Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я по сути империалист и есть. А бурято-чечено-нанайцы есть наши младшие братья. Которых мы и приголубим и накажем ,если что. А как вы хотели. А кто такие космополиты-если не в курсе,то юзайте гугль-там все есть. И вообще,тема про достижения Империи,а не каменты о плохом и хорошем. Для пасквилей есть другие темы.
Чуть выше любезная Ведьма приводила толковые рассуждения о том, сколь мучителен бывает процес познания и, особенно, самопознания. Упомяну в этом контексте лишь историю германского народа. Чтобы стать нормальными людьми (как по мне даже чересчур нормальными, "зашуганно-подорванными" в определённом смысле), им нужно было потерпеть национальный позор Версаля? Логика говорит, что вроде одного урока должно было быть достаточно. Ан нет, людишки - дрянной субстракт для логики. Германцам потребовалось пережить не только повторный позор, но и в буквальном смысле стать на грань национального выживания на пепелищах своей страны. И только после кровавого душа нацистов и союзнических снарядов немцы поняли, что нужно, всё-таки, самим меняться.
Вы спрашиваете, что может спасти пациентов?
Не знаю.
Хочется надеяться, что относительно бескровный финал СССРии возможен к повторению. Любой другой сценарий чреват большими бедами всему Человечеству. Разумеется, первыми будут вычеркнуты именно пациенты
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Конечно, в Москве голода не было, я соглашусь.. Поехали б вы в тот период изобилия в Ярославль, например, и посмотрели бы как там люди обжираются...А насчет голода при совке-позвольте не согласиться. Может и небыло столько сортов колбасы,но она тогда была качественная. Как и остальные продукты питания.
Почему же такое мощное государство не могло их решить?Все проблемы были чисто на региональном уровне,которые были решаемы.
Москаль 1968, послушайте монолог в исполнении Г.Хазанова "Нет вопросов" - вам, я надеюсь, понравится...
Востаннє редагував 7sergey7: 25.07.2008 о 00:59
Так и знал ,что затрете тему негативом. Читайте название и восхищайтесь,восхищайтесь,пацаки!![]()
Ну а если знали, чего отчаиваетесь?Так и знал ,что затрете тему негативом.Вон, в соседней ветке, человек хвастается тем, что поездил на "Мазерати", или искренне радуется чужому "Бентли", вы - самолетами Российских ВВС которые где то там, у черта на куличках, напугали до смерти НАТОвцев. Каждому своё....
Востаннє редагував 7sergey7: 25.07.2008 о 01:36
МОСКАЛЬ1968, Лично Я всей душой желаю процветания России, но не путем а-ля Китай.........Так и знал ,что затрете тему негативом. Читайте название и восхищайтесь,восхищайтесь,пацаки!
МОСКАЛЬ1968, отож...... таким макаром можна добиЦЦо аффигенных результатов на уровне страны, но....... на уровне личности............ эээээээ....................
Я хочу, шобы москали так и оставались людями с широкой душой и гостеприимством.... какие ни есть, а все ж родня © )))))))))))))) ,а не задолбаными китайцами, типо био-массы... и шобы не скатились до уровня Сев.Кореии... Есть опасения.....
от же гады есть в Империи - типа Латыниной - все смешают в кучу - и нефть, и власть, и АПЛ, и международную политику.. такое получается, что нормальному империалисту только имея спецподготовку, можно не сойти с ума и не стать либерастом:Вслед за судьбоносным внешнеполитическим решением о поддержке борца против империализма и однополярного мира президента Зимбабве Роберта Мугабе, президент Медведев принял не менее судьбоносное экономическое решение: в прошлую пятницу в целях все большего процветания общества он отменил конкурсы и аукционы при распределении месторождений на шельфе.
Теперь месторождения будут распределяться адресным решением правительства; в правительстве этот вопрос курирует вице-премьер Игорь Сечин.
«Сделано это сознательно, именно для того, чтобы рациональным образом использовать эти национальные богатства», — пояснил Медведев
....
....
в рамках создания высоких технологий выделим пару-другую миллиардов долларов на создание уникального отечественного гибрида: атомной подводной лодки с баллистическими ракетами, с одной стороны, и подводной буровой установкой, с другой. Лодку можно будет назвать в честь изобретателя концепции «Игорь Сечин», а на боку написать девиз: «Во имя оптимального распределения природных ресурсов».
НЕ ТЕПЛОВ!
-----------------------------------------------------
Знание - сила, незнание - счастье!
Достижения империи заключаются в подготовке к войне.
Именно так я понял сообщения Москаля.
Ведь боевые самолёты служат для убивания людей, не так ли?
Всё логично. Империя это всегда зло и смерть.
Мечты Москаля о смерти и зле мне кажутся смешными.
С кем он собирается воевать против человечества? С ватагой снаркоманенной и спившейся шантропы?
Время гадкой империи кончилось. Впереди её ждёт или национально освоюодительные войны или беспрепятственное заселение китайцами.
Русский народ деградирован до такой степени, что не может из своей среды даже выдвинуть президента. Опять им управляет иностранец.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
МОСКАЛЬ1968
Не могу понять почему угрофины так хотят империи. Ведь они по сути дела никогда не управляли той империей. Цари были немцами. Сколько существовала та империя. столько она и работала на Германию. Вспомните хотя бы долги Екатерины ****овитой. Угрофинский народ жил в нищете и загоне. Он даже завидовал многим другим порабащённым народам...
При иудокоммиках тоже правили бал отщепенцы общества. И при них тоже угрофины не блаженствовали. Теперь вот спину гнёте на иудейскую мафию, бесплатно отдаёте то. что принадлежит вашим детям и внукам. При этом халуйствуете перед какими-то карликами. Они смеются с вас с этой вашей империей. Хотелось бы узнать хоть один положительный пример от того, что вы имели, да и имеете эту свою империю.
Кому от этого стало или было хорошо?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks