Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 539, показано з 1 по 20.

Тема: Дела имперские

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Хорошее название ветки. Меткое и выразительное.
    Вернусь снова к одной загадке, мучающей меня давно. Вот, любезный Москаль1968 абсолютно искренне говорит, что
    Мне,как патриоту СВОЕЙ страны,разница есть и огромная. Космополитам,вроде вас объяснять такие вещи все-равно что глухому говорить о музыке
    Патриот какой "своей" страны? Руссии? Или Якутии? Или Татарии? Скорей всего, конечно ж Руссии. Трудно заподозрить нормального москвича в восторженно-чеченском патриотизме или проникновенно-бурятском. Остаётся единственный вариант: любезный Москаль1968, как и подавляющее большинство русских людей являются патриотами Руссии, по-старшебратски пригревшей толпу недоразвитых народов-оборванцев. И такой "расширенный" русский патриотизм уже именуется российским патриотизмом. То есть вовсе и не патриотизмом в сути своей, но империализмом. Так вот вопрос - кого тогда любезный Москаль1968 космополитами разумеет?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Хорошее название ветки. Меткое и выразительное.
    Вернусь снова к одной загадке, мучающей меня давно. Вот, любезный Москаль1968 абсолютно искренне говорит, что
    Патриот какой "своей" страны? Руссии? Или Якутии? Или Татарии? Скорей всего, конечно ж Руссии. Трудно заподозрить нормального москвича в восторженно-чеченском патриотизме или проникновенно-бурятском. Остаётся единственный вариант: любезный Москаль1968, как и подавляющее большинство русских людей являются патриотами Руссии, по-старшебратски пригревшей толпу недоразвитых народов-оборванцев. И такой "расширенный" русский патриотизм уже именуется российским патриотизмом. То есть вовсе и не патриотизмом в сути своей, но империализмом. Так вот вопрос - кого тогда любезный Москаль1968 космополитами разумеет?
    Так я по сути империалист и есть. А бурято-чечено-нанайцы есть наши младшие братья. Которых мы и приголубим и накажем ,если что. А как вы хотели. А кто такие космополиты-если не в курсе,то юзайте гугль-там все есть. И вообще,тема про достижения Империи,а не каменты о плохом и хорошем. Для пасквилей есть другие темы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    И вообще,тема про достижения Империи,а не каменты о плохом и хорошем. Для пасквилей есть другие темы.
    Мне представляется возможным единственное, бесценное для всего Человечества, достижение этой империи — её бескровный развал. Все остальные Саяно-Шушенские ГЭС так и останутся Саяно-Шушенскими ГЭСами.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті