Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 539, показано з 21 по 40.

Тема: Дела имперские

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не считаю их пациентами, ибо не занимаюсь лечением. Если говорить о них как о клиентах, то это - потенциальные клиенты. Но, клиент на то и клиент, чтобы самому выбирать надо оно ему или нет. Это как с самоубийцами.
    Не уверен, что быть клиентом выгоднее, чем пациентом... Но, ё-моё, грустно же ж как

醉いどれ天使

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Не уверен, что быть клиентом выгоднее, чем пациентом... Но, ё-моё, грустно же ж как
    Грустно-в цирк сходи. Там смешно.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Хорошее название ветки. Меткое и выразительное.
    Вернусь снова к одной загадке, мучающей меня давно. Вот, любезный Москаль1968 абсолютно искренне говорит, что
    Патриот какой "своей" страны? Руссии? Или Якутии? Или Татарии? Скорей всего, конечно ж Руссии. Трудно заподозрить нормального москвича в восторженно-чеченском патриотизме или проникновенно-бурятском. Остаётся единственный вариант: любезный Москаль1968, как и подавляющее большинство русских людей являются патриотами Руссии, по-старшебратски пригревшей толпу недоразвитых народов-оборванцев. И такой "расширенный" русский патриотизм уже именуется российским патриотизмом. То есть вовсе и не патриотизмом в сути своей, но империализмом. Так вот вопрос - кого тогда любезный Москаль1968 космополитами разумеет?
    Так я по сути империалист и есть. А бурято-чечено-нанайцы есть наши младшие братья. Которых мы и приголубим и накажем ,если что. А как вы хотели. А кто такие космополиты-если не в курсе,то юзайте гугль-там все есть. И вообще,тема про достижения Империи,а не каменты о плохом и хорошем. Для пасквилей есть другие темы.

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Жизнь простого человека,если он работает-нормальна. Не так как хотелось бы,но не сразу Москва строилась. Думаю все наладиться со временем.
    Хм. Чи знають про це ті, що живуть за 101-м кілометром?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Чуть выше любезная Ведьма приводила толковые рассуждения о том, сколь мучителен бывает процес познания и, особенно, самопознания. Упомяну в этом контексте лишь историю германского народа. Чтобы стать нормальными людьми (как по мне даже чересчур нормальными, "зашуганно-подорванными" в определённом смысле), им нужно было потерпеть национальный позор Версаля? Логика говорит, что вроде одного урока должно было быть достаточно. Ан нет, людишки - дрянной субстракт для логики. Германцам потребовалось пережить не только повторный позор, но и в буквальном смысле стать на грань национального выживания на пепелищах своей страны. И только после кровавого душа нацистов и союзнических снарядов немцы поняли, что нужно, всё-таки, самим меняться.
    Вы спрашиваете, что может спасти пациентов?
    Не знаю.
    Хочется надеяться, что относительно бескровный финал СССРии возможен к повторению. Любой другой сценарий чреват большими бедами всему Человечеству. Разумеется, первыми будут вычеркнуты именно пациенты
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И вообще,тема про достижения Империи,а не каменты о плохом и хорошем. Для пасквилей есть другие темы.
    Мне представляется возможным единственное, бесценное для всего Человечества, достижение этой империи — её бескровный развал. Все остальные Саяно-Шушенские ГЭС так и останутся Саяно-Шушенскими ГЭСами.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А насчет голода при совке-позвольте не согласиться. Может и небыло столько сортов колбасы,но она тогда была качественная. Как и остальные продукты питания.
    Конечно, в Москве голода не было, я соглашусь.. Поехали б вы в тот период изобилия в Ярославль, например, и посмотрели бы как там люди обжираются...

Все проблемы были чисто на региональном уровне,которые были решаемы.
    Почему же такое мощное государство не могло их решить?

Москаль 1968, послушайте монолог в исполнении Г.Хазанова "Нет вопросов" - вам, я надеюсь, понравится...
    Востаннє редагував 7sergey7: 25.07.2008 о 00:59

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так и знал ,что затрете тему негативом. Читайте название и восхищайтесь,восхищайтесь,пацаки!

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Конечно, в Москве голода не было, я соглашусь.. Поехали б вы в тот период изобилия в Ярославль, например, и посмотрели бы как там люди обжираются...
    Вспомнился загадка-анекдот времен совка:

Длинное, зеленое, колбасой пахнет?

Ответ:
    Электричка из Москвы...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Так и знал ,что затрете тему негативом.
    Ну а если знали, чего отчаиваетесь? Вон, в соседней ветке, человек хвастается тем, что поездил на "Мазерати", или искренне радуется чужому "Бентли", вы - самолетами Российских ВВС которые где то там, у черта на куличках, напугали до смерти НАТОвцев. Каждому своё....
    Востаннє редагував 7sergey7: 25.07.2008 о 01:36

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Так и знал ,что затрете тему негативом. Читайте название и восхищайтесь,восхищайтесь,пацаки!
    МОСКАЛЬ1968, Лично Я всей душой желаю процветания России, но не путем а-ля Китай.........

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968, Лично Я всей душой желаю процветания России, но не путем а-ля Китай.........
    Спасибо,добрый человек. Ты будешь жить в новом мире.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

МОСКАЛЬ1968, отож...... таким макаром можна добиЦЦо аффигенных результатов на уровне страны, но....... на уровне личности............ эээээээ....................

Я хочу, шобы москали так и оставались людями с широкой душой и гостеприимством.... какие ни есть, а все ж родня © )))))))))))))) ,а не задолбаными китайцами, типо био-массы... и шобы не скатились до уровня Сев.Кореии... Есть опасения.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

от же гады есть в Империи - типа Латыниной - все смешают в кучу - и нефть, и власть, и АПЛ, и международную политику.. такое получается, что нормальному империалисту только имея спецподготовку, можно не сойти с ума и не стать либерастом:
    Вслед за судьбоносным внешнеполитическим решением о поддержке борца против империализма и однополярного мира президента Зимбабве Роберта Мугабе, президент Медведев принял не менее судьбоносное экономическое решение: в прошлую пятницу в целях все большего процветания общества он отменил конкурсы и аукционы при распределении месторождений на шельфе.
    Теперь месторождения будут распределяться адресным решением правительства; в правительстве этот вопрос курирует вице-премьер Игорь Сечин.
    «Сделано это сознательно, именно для того, чтобы рациональным образом использовать эти национальные богатства», — пояснил Медведев
    ....
    ....
    в рамках создания высоких технологий выделим пару-другую миллиардов долларов на создание уникального отечественного гибрида: атомной подводной лодки с баллистическими ракетами, с одной стороны, и подводной буровой установкой, с другой. Лодку можно будет назвать в честь изобретателя концепции «Игорь Сечин», а на боку написать девиз: «Во имя оптимального распределения природных ресурсов».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    220

Типово

Хлопец, а как восхищается моя тётка возрождением ВВС РФ, гражданка этой самой империи, получив надбавку в 42 рос. рубля. Теперь у неё пенсия 2467 деревянных.
    Если б не кормилица-коза да не 7 соток... то только гордостью за ВВС и кормилась бы. Юморист москаль 1968-й, правда?
    НЕ ТЕПЛОВ!
    -----------------------------------------------------
    Знание - сила, незнание - счастье!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Горожанин Переглянути допис
    Юморист москаль 1968-й, правда?
    Любезный Москаль 1968 неоднократно подтверждал, что стебётся, по большей части. По моему разумению, стeб любезного Москаля 1968 весьма колоритен и удачен. Мне лично нравится

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Любезный Москаль 1968 неоднократно подтверждал, что стебётся, по большей части. По моему разумению, стeб любезного Москаля 1968 весьма колоритен и удачен. Мне лично нравится
    Гы! Спасибки на добром слове.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Достижения империи заключаются в подготовке к войне.
    Именно так я понял сообщения Москаля.
    Ведь боевые самолёты служат для убивания людей, не так ли?
    Всё логично. Империя это всегда зло и смерть.
    Мечты Москаля о смерти и зле мне кажутся смешными.
    С кем он собирается воевать против человечества? С ватагой снаркоманенной и спившейся шантропы?
    Время гадкой империи кончилось. Впереди её ждёт или национально освоюодительные войны или беспрепятственное заселение китайцами.
    Русский народ деградирован до такой степени, что не может из своей среды даже выдвинуть президента. Опять им управляет иностранец.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Достижения империи заключаются в подготовке к войне.
    Именно так я понял сообщения Москаля.
    Ведь боевые самолёты служат для убивания людей, не так ли?
    Всё логично. Империя это всегда зло и смерть.
    Мечты Москаля о смерти и зле мне кажутся смешными.
    С кем он собирается воевать против человечества? С ватагой снаркоманенной и спившейся шантропы?
    Время гадкой империи кончилось. Впереди её ждёт или национально освоюодительные войны или беспрепятственное заселение китайцами.
    Русский народ деградирован до такой степени, что не может из своей среды даже выдвинуть президента. Опять им управляет иностранец.
    Злопыхательство. Проплаченное мнение. "Хочешь мира-готовся к войне".

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

МОСКАЛЬ1968
    Не могу понять почему угрофины так хотят империи. Ведь они по сути дела никогда не управляли той империей. Цари были немцами. Сколько существовала та империя. столько она и работала на Германию. Вспомните хотя бы долги Екатерины ****овитой. Угрофинский народ жил в нищете и загоне. Он даже завидовал многим другим порабащённым народам...
    При иудокоммиках тоже правили бал отщепенцы общества. И при них тоже угрофины не блаженствовали. Теперь вот спину гнёте на иудейскую мафию, бесплатно отдаёте то. что принадлежит вашим детям и внукам. При этом халуйствуете перед какими-то карликами. Они смеются с вас с этой вашей империей. Хотелось бы узнать хоть один положительный пример от того, что вы имели, да и имеете эту свою империю.
    Кому от этого стало или было хорошо?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті