| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
их в этот тупик уже ставили и раком и боком ... а толку? постили кадры из фильмов в виде доказательства бандеровцев, постили события из Сирии в виде сбитого самолёта, постили чужие бомбёжки 10-летней давности фосфорными боеприпасами, мальчиков распинали, фотки показывали спутниковые обстрела, пересечения колонны, видео побега ГРАДа в раSSию, переговоров боевиков о сбитом Боинге ... и что? не мы, э ... чё? кто здесь? мы ж за деэскалацию двумя зубами ...
бомбить всё это дерьмо надо, давить, игнорируя все вопли о мире, собирать дело для передачи в суд по компенсациям ущерба, добавлять санкциями + к мировым санкциям, чтобы рашистам было больнее и по себе не било ... отлично, что программа подготовки и переподготовки всего населения будет на государственному уровне ... в среднесрочной и долгосрочной перспективе это закроет все дибильные нападки! БРАВО! А вот по краткосрочной остаются вопросы ... ну как вопросы? нюансы ... из унитаза гавно ... что делать? ну на самом деле у соседей тоже, видимо стояк забился ... ой блин, стояк обвалился ... ну вот с сепараторами вопрос решить и досвидос ...
не получит, а если и получит то только на декларативной основе, без каких либо обязательств со стороны НАТО.
Да и Украине по сути нафиг не нужно это членство пока, нужно оружие, высокоточное и дорогое, без которого взятие Луганска и Донецка будет кровавым. А не дают... и даже не продают.
ЕС видно таки прижало болгарских чмырей,вылизывающих кремлю зад...промелькнула инфа, что таки замораживают стр-во юж.потока...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Луганск, аэропорт после длительных обстрелов. Градами в том числе.
Климкин на ICTV
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Где потом брать деньги на восстановление этих областей? Пора уже Ахметова раскулачить по полной.
я догадывалась)
я ж солидарна с Ежыгом-вооружение.
у меня была авиация- это я видимо в норку прячусь. очень-очень сверху(что бы не достали) разбомбить.
---
а под это нужна юрплатформа ну или весь мир говорит там
---
то что рфы завезли, работает на каких высотах, дальностях, плотность покрытия? я не спрашиваю. погуглю
---
из этого можно понять их план ведения войны
Востаннє редагував iiss: 18.08.2014 о 21:31
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post27562306
Старушка ивановна ожила и у нее случился словесный понос.
хорошее средство для #быкующего лаврова это распространить санкции и на членов семей и выдворить нах доцу Катю из Америг и Европ.
Тогда не токо лавров, но и вся дума задумается..
"Катенька - единственная дочка Лавровых. Она родилась в Нью-Йорке, когда Сергей Викторович работал в советском постпредстве при ООН.
Назначение министром иностранных дел в 2004 году разлучило Лаврова с дочерью: он с женой вернулся в Россию, а Катя осталась оканчивать Колумбийский университет... "
http://www.eg.ru/daily/adv/11095/
Меркель планирует визит Украину?
Что имел в виду Климкин насчёт европейской столицы? Киев краше Берлина?![]()
Вот напаркуа тащить сюда всякую полоумную вату? Да и вообще обращать на них внимание? Я понимаю, когда что-то смешное, а так жеш -УГ.
Сейчас столько достойных людей, о которых хочется сказать доброе слово и которых хочется читать, а вы предлагаете тратить нам свое время на обычное дерьмо. Не понимаю я этого мазохизма.
Вот, например, хороший человек- http://informnapalm.org/817-mamuka-g...shego-vremeny/
Востаннє редагував свч: 18.08.2014 о 21:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks