или последний этаж
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или последний этаж
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Я по традиции на независимость в Сотницкое на лошадках кататься,потом в Петриковку в гости-ну и в Китайгород в лесок,русалок местных щупать в ореле)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А вспомнил,на выезде колоритная такая кафеха аля Сечь была.Хз,работает ща али не,но там кошееернооо былоо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Эээх, а у меня каждый год 24 августа обязательная процедура, независимо от погоды.....день рождения тестя, собирается вся большая семья, и происходит глобальное поедание и выпивание в честь 2-х праздников, благо в этом году в понедельник выходной![]()
та в городе концертов куча будет... не полюбляю я такие тусовки.
http://dp.vgorode.ua/news/233663/
да... мы тоже на отдыхе насмотрелись "вертушек" и паграны летали и военные- медицинские. Пограны так низко всегда летели ( осматривали территорию) что можно рассмотреть пилота и какое количество человек на борту. А в один из дней был сильный ветер( со стороны Мариуполя) и было слышно грохот арт обстрела ..часа 2 как минимум.Жутковато было.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks