Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 41 по 60.

Тема: Мужики! Кто чем бреется?

Типово

Ненавижу бритьё! Если бреюсь через день, кожа сильно раздражается, куча порезов, кровь долго не останавливается. Если раз в три-четыре дня. то всё проходит почти идеально. Думал, электробритва меня выручит. А тут пишут, что и это не панацея. А насчёт эпиляции - это шутка была или в самом деле этим кто-то пользуется?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Ненавижу бритьё! Если бреюсь через день, кожа сильно раздражается, куча порезов, кровь долго не останавливается. Если раз в три-четыре дня. то всё проходит почти идеально. Думал, электробритва меня выручит. А тут пишут, что и это не панацея. А насчёт эпиляции - это шутка была или в самом деле этим кто-то пользуется?
    ага, был у нас в спортзале перенек, намазал рожу эпилятором, у сестры спер, распухло табло, в холодильник перестало пролазить, толи передержал, не знаю, но от щетины не помогло

Дописів
    5 307

Типово

Бреюсь электро, а в конце обычной. Это я для того чтобы минимизировать раздражение кожи и в тоже время выбриваться начисто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис

В случае с электробритвой, я думаю эти проблемы отпадут сами собой, какие новые могут появится?
    Может 220 долбануть. А в остальном-нормально!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Еще в начале своей "бритвенной" карьеры имел дело с электробритвой. Очень не понравилось. Поэтому много лет пользовался станками. Сначала Шик, потом Жилетт. 2 лезвия, 3 лезвия, 5 лезвий. Режим примерно такой же, как и у большинства - через день. Раздражение кожи, мелкие порезы, длительность процедуры настроения не добавляли. Полгода назад на работе на ДР подарили довольно дорогую и продвинутую электробритву. Пока нес домой, думал - подарю папе. Прочел в инструкции к ней о примененных супер-пупер преимуществах и инновациях. Супер-сеточка, супер-ножи, супер-триммер, супер-двигатель и все такое... Все ясно, как обычно. Но зацепило вот что: возможность влажного бритья. Дай, думаю, попробую. Все же фирма серьезная и проверенная. Попробовал и.... оставил ее себе. Станок оставил для подмышек. Что про нее сказать? Нравится зараза. Утреннее бритье перестало быть неприятной процедурой. В командировке или, если мало времени, бреюсь насухую, как обычно бреются электробритвой. Бреет быстро и чисто. Конечно не так, как станок. Синева на щеках не просматривается, лицо выглядит выбритым. Но проведя рукой по горлу "против шерсти" можно почувствовать очень короткую щетинку, которая, впрочем, глазу не видна и вполне "катит" для повседневной работы в офисе среди своих. Но если нужно побриться, как говорится, на выход, для особого случая, то тут незаменимо то самое влажное бритье. Выглядит так: на влажное лицо наносится пена или гель для бритья. Совсем чуть-чуть, для скольжения. И дальше как обычно электробритвой. Занимает времени на 1,5-2 минуты больше, чем насухую, но эффект очень хорош. Как будто побрился острым станком. Но при этом не порезался, раздражения кожи нет, потратил времени в два раза меньше. Не нужно распаривать кожу, размягчать волоски и т.д. Гель нужен только для обеспечения хорошего скольжения сеточки по коже лица. Пользуюсь гелем Жилетт и Нивея, оставшимися в наследство от станков. Кстати сама бритва аккумуляторная. Заряда хватает надолго. Сеточка и нож легко моется под струей воды. Ее даже можно брать с собой в душ - корпус герметичный. Есть индикатор заряда, который показывает уровень батареи и примерное время, которое он еще проживет до заряда. Жужжит достаточно тихо. Не боюсь утром никого разбудить, собираясь на работу.
    Такая история. Производителя специально не называю, чтобы не смахивало на рекламу. Хотя сейчас практически у каждого производителя, выпускающего электробритвы, среди моделей 2008 года присутствуют варианты с влажным бритьем. Думаю, что выбирая себе электробритву, нужно однозначно рассматривать такую опцию. Единственное, над чем придется поломать себе голову покупателю - это то, какую бритвенную головку предпочесть: с сеточкой или круглыми ножами. Но это уже совсем другая история... ;о)
    Удачных приобретений!

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

берите с сеточкой. не видел ни у кого нормально работающей бритвы с круглыми ножами... по отзывам слышал что с круглыми ножами хуже бреют и именно из-за них и расстраиваются люди в бритвах.... и менее надежные они....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Я слышал от нескольких авторитетных источников такое мнение: круглые ножи бреют чище, но могут повредить кожу. Сеточкой придется поводить тщательнее, но она щадит кожу. Вывод - раздражительная кожа на шее? Ваш выбор - сеточка! Хотите тратить на бритье минимум времени, и кожа позволяет не переживать из-за раздражений? Ваш выбор - круглые ножи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

Smalcom, помню служил со мной один ара, так он ногти на ногах штыкножом обрезал
    Брутальный тип был.
    я в основном при помощи кусачек решаю вопрос ногтей - удобно и быстро

Звідки Ви
    Дніпропетровск
    Дописів
    71

Типово

Пользуюсь панасоником. Очень нравится возможность бритья прямо под душем.
    При намокании волоски удлинняются, после бритья на ощупь остается очень маленькая "колючесть", но после высыхания все очень гладко.
    У панасоников весь модельный ряд водонепроницаемые (даже самые дешевые). у брауна только дорогие модели идут с этой фишкой. НО на панасоник очень трудно найти сеточки и ножи. Поэтому взял дешевую модель, когда сотрется сеточка или нож затупиться, просто куплю новую.

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

бреюсь станком от Amway - ниче так, но затупляется быстро, иногда не использую ни гель, ни пенку (если побрить только щеки, остальную часть фейса брею ооочень редко, т.к. девушке нравится борода), ни раздражений, ни порезов (ниразу!)
    пробовал электро - не понравилось почему-то, видимо привык к станку
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Бреюсь каждый день стаком + пена или гель. Беру т.н. одноразовые и меняю раз в неделю. По мне бриться быстрее да и лучше выбривает. Для идеального состояния кожи бреюсь дважды, сначало по росту щетины, затем против.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Я слышал от нескольких авторитетных источников такое мнение: круглые ножи бреют чище, но могут повредить кожу. Сеточкой придется поводить тщательнее, но она щадит кожу. Вывод - раздражительная кожа на шее? Ваш выбор - сеточка! Хотите тратить на бритье минимум времени, и кожа позволяет не переживать из-за раздражений? Ваш выбор - круглые ножи.
    Псевдоавторитетное мнение фтопку, круглые ножи всегда бреют хуже, и уж точно ничего не повредят, хоть пол часа ими елозь. Сеточной можно и порезаться, если переусердствовать. Это я как пользователь и той и другой системы говорю.

По теме, пользуюсь Panasonic ES-8163, нареканий нет.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

бреюсь раз в три дня (чаще влом) по вечерам перед сном - станком, но хочу перейти на электробритву

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Псевдоавторитетное мнение фтопку, круглые ножи всегда бреют хуже, и уж точно ничего не повредят, хоть пол часа ими елозь. Сеточной можно и порезаться, если переусердствовать. Это я как пользователь и той и другой системы говорю.
    Готов согласиться. Чужое, даже самое авторитетное, мнение всегда слишком субъективно.
    "...наша бритва идеально повторяет контуры Вашего лица, даже если Вы бреете чужое...!"
    Сам пользуюсь бритвой Panasonic ES-8243.
    Востаннє редагував dBm: 06.07.2008 о 19:49

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від миг Переглянути допис
    Пользуюсь панасоником...
    ... НО на панасоник очень трудно найти сеточки и ножи. Поэтому взял дешевую модель, когда сотрется сеточка или нож затупиться, просто куплю новую.
    Все легко находится в Киеве. В Днепр почему-то завозят очень редко. Хотя мне еще рано менять и сеточку и нож, но я уже интересовался вопросом. Буду в Киеве - обязательно запасусь ЗиПом.

Дописів
    4 229

Типово

Всмысле на бороде
    Так задрало уже каждый божий день шкрябать летцо.
    Задумался об электробритве, кто пользует, поделитесь ощущениями, лучше ли чем станками бриццо?
    Как то еще с самой армиипошло - опаска, потом станки, а вот электро так ниразу и не довелось даже попробовать.
    Если да, какую марку посоветуете и по функциям - какие нужны, а какие не очень?
    Меня в этом году отхепибёздили электробритвой "Braun Series 3 320". Хорошее дело, только если бриться максимум через день. Кожа чувствительная, но после второго бритья привыкла. Сколько такой стоит - без понятия. Неудобно было спрашивать. Дареному коню, как говорится... Ножи на нём нужно менять каждые 15 месяцев, сколько они стоят, пока не расстраивался.

До этого пользовался обычным "Gillette Mach 3", с гелем и с пенкой (сначала пенку пробовал, потом гель). Как по мне, так один хрен разница - только вид сбоку.

Вывод: пользуюсь чаще "жилетом", т.к. влом бриться каждый день. А если трёхдневную щетину брить "брауном", начинает кашлять. Приходится брать "жилет", т.е. старым методом. Если бреюсь каждый день или через день, обязательно беру "браун". Ничего отрицательного о нём пока сказать не могу (в пользовании уже 4 месяца).

P.S. По функциям: знакомый пользуется с самоочищающимися головками (по-моему тоже "браун" или "филишэйв", не помню точно). Вроде не жалуется пока. У самого есть маленькая щёточка, которая прилагалась к бритве, просто после каждого бритья чищу и промываю бритву (занимает секунд 30, не больше). За 4 месяца ни разу не заряжал аккумулятор, но пользование не интенсивное.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово

я бреюсь "Gillete Fusion"(простой, без батарейки)+Гидро-гель "Gillete Fusion".

Бреет очень чисто и качественно - одной "запаски" хватает на 3-4 месяца (пользуюсь 2-3 раза в неделю),
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Bart Переглянути допис
    третье срезает те волосинки, которые уже успели вырости после прохода первого и второго лезвия
    верно барт))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_6bd53f6a.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  67,8 КБ
ID:	7739

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А еще можно сходить на лазерную эпиляцию и забыть про бритье(теоретически).

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

а между прочим 2-3-ъх дневная щетина женщин возбуждает, так что бреюсь раз в 2 дня и то так задалбует..

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті