и обещают отключение ( оплачено 9.07.08 )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks