Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
Предвзятость из того, что ты требуешь выполнение того, что было обещано в одних условиях, не учитывая серьезно изменившиеся обстоятельства, наступление которых, в свою очередь, мало зависели от моей, твоей и вообщей нашей воли включая гос.аппарат ... иными словами борись на местах, а не с мельницами

Разница Порошенко и Ющенко в том, что Петр умеет а Ющ нет ... вот Юл, то вообще отдельная тема - она типа юлы, если раскрутится, то все повпажають абы вона крутылася ... вот такой образный расклад
Крот, обстоятельства ничуть не изменились, а судя по докладам Лысенко граница раз пять взята под контроль и АТО семь раз в три-четыре раза уменьшили зону контролируемую сепарами. Бороться на местах?))) друже ты просто не знаешь, что такое система и принципы ее работы, ее снизу можно расшатать лишь бунтом, кровавым и беспощадным, к тому же это не я шел в презы и обещал. Я лишь избиратель и мое право требовать от власти выполнения ее обещаний.

А что Петр умеет? Перекрашиваться, прогибаться под обстоятельства? Вытаскивать золотую монетку при любом раскладе? Что конкретно он умеет? Мне интересно, расскажи))