Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Тина, тебе, мож и полезно, т.к у тебя ребенка крупная (а для твоего склада так тем более), соответственно перерастянуты мышцы и может быть толк (показания) от твоих трусовкак и во всем - главное в меру.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, так что никто не хочет бюстик для кормления попробовать заказать?
http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/byust-95119774dn.htm - цена 62 грн, мягкий хлопок, чашечка Д, объемы можно подобрать 75, 80 и 85, фирма Acousma, очень хочу заказать, мне порекомендовала сестра, ей очень нравится, но там ростовочку нужно собирать, чувствую не дождусь, в магазинх получается дороже)
Сын нормально! Я и не ожидала! Гладить ее, целует, даёт игрушки) все пытается поделиться вкусняшкой.. Но бывает и прыгает рядом когда я кормлю тоже хочет внимания..
Не знаю правильно ли мы поступаем но сын почти все время с папой - каждый день на пол дня уезжают в парк и бассейн. Вот сегодня еще и к бабушке его отвезет до вечера...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня-с новой неделькой!!!
Спасибо за поздравления!
Спасибо!делала так перед этим(он перевернулся головой вниз,пролежал 1 неделю-и вот те на...),теперь опять делаю,в коленно-локтевой стою,ну и уговариваю его
С хорошим походом тебя!а нижний береги(полоскай почаще травками,чтоб болеть не думал)
Передавай ей скорейшего выздоровления!!!
Удачки тебе!!!
Девченочки,всем привет и с праздником!!!!
Наконец-то сегодня я выходная))) Маму переселили,все переделали и могу вздохнуть с облегчением)
Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!!
Himera отменить болезни!!! Выздоравливай поскорее!!!
Тина,с выпиской) дома классно)
Inga_Mtl добро пожаловать в нашу теплую компанию) Я живу на пр.Петровского,на учете стою по месту жительства,особенно порекомендовать своего Г. не могу,ничего ни плохого и ничего хорошего...я особенно не заморачиваюсь у кого стоять на учете,главное где и у кого рожать![]()
Отчет
Девочки привет!
Отчетик пишу по частям ) – так как со свободным временем достаточно тяжело, - и как только появляется – хочется сразу поспать ) .
..
Всю беременность я ходила достаточно хорошо …Единственное - тонус был всегда, чуть- ли не с первых месяцев. И в больницу меня с угрозой клали раза три. Два дня полежала и ушла. Да и работала на трех работах до 37 недель. Если бы не жара – появились отеки, давление повысилось итп …В итоге с 37 недели я каждый день начала рожать )))) – наивная!…Треники были часто, тонус постоянный, боли. Опустился живот в 38 недель …Ждала каждый день вот-вот !!!
Да и муж у меня из Киева – работает там и тут …Вечно на поездах приезжает – уезжает) с этими билетами подгадать когда я рожу нереально !
На счет имени, выбирали долго и нудно. Переругались раза два! С мужем компромисс так и не нашли.В итоге взяли книгу имен и по списку …от буквы «А» - по списку…-Нашли компромисс на букве «Ю» …)))) Слава Богу до конца списка не дошли! Юстин – справедливость . Всем известно слово «Юстиция» - вот тут один корень. Кстати женское имя Юстина – тоже хорошее…
Шла уже 39 неделя – я все никак не рожаю) потом 40 недель …всем честно уже так надоело ждать, чуть ли не все равно стало) ….уже думала с пузом останусь на веки.)
В 40 недель пошла к гинекологу – она посмотрела открытия нет, чуть пузырь мне отслоила – поболел живот 2 дня а воды не отходят. Назначили кесарево на 1.08 …Перед этим отправили на УЗИ – там сказали, что можно еще недельку походить. Прошла 41 неделя ))))))) я никак…
Пошли сдаваться 7.08 в ПЦ. Положили на 5 этаж – к Кукинной Галине Александровне (молодая доктор, но очень толковая и ответственная) и зав. Отделением Елене Альбертовне (она просто настоящие профи своего дела, врач от Бога).
Посмотрели меня – открытие 2 пальца, начали стимулировать …А я в род зале лежу – так классно – ничего не болит, )вай фай есть, условия просто высший пилотаж. Отдыхаю. Не тут то было !
Пришли доктора через часик – отслоили мне пузырь – и тут началось……………….
Караулллл…..блин…это просто не передать …..больно ………………
Сделали мне анестезию – боль приглушилась, схватки продолжались – но терпимо. Прошло 2 часа – схватки хорошие, открытие полное.! Анестезия проходит – и опять карауллллллллллл….реву….а обезболивать меня уже нельзя – всю дозу уже ввели….!!!!
Е-мое….в тот момент – если бы мне сказали, что меня ждет ) – я не знаю, как бы я решилась )))) на все это….
…
Время шло, схватки ….по 11- 12 балов…А головка не вклинивается, (((… По УЗИ ставили 3600 кг, - но…но…Ребеночек, так и не мог сам пройти.. Доктора приняли быстро решения – кесарево . Развернули операционную за 10 минут – Анестезиологи дежурили очень хорошие, все быстро, ..Только почувствовала, что ноги немеют, - и я так устала …и спать хотела, и хотела что бы все быстрее закончилось. ….И тут кто-то мяукает …даже и не поняла, что так быстро. Анестезиолог спрашивает, :«А кто у вас рыжий ?» а я и не поняла.)) Малой с волосиками родился, русые правда )
….Большой как оказалось 4 кг ,вот и не мог выйти самостоятельно ( ….Показали мне его – на самом деле масик – кабасик ) цемкнула . Медсестрички, обмыли его, одели.
Привезли нас в палату – ног не чувствую, масика под бок положили ) – нужно кормить) – повернуться просто нереально …и больно, и нижней половины туловища нет просто ) …
Ой….так три вырванных дня было ….и больно, и масик орет ) и молока нет. ой…и спать нереально хочу…как вспомню – думала это не закончится …
Потеряли мы 500 грамм за 2 дня – целый день кормились на прикорме …так как молозива ему не хватало !...На 4 день появилось молоко – и мы начали набирать вес ! ….И все как –то по чуть-чуть устаканилось …Такая кроха – а теперь весь наш маленький мир вокруг него вертится …
Честно я ничего не успеваю толком …Хорошо что родители помагают и муж кушать готовит и с малым много времени провидит как приезжает ) …
Маленько чудо, к нему так быстро пирязываешься, маленький комочек – глазки пуговки. Уже и не знаешь как жил без него раньше. Главное что бы детки не болели – сердце прям из груди выпрыгивает, если манюсику плохо – и помочь не можешь (
…
Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
Мы сегодня зарегистрировали гражданина Украины ) Юстина Юрьевича !!!!
Востаннє редагував PALESTRA: 19.08.2014 о 13:04
Нашим лидирующим девочкам Bubusik (Таня) и mih@эLкa (Вика) -пендельки,если уже собираете)
Вот Вам наставление
Юляша (Михася) плохо уговариваешь))
Девченки,по вопросу утяжки...после КС неделю туго перетягивалась простынкой,легче ходить было,потом одевала такие трусики,а вот после ЕР нельзя,мышцы обязательно нужно тренировать,быстрее уходит живот...вот...как то-так,мое субъективное мнение))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks