Только что говорила с Vivi по мобильному. В нашем районе нет интернета (обесточен узел). Переживает, что выпала из обсуждения. Отпишет мысли с утра, ибо некак сейчас. Очень извиняется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что говорила с Vivi по мобильному. В нашем районе нет интернета (обесточен узел). Переживает, что выпала из обсуждения. Отпишет мысли с утра, ибо некак сейчас. Очень извиняется.
По маршруткам, у нас в городе есть РА (пока не озвучиваю) у которого договор по рекламе на подголовниках кресел и других местах в транспорте. Там идет формат А4 и А5. Если есть свободные места, то можно с ними обсудить сотрудничество.
Господи!Аминь!
Сегодня звонила директору АТП, у него 6 маршрутов, сказал подвозите листовки, мы сами все сделаем. Теперь от нас ждут листовок, зачем тратить время и еще с рекламщиками договариваться? Едете Вы в маршрутке, просмотрели все адреса и выбрали тот, который ближе к дому, работе. Один-два адреса не трудно запомнить.
Красного не надо, это напрягает и ... не в тему, жовто блакитные надбси для целевого человека, а вообще конечно знатно, мне нра (дизайнер хороший), но ниже
вариант миниинфа на скотче .... , но кто будет вешать новые?
блин, а вообще не будет это работать, в маршрутках не ездят те люди, которые самостоятельно попрут баулы с водой к точке сбора, а если и в состоянии, то сколько их видит эту листовку, прислушайтесь к себе - "вы никогда не реагировали ответственно на то что пишут в тс, если это надо запоминать, записывать, фоткать - вы в тс другим заняты - медитируете в вовпросе как бы доехать " ,.... лучше уж номер тлф. должен быть, с анонсом вопроса "чем могу помочь?" или просто р/с на отрывных талонах (в такой лаконичности их, талонов, поместится много) ... надо понимать, что это не реклама на "идиты в пьеху" с датой концерта, тут момент о горе к которому не стремятся и откликнуться только те, кто будет иметь возможность помочь и только те, кто будет иметь возможность откликнуьтся в рамках предоставленных условий
от сейчас напишу вещь не приятную, но надеюсь, что умные поймут:
можно поцепить листовку с талончиками на внутренней стороне двери общественного туалета при этом:
1 - листовку точно прочитают, пока срут
2 - вероятно, и талончик сорвут, если чел в теме
3 - но особо вероятно, что листовка будет сорвана, так как нада очень, либо проигнорирована полностью, т.к. человек занят очень
по этому нужно, что бы желаемый порыв был легко осущесвим в плане доступа информации в нужном месте по типу (в автобусе никто не достанет блокнот записывать данные), нужно просто дать возможность взять с собой прочитанное ... не у всех память отличная, и не каждый, даже целевой, будет фоткать увиденное для дальнейшего ... как вы вообще себе это представляете в динамике? вы сами поступали по другому?
далее ИМХО
На листовке должны быть адреса, тлф, р/с
а ниже, кто не запомнил спроси у водителя (большими буквами, равными анонсу самой темы) - у которого есть набор этих маленьких бумажечек, вот тогда это заработает ... Днепра не хватит ))), в противном случае вы ставите сложную задачу пассажиру маршрутки
Главное чтобы водитель был честный и не давал левых р/с (что конечно с его стороны глупо ... поймают)
п.с. от я нудный)
Востаннє редагував KpoT: 19.08.2014 о 01:35
Это не трата времени. Повесить объявление в самой маршрутке на булавках - это договор с маршруточниками. А разместить его в кармашках на креслах - это к владельцам этих карманов, к РА.
СИДЯ, имея листовку буквально перед глазами в кармашке на спинке сидения, ее прочитают от нечего делать. А вот на стенке , стоя буквой зю, в перполненной маршрутке , а в час пик, очень сомневаюсь. Темболее когда нужно прочитать мелкий текст, а еще и запомнить.
Господи!Аминь!
Здорово как! держу сегодня за тебя кулачки!
Наташа, огромное спасибо за помощь!
Кто захочет прочитать-прочтет и запомнит, согласна.
Как по мне, если позволяют возможности, нужно и на стене прилепить-для тех, кто зю едет, и в кармашки распихать. Постараться донести информацию нужно всеми доступными способами.
Люди, плыз, скиньте в ЛС ссылку на готовый текст со всеми адресами, когда будет готов. У меня, кроме СТО, еще пара мест появилась.
Заранее благодарю!
Девочки, это два взаимодополняющих решения проблемы информирования. Очень хорошо, что один уже -договор. Это супер!!!Я обращалась к Исполкому с просьбой поговорить с маршрутчиками. Они сказали - это не реально. Ayrin*** доказала невозиожное возможно при желании.
РыжаяBESTия, а Вы можете попробовать поговорить с РА?
В общем из того что поняла я
Делать нужно 2 листа (сразу говорю вертикальных иначе не умостить)
один с текстом для и кого и что,
второй с полным списком адресов
Их можно будет печатать по отдельности каждый или вместе даже размещая на одном листе.
ПЛЮС второй с адресами можно распечатать в формате 10*15 и положить водителю на видном месте
Эти все три варианта будут цветными.
По районам оставляем последний макет - там немного подправлю цвета кто то писал плохо видно.
Если все так то до 12 сделаю
VIVI ты тут главная что по тексту заголовка? Там вчера кажися рыжаябестия предлагала что то про вода это жизнь и т.д. Делать?
Востаннє редагував LavDin: 19.08.2014 о 08:31
ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ
ПОДАРИ ЕЁ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
ПОМОГИ ПОБЕДИТЬ И ВЕРНУТЬ МИР В УКРАИНЕ!
В идеале наверно будет картинка где ребенок протягивает воду солдату.
Дальше перечисление того, что требуется.
подпись и контактные телефоны диспетчеров или координаторов, у которых есть полный список адресов пунктов приема по городу.
Это должен быть единый макет для любого района и любого транспорта.
Господи!Аминь!
Важно!, второй раз спрашиваю
Дайте актуальные адреса сбора на ж/м Парус, Коммунар, Кр.Камень и ОО которая за них отвечает
разумно 2а "железных"! адреса те которые кину в отрывные талоны + ОСНОВНОЙ в трамвайном
свой вариант листовки подредактирую на счет детей АТО
хотя мне до сих пор не понятно, что мешает просто собирать воду и уже по месту прибытия часть направлять в ВСУ часть ДЕТЯМ без всяких едреных исключительных администраций районов в Днепре ... ну пусть кто-то там в районе, что-то выделил для помещения и т.д. , но работают люди по доброй воле и люди по доброй воле поставляют воду ... ой чувствую эта тема станет лакмусом, ВиВи не попадись случайно, т.е. не ведись на раскрутку/примазку/отмазку иХ администрации района!
так или иначе дайте ответ на вопрос в этом сообщении - адреса и ОО
Девочки и мальчики кто бывает в Центре и на Левобережном , кто может забрать у Вадима 7982137 - на К.Маркса 111 а ( район Озерки) листовки для Левобережного?
А то я в ближайшую неделю никак там не буду.
я вообще не пойму при чем тут дети и откуда они взялись в объявлениях?
Если по нашим батальонам всё ясно - я могу людям объяснить в какие бригады и зачем нужна вода и знаю, что она туда доставляется. То по детям вообще не понятно - каким конкретно детям, в какие города, где дети эту воду смогут получить итд
Если б было написано для детей такого то детского дома... Но я думаю их же эвакуировали...
Если просто помощь беженцам - то как это выглядит - детям воды налили, а мамам/папам не налили ( а мама/папа пьет воду и грязью обливает нашу армию...) ? Помогать беженцам я не хочу. То есть я могу помочь какой то отдельно взятой семье если уверена, что они 100% не ватники - тогда пожалуйста.
Это моя позиция - имею право.
Для меня эти дети на переднем плане без конкретики в которой я уверена лично - стойкая ассоциация с отэми левыми волонтерами возле цума.
Так как люди у меня будут спрашивать - я хочу четко понимать каким детям и куда прежде, чем принимать для них воду.
Востаннє редагував Левобережная: 19.08.2014 о 11:00
Вот эти пункты еще подходят для 76-й маршрутки
Средняя школа № 31, ул.Фабрично-Заводская, 22, Красногвардейский район
ТЦ Эльдорадо, Героев Сталинграда 31д, 8-00 до 20.00 (обращаться к администрации ТЦ Эльдорадо )
Еще небольшой комментарий, сейчас все адреса написаны с разным оформлением:
Калиновая 47
ул. Янтарная, д.79
и т.д.
т.е.с Янтарной написано все с ул.и д., а по Калиновой - без этого.
я понимаю, что это мелочи и суть не меняет конечно. Но будет выглядеть более аккуратно, когда в едином формате будет.
Если хотите, давайте приведу в единый формат)
и не везде есть время приема (Красный Крест и Ветеран - нету)
Можно присоединиться?
У нас тоже точка сбора воды и баклажек - Днепродзержинск, пр.Победы, 67-а, офис рынка "Дніпро".
Можно воспользоваться вашими макетами плакатов / листовок?
Моими да и без условно, при условии что вы макет отредактируете по адресам и общественным организациям
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27549556
... в принцие вас интересует только документ DOC, его и редактируйте
Час назад была в 7 школе. Отнесла водичку, соседка дала пустые баклажки. Специально посчитала: 20 шт полных 6-литровых баклажек и 29 шт минеральной воды. А ведь точка появилась недавно.
Юля точно ответила)
Про детей... И откуда они взялись...
Это не переселенцы, которые к нам приехали. У нас пока из крана течёт вода.
Елена Лучко координатор по помощи бойцам АТО -КМ119а
На прошлой недели сама везла помощь и воду тоже. Нужно было её присутствие разобраться, что бы помощь дошла именно тем, кому нужно.
Она проезжала Красногоровку. Её в самое сердце поразили дети, которые просили воду и хлеб.
В этом населённом пункте вышли на активистов, которые составили список самых нуждающихся семей с детьми. Сейчас собрано 100 гуманитарных наборов. Завтра помощь поедет.http://gorod.dp.ua/news/93802
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks