Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Откуда предвзятость?
Из того, что было обещано на Майдане и перед выборами преза - дырка от бублика.
Я бывший госслужащий и для меня "в процессе выполнения" - лишь отмазка. Да и позывы идущие от тех или иных событий говорят лишь об одном - Порошенко универсалить начал раньше чем Ющенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пиши за себе і не треба буде згадувати Донбас. це ж просто, Глобус.
тебе тест гнобив в темі, ти навіть стрибав на зустріч. вже зустрівся як мужик ? піди його навчи, як тебе не принижувати, а потім будеш мене лякати своїми манєрамє. мужик, йопта.но будь ты мужиком, я приложил бы максимум усилий для встречи для небольшого урока хороших манер))
не маю відгошення до пороху та політики. і це тожі Донбасс винен, що ти йобнувся після невобрів Юліі.Да и не стоит рупору продажного Порошенко здесь быковать, рейтинг растеряете))
серпень 2014
Alexander @sav_ix 13 серп.
@tombreadley не бейте сильно, но какие есть доказательства, что батальон "Батькивщина" вообще существует?
Деталі Відповісти Ретвіт До обраного Більше
Хуёвый Київ @tombreadley 13 серп.
@sav_ix Есть контакты с бойцами батальона. Не глупите.
Alexander @sav_ix 13 серп.
@tombreadley про Батькивщина никакой толковой инфы в прессе небыло. но если вы с ними поддерживаете контакты, тогда вопрос снят
Хуёвый Київ @tombreadley 13 серп.
@sav_ix Они очень странные, потому что БЮТовские. Их полсотни человек там, это скорее взвод. Пару недель назад писал про них. Такое.
https://twitter.com/tombreadley/stat...96868616110081
---------------------------
Це ніколи не був Батальон пані Тимошенко... Від неї приїхало близько 300 чоловік, та до батальону потрапила лише третина. Більшість бійців батальону немає ніякого відношення до жодної одіозної особистості, а ні до політичной сили. І, як підтвержує вказана стаття, батальон є частиною ЗСУ.
Мартынюк
Вот подумываю, что ребятам не очень нравиться , что их называют "Батьківшиной" , так как это кажись хотели продвинуть как пиар...одной партии... У нас тут есть хлопчик с 34 го, надо что б уточнил нам.
18 сер о 23:02
Тарас Сиренко
Юля, я подтверждаю что ребята не довольны тем что нас переименовали, потому что мы батальйон ЗСУ а не отряд карателей(как нас здесь называют) который при поддержке партии бьёт врага, хотя и поддержки этой мы на себе не ощутили, нам помогали простые люди чем могли... согласен с тобой что нас переименовали чтобы сказать вот наша партия собрала и профинансировала батальйон бойцов для защиты Украины!!!
39 сер о 13:26
http://vk.com/club74813323
Предвзятость из того, что ты требуешь выполнение того, что было обещано в одних условиях, не учитывая серьезно изменившиеся обстоятельства, наступление которых, в свою очередь, мало зависели от моей, твоей и вообщей нашей воли включая гос.аппарат ... иными словами борись на местах, а не с мельницами
Разница Порошенко и Ющенко в том, что Петр умеет а Ющ нет ... вот Юл, то вообще отдельная тема - она типа юлы, если раскрутится, то все повпажають абы вона крутылася ... вот такой образный расклад
иными словами вопрос вот в чем - сколько ему как работнику гос аппарата пришлось поработать в условиях войны? какой ещё през из наших получал страну в условиях войны и так, чтобы с него требовали изменений уже через 2 месяца после инуагурации с коалицией через пень колоду?
ну да ... кстати прикупить хотя бы парочку БРДМ для одноименного батальона, довести до ума, повесить противокумулятивные экраны тоже не помешало бы ...
не, ну гуглу сайт батькивщины явно помог, с этим спору нет ... все ссылки прямо с сайта батькивщины ... ну да ... и это не тЮля занималась шоппингом в Европе в начале августа с доцей?
Крот, обстоятельства ничуть не изменились, а судя по докладам Лысенко граница раз пять взята под контроль и АТО семь раз в три-четыре раза уменьшили зону контролируемую сепарами. Бороться на местах?))) друже ты просто не знаешь, что такое система и принципы ее работы, ее снизу можно расшатать лишь бунтом, кровавым и беспощадным, к тому же это не я шел в презы и обещал. Я лишь избиратель и мое право требовать от власти выполнения ее обещаний.
А что Петр умеет? Перекрашиваться, прогибаться под обстоятельства? Вытаскивать золотую монетку при любом раскладе? Что конкретно он умеет? Мне интересно, расскажи))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks