Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 254 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 436

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. "- Дай папироску!
    ... - У тя галстук не в полоску!" ....

... короче, надо обсудить результаты первого дня переговоров с главами государств. Далее в понедельник или вторник будет решено, продолжать ли переговоры ... Никаких гарантий фирма не дает ...

Die Ergebnisse würden nun mit den Staats- und Regierungschefs besprochen, sagte der deutsche Außenminister. Am Montag oder Dienstag werde dann entschieden, ob die Gespräche fortgesetzt werden. Ziel bleibe, einen Waffenstillstand zu erreichen. Steinmeier hatte bereits vor Beginn der Unterredung gewarnt, ein Erfolg sei alles andere als garantiert.
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-986583.html
    ... хорошо было бы посмотреть на это фото психоаналатику... я НЕ!... но наш переговорщик стоит, как бедный родственник СЗАДИ и никто на него внимания не обращает, улыбочка какая-то кривая , заискивающая... неловко смотреть!... нет никакой презентабельной уверенности... типа -"да я всех вас порву!"... жалко и его и нас...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    особенно, если совместить это с "посланием" от Доренко, выглядит все весьма не привлекательно...
    Это самое важное. Войну мы выиграем. Но когда придет победу - зависит от руководства страны. Нам необходимы молниеносные реформы, которые приведут к быстрым позитивным изменениям инвестиционного климата. Экономика выжата как лимон, и золотой дождь не прольется, сколько не повышай ставки. Необходима конфискация имущества пособников терроризма и сепаратизма - это единственный самый быстрый способ наполнения бюджета. Необходима политическая стабильность - а она не придет без реформы местного самоуправления. И это надо делать каждый день - чтобы люди, которые умирают каждый день за наш народ, за независимую Украину, четко видели, ради каких светлых целей они делают это прямо сегодня. мы не можем дать им сейчас много денег. Но мы можем показать, ради какого будущего бойцы заслоняют нашу спокойную жизнь в тылу от нашествия путинских орков.
    Ото, вместо того, что бы пиарить косатую политсилу на коляске панику разводить, лучше бы этот юльканутый комик надавал по щщям яценюку за некоторое его законотворчество, выжимающее уже и так "выжатую экономику".

Дописів
    39 400

Типово

Сергей Лавров: Наблюдатели ОБСЕ не зафиксировали случаев нелегального пересечения границы c Украиной
    Представители миссии ОБСЕ, работающие по приглашению Москвы на российско-украинской границе, не зафиксировали никаких нелегальных перемещений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Наблюдатели ОБСЕ на российско-украинской границе, начавшие работать три недели назад, не зафиксировали случаев её нелегального пересечения. О чём наблюдатели докладывают в Вену, так это увеличивающийся поток беженцев с Украины в Россию», - сказал Лавров на брифинге по итогам четырёхсторонних переговоров по Украине.
    18 августа 2014, 11:27

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45860#ixzz3AjPXSN6O

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... хорошо было бы посмотреть на это фото психоаналатику... я НЕ!... но наш переговорщик стоит, как бедный родственник СЗАДИ и никто на него внимания не обращает, улыбочка какая-то кривая , заискивающая... неловко смотреть!... нет никакой презентабельной уверенности... типа -"да я всех вас порву!"... жалко и его и нас...
    Karos, у Вас паранойя. Проанализируйте лучше это фото

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Дiд про переговоры МИДовцев:

Главний вивод з цих переговорів - Хуйло продолжає тянуть резіну і лікуватися не желає. Україна своїх позицій не здавала і здавать не намерена. Значить, нада продовжувать давлєніє на Хуйла по всєм фронтам, а АТО нада продовжувати, бо прогрес на дипломатичному фронті напряму залежить від успіхів нашої Армії.
    Лавруша не збрехав? дощ.

Сергей Лавров:
    Главным на Украине остаётся прекращение огня и начало политического процесса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам четырёхсторонней встречи в Берлине. Успеха на этих направлениях в ходе встречи добиться не удалось, добавил он. «Есть и такие направления, по которым не удалось добиться прогресса. Это прекращение огня и политический процесс», - сказал он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45861#ixzz3AjQ9cNxE

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Брехня.
    .. их там не поймешь ... кто-то кивает на Петра, кто-то на Ройтерс, который на Лаврушку

aighne@aighne_kearney 25 мин.
    All issues relating to #AidConvoy resolved through EU-led talks. Nice work. Report via @Reuters: http://reut.rs/1oIBwdd

... вроде как все решено, "п**датая работа", но ссылка на Ройтерс, который ссылается на заявление Лаврова ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

розмова ні про що для фотопреси. Клімкіну не цікава молодість, яку згадують старі жєлєзнобокі. його обличчя зосереджене, ( брови, очі, напружене обличчя), в своїх думках - дочекатися і перейти до справи. посмішка ритульна, голова працює над справою.

вибачте, що не розділяю ваше особисте відчуття приниження.

Дописів
    8 967

Типово

я когда читаю Бутусова
    у меня впечатление что юра фэйсбучного масштаба ............
    при чем все чаще

АПД
    написала, а потом поняла ...... они оба Юры ......

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Можно пожаловаться на Интер за клевету и моральное издевательство над зрителем. В какой-нибудь Госкомитет по телевидению (чи как оно там). Это если вам противно такое смотреть.

Многие просто не смотрят скурвившийся Интер
    ...скурвившийся не только интер... букофф много, но информироваться стоит... кому неизвестно...

"Итак, что мы видим?
    Среди телеканалов, проявляющих наибольшую активность – «TVi» (владелец американский бизнесмен А.Альтман, со скандалом сменивший руководство канала в апреле 2013 г.), «Интер» (владельцы Д. Фирташ и С. Левочкин, осудившие разгон демонстрантов 30 ноября), «5-й канал» (владелец П. Порошенко, лазивший на трактор) и канал «1+1» [служба ТСН] (владелец И. Коломойский, с которым связывают партию «Свобода»).

Наиболее активными новостными изданиями и порталами являются «Український Тиждень» и «Тиждень.ua» (реальный инвестор неизвестен, интересы представляет Р. Цуприк, которого связывают с БЮТ), а также газета «Комментарии» и новостной портал «Левый Берег» (принадлежали В. Гайдуку, который продал свой медиахолдинг несколько дней назад неустановленному лицу, за несколько дней издания уже смягчили оппозиционную риторику).

Издания холдинга UMH С. Курченко, которые вначале ранее были ярко оппозиционными, на данный момент проявляют умеренную активность.
    Наиболее активные информационные агентства – «Лигабизнесинформ» (собственник неизвестен) и «Униан» (собственник И. Коломойский).

Итак, что мы видим? Как я уже писал, атаку на Януковича начали Фирташ и Левочкин (тот самый, который приказал разогнать майданирующих в 4 утра).
    Начали с того, что дали заказ Мустафе Найему, работающему на Фирташа, организовать «евромайдан». Затем к этому евромайдану присоединились лидеры оппозиции – вообще не понимающие, что это и зачем, но спешащие на халявную возможность попиариться. Потом Левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна, происходит эскалация конфликта олигархов, поскольку к Фирташу и Левочкину присоединяются Порошенко, Коломойский и Гайдук.

Причём цели Гайдука понятны – воспользоваться ситуацией и продать остатки своих медиа-активов подороже – в суматохе майданов власть готова заплатить за них больше реальной стоимости. Что он успешно осуществил (всегда считал его одним из самых хитрых среди олигархов, поэтому он и смылся из Украины одним из первых).
    Курченко, кстати, тоже очевидно выторговал себе какие-то преференции и по всей видимости вышел из борьбы.

Кроме того, в раскручивание евромайдана активно включились ряд СМИ, финансируемых различными иностранными фондами, как европейскими, так и американскими. Ярким примером этого является "Украинская правда" А. Притулы, которая ради этого даже поменяла название (давно известный бренд, в раскрутку которого вложены большие деньги, что намекает) на "Европейская правда".

Кстати, логично предположить, что телеканалы «Спильно.TV» и «112», запущенные буквально перед самым евромайданом, были созданы специально для его медиа-поддержки (и, скорее всего, умрут или ослабнут после его окончания). По некоторым данным, телеканал "112" принадлежит С. Арбузову (или аффилированным с ним особам). Именно группа Арбузов-Курченко активно проталкивает требования отставки правительства - Арбузов спит и видит себя премьер-министром.

Но позиции «восставших олигархов», и без того не самые сильные, слабеют с каждым днём. Внешней поддержки, на которую они рассчитывали, тоже не достаточно (в ЕС и США тоже не полные дураки сидят, природу данных явлений хорошо считают).

Однозначный вывод из этого: вверху олигархи делят сферы влияния, а внизу страдают солдатики-срочники из ВВ и майданное мясо, не понимающее, что не является субъектом данного процесса (ни на что не влияет).

Поэтому пока пауки в банке воюют между собой, я буду есть попкорн и медитировать на Фудзияму. Мир вам, братья и сёстры!"

http://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Помогите забанить сепаратистку и каловрадку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27553131

Треугольник нажимал неоднократно. Толку никакого. Она продолжает врать про армию и рашизм пропагандировать. Может хотя бы в случаи массовых жалоб хотя бы ее рашизмо-сообщения поудаляют.
    модератор темы такой.
    но критиковать его нельзя.
    может и за слово "такой" забанить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

Вот и среди моих знакомых первый.....
    Васька, работали вместе, в субботу под Донецком погиб, как погиб говорят разное, но.... Отца нет, не женат, мама осталась одна.
    Слава Героям.

Они нас уже кассетными снарядами потчуют (Тымчук), а мы от них гумманитарку принимаем.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Тут бронетехника валит туда-назад, а вы про колонну...
    Официально еще не заехала.
    бронетехника это из серии "суслика видишь?"
    а эта колонна официальная. Не заехала, но я так понимаю Наши уже согласились пустить. И пустить там где Россия хочет?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Однозначный вывод из этого: вверху олигархи делят сферы влияния, а внизу страдают солдатики-срочники из ВВ и майданное мясо, не понимающее, что не является субъектом данного процесса (ни на что не влияет).

Поэтому пока пауки в банке воюют между собой, я буду есть попкорн и медитировать на Фудзияму. Мир вам, братья и сёстры!"

http://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html
    Karos, как археологу - вам цены нет. 8 месяцев назад выдающийся ЖЖ-шный аналитик что-то тиснул)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. их там не поймешь ... кто-то кивает на Петра, кто-то на Ройтерс, который на Лаврушку

aighne@aighne_kearney 25 мин.
    All issues relating to #AidConvoy resolved through EU-led talks. Nice work. Report via @Reuters: [URL="http://t.co/ypPRWGBXV1"]http://reut.rs/1oIBwdd

... вроде как все решено, "п**датая работа", но ссылка на Ройтерс, который ссылается на заявление Лаврова ...
    а шо рейтерс? пиши про те саме, що каже лавров вже тиждень - домовилися за гуманітарку і нічого про кручу-вєрчу куда хочу.
    http://www.reuters.com/article/2014/...0GI0KW20140818

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо рейтерс? пиши про те саме, що каже лавров вже тиждень - домовилися за гуманітарку і нічого про кручу-вєрчу куда хочу.
    http://www.reuters.com/article/2014/...0GI0KW20140818
    ...так я же и говорю ... циклические ссылки, ведущие в никуда, но информационный фон "мы над этим работаем" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а эта колонна официальная. Не заехала, но я так понимаю Наши уже согласились пустить. И пустить там где Россия хочет?
    Они согласны были и раньше. Но на наших условиях. Условия не изменились.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Лавруша не збрехав? дощ.

Сергей Лавров:
    Главным на Украине остаётся прекращение огня и начало политического процесса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам четырёхсторонней встречи в Берлине. Успеха на этих направлениях в ходе встречи добиться не удалось, добавил он. «Есть и такие направления, по которым не удалось добиться прогресса. Это прекращение огня и политический процесс», - сказал он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45861#ixzz3AjQ9cNxE
    хотелось бы услышать мнение Subolg, котрый намекал на то, что Порох послал Климкина слить Украину ...как по мне пацанчик просто красавец ...без присутствия поддерживающих нас США и Англии ( так и не понял, чего их там не было), он твердо отстаивал наши позиции ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    а я не говорил российские или нашим выгодна война?
    ...НАШИМ?...это кому? народу - не выгодно, олигархам - очень выгодна, деньги и большие деньги приносит им война... их дети не на войне...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Согласились пустить после оформления всех документов и досмотра...
    А таможня у нас если хочет оформляет быстро если не хочет...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 27 з 254 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті