Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Тамир. Практика ТАРО.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Tamirtarot Переглянути допис
    Добрый день. Создаю эту тему умышленно, для того ,что бы Вы могли писать свои конструктивные отзывы о проделанной мной работе. Меня зовут Тамир. Я уже ранее писал, что я прошёл обучение у Ольги Стогнушенко. Проживаю я в г.Киев. Очень интересно попробовать полученные знания на "живых"(простите) людях. Задавайте интересующие Вас вопросы либо сюда, либо в ЛС. Так как я имею постоянное место работы, я не всегда срочно отвечаю на Ваши сообщения. Но в любом случае, я обещаю, что не оставлю никого без внимания и чем смогу, тем помогу вам! А вы - мне))) Денег от вас мне не надо. Мне просто необходима практика, т.к. чувствую в себе огромное желание развивать свои способности. Я не буду врать, что я потомственный гадун, гадец и ясновидец) ТАРО я открыл для себя 3 месяца назад. По-этому прошу строго не судить меня и конструктивно указывать на мои ошибки. Спасибо Вам за внимание. Это дорогого стоит.
    это пять иду в личку мне ответ - вам опыт, всем приятно
    судить строго не будем, просто попробуем

мы реально живые люди (или мыши)!

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    в каком виде проходит "гадание"? какие вопросы задаете? то есть можно вот так на расстоянии, когда не видно тебя, не слышно....связь каким образом создается?
    на форуме два десятка тарологов, а кто то еще не в курсе КАК "можно вот так на расстоянии" странные люди
    скажите мудрости про "гадание" вам там расскажут, ага
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.08.2014 о 18:11
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті