Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 465 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Energy17, пусть поскорее заживает и не беспокоит зубик.

Мируськин, спасибо! Передавай ей приветы и пусть поскорее окончательно поправляется!

Я все-таки уснула потом, вот только встала )) Пошла на УЗИ собираться
    Спасибо, Оксане все передам!
    Хорошего УЗИ тебе)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

*Тина, тебе, мож и полезно, т.к у тебя ребенка крупная (а для твоего склада так тем более), соответственно перерастянуты мышцы и может быть толк (показания) от твоих трусов как и во всем - главное в меру.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тая, тебя перед выпиской на кресле смотрели? За дни в РД стало бы ясно есть у тебя проблемы с этим или нет. При условии что у тебя нет всяких особенностей с загибами и прочим.
    Меня чистили дважды, сразу после родов и перед выпиской, а потом шли просто жидкие красные выделения.
    В общем, все как в Антошке нам рассказывали. Не знаю кто там сейчас и что рассказывают, но тогда я почерпнула оттуда много полезной информации.
    И не забывайте, у каждого врача/человека саое мнение по каждому вопросу. Не стоит слепо полагаться не мнение кого-то одного. Лучше послушать несколько вариантов и выбрать наиболее приемлимый для себя.
    Я ходила в Антошку и с мужем к Оле. В итоге из двух источников составила свою картинку и очень довольна ))))
    Сейчас они на кресле не смотрят да и 2 года назад не смотрели. Врач щупала и сказала все ок))
    Я с тобой согласна - чем больше мнений узнаешь, информации почерпнешь тем лучшую картинку для себя составишь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

здрасьте... после кс уматывают простынью очень сильно
    Ну вот у каждого по своему. Меня не уматывали и сказали по возможности держать открытым, только пластырь был в первые дни.
    Подруге в Киеве лед ложили два раз после КС, мне нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Сейчас они на кресле не смотрят да и 2 года назад не смотрели. Врач щупала и сказала все ок))
    Я с тобой согласна - чем больше мнений узнаешь, информации почерпнешь тем лучшую картинку для себя составишь)
    Меня смотрели перед выпиской на кресле вот в марте дело было. Да и с первым тоже смотрели.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    *Тина, тебе, мож и полезно, т.к у тебя ребенка крупная (а для твоего склада так тем более), соответственно перерастянуты мышцы и может быть толк (показания) от твоих трусов как и во всем - главное в меру.
    Та я уже решила одевать на прогулку))
    А вообще интересно будет узнать мнения разных врачей))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Меня смотрели перед выпиской на кресле вот в марте дело было. Да и с первым тоже смотрели.
    Это наверное в пц не смотрят

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это наверное в пц не смотрят
    Про ПЦ не знаю, оба раза 9 РД))))
    Думаю, уже было бы заметны траблы, запах и характер выделений бы поменялись.

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, так что никто не хочет бюстик для кормления попробовать заказать?
    http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/byust-95119774dn.htm - цена 62 грн, мягкий хлопок, чашечка Д, объемы можно подобрать 75, 80 и 85, фирма Acousma, очень хочу заказать, мне порекомендовала сестра, ей очень нравится, но там ростовочку нужно собирать, чувствую не дождусь, в магазинх получается дороже)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

С выпиской! Как сын? Ревности нет?

По бондажу помню на курсах говорили, что может стать плохо. И что бы не упасть если рядом никого нужно голову вперед наклонить и если не помогло, то присесть хоть на корточки, если больше не куда... Помню когда в палату переводить собирались спрашивали не поплохело ли, но нет все было хорошо...

Вырвали мне вчера таки один зубик. Доктору респект, очень быстро и аккуратно. Все хорошо, даже не болит. А вот с нижним там проблема, скорее всего надо будет А/Б пить. Сказал, что это уже когда рожу, раз он меня не беспокоит.
    Сын нормально! Я и не ожидала! Гладить ее, целует, даёт игрушки) все пытается поделиться вкусняшкой.. Но бывает и прыгает рядом когда я кормлю тоже хочет внимания..
    Не знаю правильно ли мы поступаем но сын почти все время с папой - каждый день на пол дня уезжают в парк и бассейн. Вот сегодня еще и к бабушке его отвезет до вечера...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про ПЦ не знаю, оба раза 9 РД))))
    Думаю, уже было бы заметны траблы, запах и характер выделений бы поменялись.
    Спасибо) успокоила)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо) успокоила)
    Та обращайтесь))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Сын нормально! Я и не ожидала! Гладить ее, целует, даёт игрушки) все пытается поделиться вкусняшкой.. Но бывает и прыгает рядом когда я кормлю тоже хочет внимания..
    Не знаю правильно ли мы поступаем но сын почти все время с папой - каждый день на пол дня уезжают в парк и бассейн. Вот сегодня еще и к бабушке его отвезет до вечера...
    я думаю что правильно, чуть подрастет ляля будете и ему больше внимания уделять, а пока пусть папа компенсирует )

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня-с новой неделькой!!!
    Спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Если поперек лег надо знаешь что делать? очень простая штука помогает. Ложишься на бок на жесткое (например на пол, если есть кому помочь встать или если сама потом встанешь)
    10 мин лежишь - переворачиваешься на другой бок. Это все Г. от поперечного советуют
    Спасибо!делала так перед этим(он перевернулся головой вниз,пролежал 1 неделю-и вот те на...),теперь опять делаю,в коленно-локтевой стою,ну и уговариваю его

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Вырвали мне вчера таки один зубик. Доктору респект, очень быстро и аккуратно. Все хорошо, даже не болит. А вот с нижним там проблема, скорее всего надо будет А/Б пить. Сказал, что это уже когда рожу, раз он меня не беспокоит.
    С хорошим походом тебя!а нижний береги(полоскай почаще травками,чтоб болеть не думал)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, всем привет от Тыньки- лежит на Космичке, до конца месяца еще будет там. Сейчас уже все более-менее норм. Подробности сама озвучит)
    Передавай ей скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Я все-таки уснула потом, вот только встала )) Пошла на УЗИ собираться
    Удачки тебе!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,всем привет и с праздником!!!!
    Наконец-то сегодня я выходная))) Маму переселили,все переделали и могу вздохнуть с облегчением)
    Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!!
    Himera отменить болезни!!! Выздоравливай поскорее!!!
    Тина,с выпиской) дома классно)
    Inga_Mtl добро пожаловать в нашу теплую компанию) Я живу на пр.Петровского,на учете стою по месту жительства,особенно порекомендовать своего Г. не могу,ничего ни плохого и ничего хорошего...я особенно не заморачиваюсь у кого стоять на учете,главное где и у кого рожать

Типово

Отчет

Девочки привет!
    Отчетик пишу по частям ) – так как со свободным временем достаточно тяжело, - и как только появляется – хочется сразу поспать ) .
    ..
    Всю беременность я ходила достаточно хорошо …Единственное - тонус был всегда, чуть- ли не с первых месяцев. И в больницу меня с угрозой клали раза три. Два дня полежала и ушла. Да и работала на трех работах до 37 недель. Если бы не жара – появились отеки, давление повысилось итп …В итоге с 37 недели я каждый день начала рожать )))) – наивная! …Треники были часто, тонус постоянный, боли. Опустился живот в 38 недель …Ждала каждый день вот-вот !!!
    Да и муж у меня из Киева – работает там и тут …Вечно на поездах приезжает – уезжает) с этими билетами подгадать когда я рожу нереально !
    На счет имени, выбирали долго и нудно. Переругались раза два! С мужем компромисс так и не нашли. В итоге взяли книгу имен и по списку …от буквы «А» - по списку…-Нашли компромисс на букве «Ю» …)))) Слава Богу до конца списка не дошли! Юстин – справедливость . Всем известно слово «Юстиция» - вот тут один корень. Кстати женское имя Юстина – тоже хорошее…
    Шла уже 39 неделя – я все никак не рожаю) потом 40 недель …всем честно уже так надоело ждать, чуть ли не все равно стало) ….уже думала с пузом останусь на веки.)
    В 40 недель пошла к гинекологу – она посмотрела открытия нет, чуть пузырь мне отслоила – поболел живот 2 дня а воды не отходят. Назначили кесарево на 1.08 …Перед этим отправили на УЗИ – там сказали, что можно еще недельку походить. Прошла 41 неделя ))))))) я никак…
    Пошли сдаваться 7.08 в ПЦ. Положили на 5 этаж – к Кукинной Галине Александровне (молодая доктор, но очень толковая и ответственная) и зав. Отделением Елене Альбертовне (она просто настоящие профи своего дела, врач от Бога).
    Посмотрели меня – открытие 2 пальца, начали стимулировать …А я в род зале лежу – так классно – ничего не болит, ) вай фай есть, условия просто высший пилотаж. Отдыхаю. Не тут то было !
    Пришли доктора через часик – отслоили мне пузырь – и тут началось……………….
    Караулллл…..блин…это просто не передать …..больно ………………
    Сделали мне анестезию – боль приглушилась, схватки продолжались – но терпимо. Прошло 2 часа – схватки хорошие, открытие полное.! Анестезия проходит – и опять карауллллллллллл….реву….а обезболивать меня уже нельзя – всю дозу уже ввели….!!!!
    Е-мое….в тот момент – если бы мне сказали, что меня ждет ) – я не знаю, как бы я решилась )))) на все это….

Время шло, схватки ….по 11- 12 балов…А головка не вклинивается, (((… По УЗИ ставили 3600 кг, - но…но…Ребеночек, так и не мог сам пройти.. Доктора приняли быстро решения – кесарево . Развернули операционную за 10 минут – Анестезиологи дежурили очень хорошие, все быстро, ..Только почувствовала, что ноги немеют, - и я так устала …и спать хотела, и хотела что бы все быстрее закончилось. ….И тут кто-то мяукает …даже и не поняла, что так быстро. Анестезиолог спрашивает, :«А кто у вас рыжий ?» а я и не поняла.)) Малой с волосиками родился, русые правда )
    ….Большой как оказалось 4 кг ,вот и не мог выйти самостоятельно ( ….Показали мне его – на самом деле масик – кабасик ) цемкнула . Медсестрички, обмыли его, одели.
    Привезли нас в палату – ног не чувствую, масика под бок положили ) – нужно кормить) – повернуться просто нереально …и больно, и нижней половины туловища нет просто ) …
    Ой….так три вырванных дня было ….и больно, и масик орет ) и молока нет. ой…и спать нереально хочу…как вспомню – думала это не закончится …
    Потеряли мы 500 грамм за 2 дня – целый день кормились на прикорме …так как молозива ему не хватало !...На 4 день появилось молоко – и мы начали набирать вес ! ….И все как –то по чуть-чуть устаканилось …Такая кроха – а теперь весь наш маленький мир вокруг него вертится …
    Честно я ничего не успеваю толком …Хорошо что родители помагают и муж кушать готовит и с малым много времени провидит как приезжает ) …
    Маленько чудо, к нему так быстро пирязываешься, маленький комочек – глазки пуговки. Уже и не знаешь как жил без него раньше. Главное что бы детки не болели – сердце прям из груди выпрыгивает, если манюсику плохо – и помочь не можешь (

Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
    Мы сегодня зарегистрировали гражданина Украины ) Юстина Юрьевича !!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Нашим лидирующим девочкам Bubusik (Таня) и mih@эLкa (Вика) -пендельки,если уже собираете)
    Вот Вам наставление
    Юляша (Михася) плохо уговариваешь))
    Девченки,по вопросу утяжки...после КС неделю туго перетягивалась простынкой,легче ходить было,потом одевала такие трусики,а вот после ЕР нельзя,мышцы обязательно нужно тренировать,быстрее уходит живот...вот...как то-так,мое субъективное мнение))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, так что никто не хочет бюстик для кормления попробовать заказать?
    http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/byust-95119774dn.htm - цена 62 грн, мягкий хлопок, чашечка Д, объемы можно подобрать 75, 80 и 85, фирма Acousma, очень хочу заказать, мне порекомендовала сестра, ей очень нравится, но там ростовочку нужно собирать, чувствую не дождусь, в магазинх получается дороже)
    Я готова тебя поддержать. Объём пожалуй 85 возьму. Больше лучше чем меньше). Что нужно для заказа? А то я валяюсь с температурой и не хочу заморачиваться. Может ты на меня закажешь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Отчет

Spoiler Spoiler: ОТКРОЙ СПОЙЛЕР 

Девочки привет!
    Отчетик пишу по частям ) – так как со свободным временем достаточно тяжело, - и как только появляется – хочется сразу поспать ) .
    ..

Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
    Какая ты молодец)) кратко и по сути))

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Какая ты молодец)) кратко и по сути))
    тю) не то скопировала )

Сторінка 188 з 465 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті