Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 254 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, в принципе, да ... когда Саддама захотели убрать - ему припомнили газовую атаку на тех же курдов 5-летней давности, если не ошибаюсь ...
    когда саддама захотели убрать, ему приписали владение ОМП и укрывательство осамы бен ладена (который в это время лечил почки в больнице цру на ближнем востоке).

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Скажите, а сколько дают за тех, кто угрожает за украинский флаг в магазинчике, его спалить???
    задерживай и сдавай сбу...там решат
    0800501482
    0567448519

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    День открытий какой-то.
    Сначала Виктория Ивановна, утверждающая о том, что в Днепропетровске избивают русскоязычных бабушек, потом - Заурус, мечтающий о смене гражданства из-за любви к рашамайонезу.
    И это еще даже не осень с обострениями психических заболеваний.
    Заурус - сам о себе говорит, что он - мент, типа в структурах и кичится своей корочкой... позер...

ЗЫ возможно это просто роль на форуме...

Дописів
    4 792

Типово

Замечательно. Мое сообщение удалили, а совершенно оффтопные сообщения викта и второй псины нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ксения Собчак
    16 августа
    Вот вам и первые "ласточки" санкций. Сижу в бондарчуковском ресторане "Бистро". Буррато-нет и не будет. Любимого мороженого "дай-дай" нет и не будет(в составе молоко) . #суки Мало того что убили сегмент "зрелища"(телевизор в России смотреть давно уже невозможно),теперь еще и "хлеб" отбирают потихоньку.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Германия не будет помогать Украине военным снаряжением для поддержки украинских войск в конфликте на Донбассе.
    Так заявил официальный представитель немецкого МИД, реагируя на соответствующее прошение Киева, сообщает Deutsche Welle.
    Официальный Берлин отвергает просьбу Киева о предоставлении военной помощи для противодействия пророссийским сепаратистам на востоке страны.
    "То, что украинское руководство, несмотря на действительно очень тяжелое военное положение на востоке Украины, высказывает такое пожелание, можно понять", - заявил официальный представитель Министерства иностранных дел Германии в понедельник 18 августа в Берлине. Однако, по его словам, "в немецком правительстве не обсуждается вопрос предоставления военного снаряжения Украине" в конфликте на ее границе с Россией.

фрау ....такая фрау ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ав.к Переглянути допис
    Путин с Лукашенко вызвали Порошенко на переговоры
    http://vesti.ua/mir/65908-putin-s-lu...-na-peregovory

без США и Англии некуй туда соваться ....имхо
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Аркадий Бабченко
    1 ч. · отредактировано ·
    История, однако, увлекательнейшая штука оказалась. Вот, например, взять исконные земли.
    Ну, с Крымом все понятно. Исконно русских земель там отродясь не было. Хошь как хошь, а по принципу "исконности" придется отдать Греции. С куском Краснодарского края. Патрей, Фанагория, Горгиппия - вот это вот все.
    Ну, Тамань ладно. Не очень то и наше как бы.
    Хуже с Волгой.
    Астрахань придется отдать евреям. Ну а что делать? Самая что ни на есть исконная Хазария, ничего не попишешь. Дербент - персам. Извините, дорогие дагестанцы, но это так.
    Среднюю Волгу, Татарстан, Ульновскую область, Чувашию, Башкирию и кусок Камы - болгарам. Как ни крути, но все ж таки именно болгары являются наиболее прямыми потомками булгар. Они же, кстати, могут и за Крым поспорить. Хоть и не греки, конечно, но тоже поисконней нас будут в этом вопросе.
    Урал. Вот Урал реально жалко. Но придется отдать. Венграм. Унгры, мадьяры - угорское племя (тюркоязычное штоли? Не помню уже) ушедшее в Европу с исконного Южно-Восточного Поуралья. Вы как хотите, канешна, но вот Урал мне реально пц как жалко.
    Ну, все что восточнее и севернее - даже говорить не о чем. Биармия, или, по другой версии, Парма, собственно, со своей Пермью может делать что хочет - это их дела.
    А вот всю Сибирь… Даже и не знаю. Монголам, что ли? Чингизиды, Улус Джучи - вот это все. Ну или исконным сибирским народностям. Пусть сами, короче, разбираются. В любом случае, к русским это уж совершенно точно никакого отношения не имеет.
    Ну, Сахалин с Курилами, а также Кенигсберг - тут все понятно.
    А вот Новгород Великий жалко почти так же, как и Урал. Но ничего не поделаешь - исконные балто-финские земли. Кого там было больше, балтов или финнов, не знаю, но факт в том, что славян тут не было чуть не до самого Ивана Грозного, который всех исконных новгородцев и довырезал окончательно, и только после этого земли и заселил московитами. Именно поэтому Новгород воевали все, кому не лень, начиная от Олега - чужой он нам. Чужой.
    Как и Альдейгьюборг, в который и пришел некий авторитетный скандинавский пацан Рюрик Трувор Синеус (может, их и трое было - черт их знает) со своей братвой и сел править почему-то Русью. Скандинавия, да. Старая Ладога сейчас называется.
    Карелия, Питер - понятно, все туда же.
    Псков - эстам.
    Но вот Москва…
    Да-да, друзья мои. Москва. Златоглавая столица нашей Родины. Газманов, Кобзон, звонят колокола, старик Батурин - вот это все.
    Тут тоже все плохо.
    Финны.
    Голядь, меря, мурома, мордва. Айбица, Чартона, Ауза. Коломенское - древнейшее фино-угорское поселение. Дяьковская культура, железный век, пятьсот лет до нашей эры - исконнее некуда. Ничего не поделаешь.
    И вот знаете што? Начав читать эту вашу историю, я понял одну простую вещь.
    Мединский.
    Да-да, Мединский.
    И никак иначе.
    Ну его на хер это ваше вражеское образование.
    Крымнаш патамушта.
    И точка.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

... у меня тут в офисе есть ватная бабушка (типа сестра-хозяйка), наши девки ее уже грозились Коломойскому сдать - она не сдается, и готова идтить до конца .... поэтому - не, диссонанса не слышу ...
    А. Тогда всё ястно. Сестры хозяйки они по умолчанию не любят всё окружающее и иакренне рады его уничтожению. Не знаю откуда это в них ....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    День открытий какой-то.Сначала Виктория Ивановна, утверждающая о том, что в Днепропетровске избивают русскоязычных бабушек, потом - Заурус, мечтающий о смене гражданства из-за любви к рашамайонезу.И это еще даже не осень с обострениями психических заболеваний.
    вы как первый день на огороде погоду видели? дощщик за окном. в такую пору всегда обострения ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Як же я чекала... коли ж нарешті з*являться патріотичні пісні, присвячені нашим хлопчикам на сході!
    Дякую.
    Востаннє редагував Angelinn: 18.08.2014 о 15:59

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы как первый день на огороде погоду видели? дощщик за окном. в такую пору всегда обострения ))
    Меня рвёт на родину !

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Меня рвёт на родину !
    Так сильно тошнит?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Заурус - сам о себе говорит, что он - мент, типа в структурах и кичится своей корочкой... позер...

ЗЫ возможно это просто роль на форуме...
    гавно он, а не мент

Дописів
    86

Типово

... у меня тут в офисе есть ватная бабушка (типа сестра-хозяйка), наши девки ее уже грозились Коломойскому сдать - она не сдается, и готова идтить до конца .... поэтому - не, диссонанса не слышу ...
    Думаю настало время, понятие - ватная бабушка, сменить на просто бабушка. Будет экономить время.

У меня мама частенько выходит на улицу, на лавочке этим бабушкам политинформацию почитать, о том что Украина их кормит и т.д. Собирается их кроме моей матери, еще человек 5-6 в общей сложности. Ни одной нормальной

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А. Тогда всё ястно. Сестры хозяйки они по умолчанию не любят всё окружающее и иакренне рады его уничтожению. Не знаю откуда это в них ....
    Как откуда? Они всю жизнь с ватой работают!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да тут постоянно то жара, то дождь, то полнолуние.
    зачастили ))

Дописів
    4 792

Типово

А где у этой старой кашОлки ногтесервис находится? Где ее салон? Хочу ей рекламу бесплатно сделать.

Дописів
    29 157

Типово

Сергий Рудик по ИСТВ жалиеться на беспредел в Днепре...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

ав.к
    Guest

Типово

ну хоть одни хорошие новыны
    Беларусь объявила о прекращении торговой войны с Украиной
    http://business.vesti.ua/65930-belar...jny-s-ukrainoj

Сторінка 38 з 254 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті