Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Вы моей сестре поможете?

Дописів
    21 748

Типово Вы моей сестре поможете?

Очень большая просьба модераторов не переносить тему в хз куда какой раздел, поскольку хоть тема и личная, но тут мои целевые друзья, мало того осветится положение реальное на счет беженцев (которые со статусом). Тема ни разу не политическая ... нужна помощь ... точка! и если этом метод сработает, то почему и другим не воспользоваться, при условии что огородник, анонсирующий такое, не однодневка (у меня Все и заранее спасибо!)

Двоюродная сестра с ребенком, беженка из Макеевки, мужа нет, родители выехать не могут, статус беженки уже есть, приживалкой быть не хочет и категорически отказывается просто так получать пожертвования (тут она не права, но пока быкует), специализация - она по детским садикам воспитательница, обр. высшее, хз какое, так и не понял чего она не может заниматься детьми в школах по статусу диплома.
    Лично у меня вариантов, кроме живи у нас - нет, поскольку на счет работы врпвлдрпловрлвпрпвдлопр у нее, может захочет разрешит рассказать состояние дел

В итого имеем:
    в идеале, ее желания (варианты)
    1й - пусть даже сельская местность нашей области (но подальше от даунбаса, насмотрелась в общем), выделенный сельсоветом пустующий дом, школа/д.садик, где она сможет работать и развивать своего ребенка (сейчас девочке 4г) (пусть еще ставок, речка рядом будет ... я буду на рыбалку приезжать)
    2й - городской Днепровский вариант проживания, но чтобы ЗП от работы позволяла снимать квартиру и заботиться и развивать ребенка (не хочет постоянно жить у родственников Днепра, не потому что мы или она плохие, это ни ни ни - она хочет чувствовать себя самостоятельной)

Просто так у родственников "бревном" жить не хочет - хочет просто тут жить, работать, перебраться окончательно с даунбаса и родителей перевезти как-то и быть самостоятельной

Очень жду от форумчан предложений о ее благоустройстве!

п.с. я предлагал ей вариант - давай отреземирую тебя в обществе с фото и т.п. ... стесняется

все конструктивные сооб. в ЛС ... .очень Ждем Ваших реальных предложений
    Востаннє редагував KpoT: 19.08.2014 о 12:18

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Даж не знаю как помочь.
    - денег не берёт
    - хочет чувствовать себя самостоятельной
    Похвально конечно, могу лишь пожелать удачи

Дописів
    37 060

Типово

зарплаты в садиках не совместимы с уровнем проживания , единственный вариант - это быть няней . раздел на форуме есть . Все остальное - или у ней нет квалификации или тех денег что надо чтоб прожить не платят ... главный вопрос - где муж который должен кормить .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    п.с. я предлагал ей вариант - давай отреземирую тебя в обществе с фото и т.п. ... стесняется
    А вот это зря. С таким внушающим уважение настроем она еще и семейный вопрос решить может
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Сядьте с ней и составьте резюме. Это обязательно для начала. Даже если не по специальности устраиваться, оно иллюстрирует человека.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
    тут и по работе можно спросить
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    21 748

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Даж не знаю как помочь.
    - денег не берёт
    - хочет чувствовать себя самостоятельной
    Похвально конечно, могу лишь пожелать удачи
    денег осталось на неделю (как говорит), но резюмировать ничего не хочет на перед (типа подайте) ... реально нужна работа и место жительства в соотвствии с работой (в общем первый пост)

И мне крайне не удобно это будет делать вдруг что

бляяяя, а таких как она десятки тысяч ... чото плачу

п.с. 12837987вапвлрплрвл29387928758937598 епрст

Дописів
    4 827

Типово

Мож на форуме есть семьи, где ищут няню-гувернантку для детей с проживанием? если бы устроило родителей, могла бы жить и готовить к школе их детей и свою дочку заодно?
    Если есть опыт и сестре подходит такая работа.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

денег осталось на неделю (как говорит), но резюмировать ничего не хочет на перед (типа подайте) ... реально нужна работа и место жительства в соотвствии с работой (в общем первый пост)
    Нужно садиться на телефон и обзванивать сельсоветы.

Дописів
    4 827

Типово

0 800 505 600 (бесплатно)

Контактный центр для беженцев в Днепропетровске.

И мож ей стоит в "центр занятости" местный встать на учет/ хоть какие-то копейки, пока работу не найдет нормальную?
    Еще многие сдают (старики, например) не квартиры, а комнату за оплату только коммунальных услуг.
    Про сельсоветы +1000

Климентина
    Guest

Типово

Сейчас очень! и очень востребована помощь по индивидуальному присмотру за ребёнком после школы.
    Можно распечатать и расклеить в районе школ объявления по типу : заберу ребенка со школы, присмотрю до прихода родителей с работы.
    Прогулка, питание, уроки - под присмотром.
    Можно прямо подойти в ближайшие школы, можно к
    директору, можно к учителям первых-вторых классов - попросить предложить родителям малышат.

У нас в городе сейчас ОООЧЕНЬ много детских центров. Посмотрите раздел ДЕТЯМ. Можно их обзвонить.
    Во многих подрабатывают студенты, с сентября им - на учебу.

Дописів
    4 827

Типово

З.Ы. свежие вакансии "няня с проживанием" в Днепре, зарплаты относительно хорошие

http://jooble.ua/search-vacancy-dnep...E0zEDzE8zE5zEC

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нужно садиться на телефон и обзванивать сельсоветы.
    Можно съездить в Подгороднянский горсовет, перед началом учебного года может нужны специалисты, и жилье думаю там смогут найти... Ну попробовать стоит.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Сейчас очень! и очень востребована помощь по индивидуальному присмотру за ребёнком после школы.
    Можно распечатать и расклеить в районе школ объявления по типу : заберу ребенка со школы, присмотрю до прихода родителей с работы.
    Прогулка, питание, уроки - под присмотром.
    Можно прямо подойти в ближайшие школы, можно к
    директору, можно к учителям первых-вторых классов - попросить предложить родителям малышат.

У нас в городе сейчас ОООЧЕНЬ много детских центров. Посмотрите раздел ДЕТЯМ. Можно их обзвонить.
    Во многих подрабатывают студенты, с сентября им - на учебу.
    Думаете родители просто так доверят своё дитё приезжему? Даже очень воспитанному. умному. скромному и обаятельному? тем более в нынешних уловиях?

Дописів
    21 748

Типово

Сестра ездила в Новомосковск - послали в Васильевку. Сказали там есть детсад, школа, больница. Она поехала, а жилье, оказывается, дают только многодетным Ну, и работа в детсаду ее на данный момент не устраивает (нервы после Макеевки никакие).
    (Раньше, до рождения ребенка, сестра работала в Эльдорадо и еще а каких-то магазах)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

(Раньше, до рождения ребенка, сестра работала в Эльдорадо и еще а каких-то магазах)
    В этих торг. сетях всегда набор персонала:в "Эпицентре", "Новой линии" висят объявления,что требуются люди.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    В этих торг. сетях всегда набор персонала:в "Эпицентре", "Новой линии" висят объявления,что требуются люди.
    Объявления - это понятно, жить человеку где-то надо. Ребенка в садик устроить тоже надо. А как быть без прописки?

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Вариант, на мой взгляд, очень хороший - к одиноким пожилым людям. Но старики боятся брать к себе незнакомых. Вот если бы через социальную службу. Так бы два добрых дела одним махом - и старик под присмотром, и беженцы с крышей.
    А вообще, сколько по селам брошенных домов - молодежь разъехалась по городам, а старики поумирали. Так и стоят дома, потихоньку разрушаются.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Только в селах нефик делать,не забываем.И дома,что пустуют-совсем непригодны для проживания с ребенком.
    Советую смотреть общаги-у нач их много,(Юбилейный,Северный,Придник,Березинка-те,что знаю)в одной в Юбилейном есть даже свободные места.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Только в селах нефик делать,не забываем.
    Станк ведь нашел, чем в селе заняться -- фермерством.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті