| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарно вообще. И на пляже потюленилась, и нагулялась по городам. И местные фиесты застала.
Теперь перестроиться обратно бы, а то все мысли в одну сторону.
зы - и Париж видела, считай реализовалась в жизни.![]()
С нашим этим ужасным курсом.. Без путешествий я не смогу, а на другое денег совсем не остается.
или место жительства
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мне надо на хвост кому-то упасть. у Михи уже все забито, багажник тоже)) У меня ща проблема с машиной, на своей хз получится или нет. Лопнула гофра воздушного фильтра, что к ДЗ идет, нигде не могу щас найтиХз чего чего порвалась, уже потресканная конечно, но подозреваю, что задней подушке двигателя уже торба и из-за не оборвало гофру. Короче не знаю, получится до выходных сделать или нет. Щас ищу хоть временно что-то втулить вместо родной. Может от лани присобачить получится. Кстати, какой вн. диаметр у ланосовского не в курсе? 53 мм?
Все очевидное, очевидно только Вам
возьмешь с собой, если до выходных не сделаю машинку?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks