что делать с оставшимися зарплатными картами с остатком пара гривен, начисляться на них уже ничего не будет, жсм отключен.
забросить или как-то закрывать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что делать с оставшимися зарплатными картами с остатком пара гривен, начисляться на них уже ничего не будет, жсм отключен.
забросить или как-то закрывать?
Востаннє редагував Nastay800916: 18.08.2014 о 16:04
Смотреть договор. Если там сказано что при изменении условий обслуживания вы имеете право отказаться от их услуг в течении Х дней с момента уведомления - бежать и письменно уведомлять, с обязательным получением входящего номера. В противном случае - или платить или судиться, последнее по итогу выйдет дороже.
В договоре формулировка интересная, оповещение через клиент-банк, сайт либо бумажка на стенке в банке. Единственный плюс - если вы в течение 10 дней после такого "уведомления" не совершили ни одной операции, то считается, что с тарифом клиент не согласен. Писать жалобы в головной офис, причем массово, другого выхода нет. (Правила изменения тарифов - на сайте банка в разделе РКО)
Как не подкопаться? Читайте раздел 5.2 там чётко описаны методы уведомления клиента о смене тарифов: доска объявлений/сайт/выписка/почта. С момента информирования у вас есть 10 дней чтобы отказаться от услуг если вы не согласны с тарифами. Я не мониторил сайт, но состоянием на 6 августа на сайте висел тариф 25 гривен. На момент написания заявления в отделении на доске объявления информации 0, говорят:"Мы на сайте вывесили", я:"Открывайте, сайт". В общем перебрали все варианты - информирования не было. Написал заявление на закрытие согласно п.п. 5.2. Рассматривают... Номер входящий записал на всяк случай. Но чую им не до меня...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks